только за этот основной номер МТС за много лет получил от меня уже несколько сотен тысяч в пересчёте на нынешние деньги. да, да. я такой старый, что пользовался мобильной связью когда еще даже никакого МТСа не было. ))
и мой уход от них сейчас не создаст проблему МТС. просто мой уход от них принесет им пусть и незначительный, но убыток. а мои действия и рекомендации родным и близким по уходу от МТС принесут им чуть больший убыток. мои рекомендации знакомым по уходу от МТС принесут им ещё чуть больший убыток. поддержка и одобрение этих действий здесь - дали бы еще хоть ненамного, но лучший результат. ведь всё просто - любой оператор понимает только язык денег. рост прибыли.
а вот рассуждения о том, что "всё едино" и ничего из сделанного нами не даст результата - приносят ущерб нам. всем нам.
куда он идет? в какую ментовку? если вы имели ввиду милицию, то в полиции ему скажут, что милиции, защищавшей граждан, больше нет. а полиция, защищает интересы правящего класса, и потому не усматривает состав преступления в безобидной шутке по отношению к простому рядовому гражданину ивановиваныванычу.
как то незаметно большинство из нас и превратилось в таких вот ивановиваныванычей, безропотно идущих на...
за информацию по МТС спасибо. давно подумывал перейти от них. вот и повод подходящий. пусть и они с моей подачи хоть немножко сходят внах. до сих пор останавливало только то, что на личный кабинет моего номера были завязаны ЛК всей семьи. но их почти всех уже постепенно перевел.
Всё зависит от того, как учиться. Кому то и второй год в одном классе не слишком помогал. )) Но уверяю, что советская школа в целом вполне себе обеспечивала и знания, и применение их, и умение их использовать для дальнейшего образования. Правда это та школа, аттестат из которой сейчас уже мало у кого сохранился. А вот объем знаний с уроков химии современной российской школы (это которая с ЕГЭ и администрацией из никогда не преподававших управленцев) действительно не позволяет не то что взрывчатые и психоактивные вещества, но даже осознать разницу между NaCl и C₂H₅OH. Смеялись над сюжетом фильма "Идиократия" в 2006? Так вот вам To be continued. In real life. ((
Человек забудет. Бот - никогда. Оказаться деактивированным через много лет только за то, что когда то в сердцах произнес: "тупая ты железяка!" - так себе достижение...
Ну, в общем, да. Для условного подмосковья - зашибись. Для перевала с дятлами - наверное тоже хорошо. Но это если повезёт и всё будет хорошо. А если эта радейка - единственный шанс позвать на помощь со склона горы, где кроме неё из средств связи только дятлы?...
У Азимовских роботов в прошивке, если кто внимательно читал, сидели ТРИ ЗАКОНА РОБОТОТЕХНИКИ. И даже с учетом этого возникали некоторые коллизии и даже конфликты. Люди, а вы точно разумны?
Попались как то на глаза несколько старых карт и решил посмотреть как та местность выглядит сейчас. Можно явно заметить некоторое повышение уровня моря за прошедшие века.
Карты 1585,1732, 1740 годов и Google Map 2025
Именно Картахена вспомнилась в связи с любимым в детстве романом Сабатини "Приключения капитана Блада". Как раз там происходило действие одного из эпизодов.
Вообще множество сюжетов, так или иначе связанных с ИИ, уже давно были обыграны писателями-фантастами. И, зачастую, очень логично и последовательно описаны. Всё таки среди фантастов образованные адекватные люди - совсем не редкость. И далеко не всегда сюжеты этих произведений радостны и радужны для будущего человечества. Но даже зная об этом разработки технологий, замещающих человека в интеллектуальной деятельности, ведутся более чем активно. То есть - предсказание мобильных телефонов это ура-ура! А предсказание конфликта человека и ИИ - фигня несбыточная.
Не надо пробовать наркотики, дерьмо и Яндекс, чтобы понять, что это не надо пробовать. ))
Насчет Яндекса, как изначально поисковой системы, с учетом ангажированной выдачи результатов, а теперь еще с выбором результатов поиска нейросетью, уже можно совершенно точно сказать - Яндекс это не про поиск информации.
Хотя он просто более явно, чем прочие двигается в этом направлении.
что кому то костыль, другому - рекорд
всё хорошо.
квас, соловьиный помёт... всего достаточно.
только за этот основной номер МТС за много лет получил от меня уже несколько сотен тысяч в пересчёте на нынешние деньги.
да, да. я такой старый, что пользовался мобильной связью когда еще даже никакого МТСа не было. ))
и мой уход от них сейчас не создаст проблему МТС.
просто мой уход от них принесет им пусть и незначительный, но убыток.
а мои действия и рекомендации родным и близким по уходу от МТС принесут им чуть больший убыток.
мои рекомендации знакомым по уходу от МТС принесут им ещё чуть больший убыток.
поддержка и одобрение этих действий здесь - дали бы еще хоть ненамного, но лучший результат.
ведь всё просто - любой оператор понимает только язык денег. рост прибыли.
а вот рассуждения о том, что "всё едино" и ничего из сделанного нами не даст результата - приносят ущерб нам.
всем нам.
куда он идет? в какую ментовку?
если вы имели ввиду милицию, то в полиции ему скажут, что милиции, защищавшей граждан, больше нет.
а полиция, защищает интересы правящего класса, и потому не усматривает состав преступления в безобидной шутке по отношению к простому рядовому гражданину ивановиваныванычу.
как то незаметно большинство из нас и превратилось в таких вот ивановиваныванычей, безропотно идущих на...
за информацию по МТС спасибо. давно подумывал перейти от них. вот и повод подходящий. пусть и они с моей подачи хоть немножко сходят внах.
до сих пор останавливало только то, что на личный кабинет моего номера были завязаны ЛК всей семьи. но их почти всех уже постепенно перевел.
после заключения договора с банком - переходить к другому оператору с этим номером.
Всё зависит от того, как учиться. Кому то и второй год в одном классе не слишком помогал. )) Но уверяю, что советская школа в целом вполне себе обеспечивала и знания, и применение их, и умение их использовать для дальнейшего образования. Правда это та школа, аттестат из которой сейчас уже мало у кого сохранился.
А вот объем знаний с уроков химии современной российской школы (это которая с ЕГЭ и администрацией из никогда не преподававших управленцев) действительно не позволяет не то что взрывчатые и психоактивные вещества, но даже осознать разницу между NaCl и C₂H₅OH.
Смеялись над сюжетом фильма "Идиократия" в 2006?
Так вот вам To be continued. In real life. ((
Наверное Вы не совсем понимаете суть процесса. Разработка целого "нового защищённого мессенджера с госуслугами" это же совершенно другие масштабы.
Человек забудет. Бот - никогда.
Оказаться деактивированным через много лет только за то, что когда то в сердцах произнес: "тупая ты железяка!" - так себе достижение...
Ну, в общем, да. Для условного подмосковья - зашибись. Для перевала с дятлами - наверное тоже хорошо. Но это если повезёт и всё будет хорошо.
А если эта радейка - единственный шанс позвать на помощь со склона горы, где кроме неё из средств связи только дятлы?...
Что мы и наблюдаем, сталкиваясь как клиенты с бизнесом, из просто крупного ставшим очень крупным.
У Азимовских роботов в прошивке, если кто внимательно читал, сидели ТРИ ЗАКОНА РОБОТОТЕХНИКИ.
И даже с учетом этого возникали некоторые коллизии и даже конфликты.
Люди, а вы точно разумны?
Мне кажется, что это говорит лишь о том, что технологии здесь совершенно не при чем.
Меня тоже уже полтора десятка лет останавливает необратимость "модернизации" таких же часов с помощью китайского махового чесанизма.
Попались как то на глаза несколько старых карт и решил посмотреть как та местность выглядит сейчас. Можно явно заметить некоторое повышение уровня моря за прошедшие века.
Именно Картахена вспомнилась в связи с любимым в детстве романом Сабатини "Приключения капитана Блада". Как раз там происходило действие одного из эпизодов.
роскомпозор
Ужо научитесь наконец сплиттер правильно подключать!
Вообще множество сюжетов, так или иначе связанных с ИИ, уже давно были обыграны писателями-фантастами. И, зачастую, очень логично и последовательно описаны. Всё таки среди фантастов образованные адекватные люди - совсем не редкость. И далеко не всегда сюжеты этих произведений радостны и радужны для будущего человечества.
Но даже зная об этом разработки технологий, замещающих человека в интеллектуальной деятельности, ведутся более чем активно.
То есть - предсказание мобильных телефонов это ура-ура!
А предсказание конфликта человека и ИИ - фигня несбыточная.
Нейросамка )))
Не надо пробовать наркотики, дерьмо и Яндекс, чтобы понять, что это не надо пробовать. ))
Насчет Яндекса, как изначально поисковой системы, с учетом ангажированной выдачи результатов, а теперь еще с выбором результатов поиска нейросетью, уже можно совершенно точно сказать - Яндекс это не про поиск информации.
Хотя он просто более явно, чем прочие двигается в этом направлении.
У меня уже есть подходящий проект!
Российский колорит.
Эффективный метод разработки.
Думаю, что и с господдержкой проблем не будет:
https://i.pinimg.com/736x/88/f7/10/88f710c5634b8053b38f76af73a42deb.jpg