All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.4
Send message
Спасибо!
Вот бы ещё интересно развить тему, для совсем убогих у кого и FPU то нет (но зато 32 бита и ПДП)
на счет японца — без иронии,… но даже за $60k — плёночные неэлектролиты в БП уже не поставишь
Агеева особенно, понравился его чисто инженерный, но при этом беcкомпромисcный (в подборе комплектующих) подход без всякой «магии».
Мне кажется всё же проект другого класса, что бы туда такое ставить:)
Неубиваемое скорее всего, но на этом все «достоинства» заканчиваются
кстати верхний и нижний провод по схеме (питание) тут надо зашунтировать керамическим конденсатором >=10нф x 1kV или похожим плёночным
Боже мой:) Откуда вы вытащили это чудовище?:)
на дворе то какой год:)
зы на самом деле как раз и хотел откомментить — поздравить с вакуумом, что с нетерпением жду подачи высокого!)
лучше наверное чем то что сульфид серебра снимает химически, но я пастой ГОИ, кто то ластик использует
Я тоже разговаривал или друзья рассказывали, но выборка очень мала… Друг общался с брамином, брамин рассказывал, как его отец заставлял читать веды или что там, в общем много томов что им там полагается и вот этот брамин теперь сказал, что своего ребенка такому «подвергать» не намерен.
Может конечно я несколько про другое, но ещё к примеру — все же видели кто там был как там бывает какой нибудь хорошо одетый индус прикрикнет на рабочего или прислугу, при том, что сам я мог до этого что то долго просить, даже на повышенных тонах что то, но не работало. А тут в два счёта тот по струнке. Но возможно, что это от непонимания языка в принципе:)))
> Кстати, жесткое деление на касты было введено англичанами
формально — может быть, но до них это у индийцев в крови
у HDD за это время при ненадлежащем хранении (большая влажность, загрязнённый оксидом серы воздух) банально окисляются контакты между платой и блоком головок — место в которое лезешь по дефолту при ТО
наверное он прикольно должен раскручиваться в девайсе :)
Спасибо!
Я тут ещё на bsvi.ru почитал, оказывается там действительно много тонкостей, например про постепенное «выращивание» разряда в длинну — не знал
По моему — минус один комплект для такого проекта — это прекрасный результат!
Молодцы! С удовольствием прочитал, очень жаль конечно, что нет схемы и рассказа «про все эти секреты». Т.к. познакомится с такими токами и уровнём мощностью занимаясь электроникой дома как хобби — не получится.
Мне например очень интересно про защиту от ЭМИ и конечно же про работу выходного каскада на IGBT, в общем после прочтения — жуткое чувство техно-информационного голода:)
буфер навесить пока не поздно?
или там даже от внутренней ёмкости уже все плохо?
Мне кажется надо что то с этим делать!
Так расточительно терять драгоценное в-во которого и так всего 4% — не дело!
Программный даёт гарантированную маржу. Аппаратные теоретически может выдать какой нибудь космический результат :) Понятно, что можно и нужно ставить корректоры и тд. Также железячный надо очень тщательно защищать от помех и наводок которыми сразу же попробуют повлиять всякие серые личности:). И на последок — мы ведь не знаем досконально всё о возможностях человека :)
Судя по картинке — развязки скорее всего нет. PFC — к нему относится один дроссель и далее ШИМ преобразователь из постоянки в ~230V, сверху — релюшка байпаса скорее всего.

Information

Rating
2,142-nd
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity