История стала еще запутанней. Как злоумышленники смогли узнать ваш платежный пароль — вот главный вопрос. Брутфорс отпадает, т.к. яндекс не позволяет вводить неверный пароль больше трех раз. Скорее всего на компьютере автора был троян или кейлоггер. Я пропустил или где-то было написано, что компьютер тщательно проверялся антивирусом после инцидента? Если нет, то было бы крайне интересно узнать результаты такой проверки.
Следует отметить, что по приведенной инструкции запустить raindrop не получится, т.к. он требует couchdb версии 0.10.0, а в репозиториях 0.8.0. Я скачал и собрал из сырцов couchdb 0.10.0, но скрипт установки по прежнему отказывается запускаться, считая, что у меня старая версия.
Огромное спасибо за «1»! Уже давно работаю в Idea, и эта фича с произвольным расположением курсора меня жутко бесила. Но сейчас, видимо, моим страданиями пришел конец. Надо будет на работе попробовать поискать эту настройку.
Мне показалось, что автор не смог законнектиться с live-cd. После установки не получилось через usb модем. Я отказываюсь верить, что в убунте с графической надстройкой может не работать wi-fi или ethernet.
Не понимаю автора. Зачем было рассматривать дистрибутив, ориентированный на NET-буки — устройства, ни на что не способные без сети, с отключенным интернетом? Ну не рассчитан этот дистр на работу без интернета, тут уже ничего не поделаешь. Зачем же так извращаться?
Athlon 4000+ X2, 9600GT, 4GB DDR2 PC6400: на какие настройки графики я могу расчитывать, чтобы получить на этом конфиге, хотя бы, 50 — 60 fps? Сильно беспокоит этот вопрос, т.к. не знаю, делать ли апгрейд.
В самом деле — такое совмещение, когда практически каждый сотрудник вашей студии «и швец, и жнец», немного отпугивает. Обычно получается, что такой «совместитель» толком не умеет делать ничего из перечисленного. Каждый должен заниматься своим делом. Только в таком случае может получиться качественный результат. Или я не прав, а ваши ребята настолько талантливы, что каждый из них может занимать аж три должности?
В ходе этого бурного обсуждения у меня родился один, возможно глупый, вопрос. Как вообще можно доверять данные банковской карты любым интернет-магазинам? Может я что-то не понимаю, но что мешает любому такому магазину, получив от вас данные карточки, начать использовать их потом в своих корыстных целях? Или еще проще: при оплате покупки снять с карточки деньги много большие, чем стоимость товара? Кто им может помешать?
Такой, например
Истину говорю вам