Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
По удобству: что у семьи, что у знакомых, что просто куда на улице не глянь, огромное число пользователей смартфонов с чехлами. Которые таки добавляют 2-4 мм толщины и без которых пользоваться всеми этими слишком тонкими пластинками неудобно. Хз, кто это так всем решил угодить, что теперь первое действие после покупки нового смарта, это подбор чехла и защитного стекла.
Предлагаю выкинуть нахер лампочки, которым для включения нужно «милостиво повелеть соизволил» с другого края света.

Я намеренно избегаю упоминания конкретных ересей.
...

и

Вместо этого, благодаря антивакцинаторам, оно увеличилось.
...


Кмк, слегка непоследовательно?
Увы, склонность к занятиям политикой проявляется в основном у совершенно фантастических тварей.
А не станет ли необычное действие, «обычным», спустя время ?)
Есть что-то подобное и у меня. Если тщательно не контролировать свои действия, то отходя от гаража, уже через десяток шагов не помню, запер я гараж или нет. И понимаю, что ну наверняка запер замок, но всё равно, каждый раз возвращался и проверял.
Как избавился: повесил дополнительный замок, из которого ключ вытаскивается только в закрытом положении. Всё, проблема решена. Ключ в кармане, замок на двери? Значит он заперт, по другому быть не может).
— и вуаля, новый монолитный дом готов. Быстро, технологично, и от криворукости каменщиков почти ничего не зависит, опалубка тоже «библиотечная» ровная. И кстати штукатурки надо на порядок меньше, чем в кирпичном, построенном 50 лет назад.


И жить в нём нельзя. Сосед в ванной моется, а ты слышишь, что он колпачок от шампуня уронил.
Всё правильно родители делают. Вводят air gap в финансовую связность. )
Ну позавчера вот попытался с Визы Сбера 4000р перевести в Казахстан. «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.»

Сегодня повторил попытку, с тем же неизменно превосходным результатом.
ППКС.

В своё время увлёкся тюнингом авто. Много искал, читал, что-то пробовал сам, на что-то смотрел, как делают другие. Основная инфа тогда лежала на форумах. По старой привычке, всё, что посчитал важным/интересным/ценным — сохранял на жёсткий диск.

Прошли годы; к настоящему моменту, несколько крупных форумов, на которых обитал, умерли. Умерли не в смысле, «лишились посетителей»(это сейчас судьба практически всех), а исчезли полностью. Лежавшая на них информация, а это практический опыт сотен и тысяч людей, тоже исчезла. Эта информация в различных тюнинговых ателье сейчас обойдётся в тысячи и десятки тысяч вечнозелёных.

В западном сегменте сети, на форумах был популярен фотохостинг Photobucket для хранения изображений. В какой-то момент он поменял схему монетизации. Теперь, даже если форум жив, фото в темах на нём вы не увидете, пока постер не заплатит Photobucket'у. Подавляющее большинство постеров этого делать не стали. Фотографии ещё не исчезли. Но вам их не покажут.

В Дропбоксах, ГуглДисках и прочих облаках, вам в любую секунду могут сказать что «мы в дальнейшем не рассматриваем Вас в качестве нашего клиента». Всё, можете сказать всему важному в Dropbox/Drive — «Au revoir!». Облакам плевать, нас таких миллиарды.

Поэтому да, файловый Плюшкин, это стиль жизни. Даже если не притронусь годами, плевать, террабайты почти ничего не стоят.
Постепенно прихожу к мысли, что реализации VPN без качественной обфускации(а в перспективе и без маскировки под «легальный» сервис), нинужны. Всё больше и больше государств решают, что вахтёр на Интернет-границе — это отличная идея, которая избавит от всех проблем.
Вобщем, нужно срочно изобретать ЭМИ-бомбу из первой Матрицы.
Вы правы. Срочно всех в убежища, а страну залить пестицидами и заполировать напалмом. В текущих обстоятельствах у властей нет выбора — ведь иначе может выжить какое-нибудь мелкое теплокровное животное.
банк прислал СМС — «Авто платёж не исполнен по техническим причинам»

Везде натыкаюсь на такое. Особенно раздражает появившаяся последние несколько лет манера вебкодеров — «Упс! Что-то пошло не так» вместо сообщения об ошибке. Ну не скотство ли!? Что не так? Чего надо этому говноподелию, что не устраивает?
Профдеформация. Плюс накладывается чувство собственной элитарности.
Как результат, даже если ткнуть носом в действия властей, которые можно охарактеризовать только как «Да мы охуели. И что?», то видят они лишь интересную задачу по снижению коэффициента трения черенка.
… Ладно простые обыватели, но медики-то почему?

Много есть вариантов объяснений. Один из них выглядит так.

Медики переднего края(во многом это низшее звено: медсестры, скоряки и т.д.), каждый день видят то, что ни при каких условиях, никогда, не попадает в какие-либо отчеты/статданные.
«Потому что в «Brawndo» есть электролиты»©
Вспомнилось почему то.

Мат. модели выдадут то, что было в них заложено при построении, не больше и не меньше.
«А какая разница?»©

Information

Rating
3,459-th
Registered
Activity