All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
srez @srez

User

Send message
> если кто-то поленится написать оба условния

Второе условие гарантирует первое, поэтому оба писать никогда не требуется. Скорее распространенной ошибкой можно назвать, когда «очищают ключ» через put(..., null) а не через remove().
На вашем скриншоте таки нашел этот маленький незаметный треугольничек на датчике, попробовал на него понажимать и о чудо, я выкрутил там скорость. Так что большое вам спасибо. =) Правда, теперь время прибытия не видно, но и фиг с ним.
Если не ставить, колеса другого радиуса, то OBD2 отдает скорость честно, насколько я сравнивал, при постоянной скорости на моей CX-7 скорость с OBD2 и GPS совпадают всегда, десятые они мне не показывают правда. А вот спидометр завышает, факт. Хотя при такой точности, мог бы и не обманывать на мой взгляд. У торка даже есть датчик, который показывает эту разницу и при постоянной скорости она 0.
Ну идеально брать с OBD2 скорость и показывать ее, но это никогда не сделают, это понятно.
GPS врет совсем иначе, чем спидометр автомобиля, намного удобнее на практике для реальных задач, не разгона до 100 кмч на время, конечно. При постоянной скорости автомобиля GPS очень точен, что обычно и нужно на практике.
Я понимаю идею Яндекса сделать максимально простой навигатор и полностью ее разделяю. Но все же было бы здорово заиметь какие-нибудь плагины, как способ кастомизации под себя. Некоторых фич категорически не хватает, скажем управление громкостью. Ну и моя детская мечта, совместить Яндекс.Навигатор и Torque в одном, а то мешает, что либо одно активно, либо другое.
Спидометр аналоговый, неудобно читать.
Спидометр врёт.
Спидометр не знает максимальный лимит скорости на этом участке, а навигатор может предупредить.
Вот совершенно верно, либо одно он отображает, либо другое. А скорость она завсегда нужна.
Многие коллеги и на 200+к уходили «с улицы». Сбербанк сейчас прилично предлагает, например.
Я, когда стали приходить первые нксус 7, тут же поставил прошивку аля Нексус 7 на свой Galaxy Tab 7.7
Что заметно, что все равно нексус работает быстрее и плавнее. Хотя мой стоил еще весной 23к рублей, серый. А тут белый за 10к. Конечно экран у него не тот, толще намного, тяжелее слегка и меньше, но он и стоит намного меньше. В общем, очень аппарат хорош, для тех, кому 3G не нужен.
У меня немного менее радужный опыт вышел. Например, когда вначале загнали во второй зал, где пустили видео из 1го зала, но в момент демонстрации скриншотов яндекс браузера на видеорегистрации показывали почемуто «хитрое лицо ведущего» (по меткому заявлению в твиттере), то это несколько сбило нагнетаемый пафос. Да и дальше, попасть куда-либо кроме 1го зала было просто невозможно, любой хоть сколько то интересный доклад в других залах был переполнен, что и думать туда попасть было глупо. Интернет не тянул видеотрансляцию, да и сама трансляция падала. Мегафон тоже помирал постоянно, хотя он и имел свой стенд на яке. В общем, оценить качество докладов сугубо по техническим причинам не удалось. А то, что происходило в 1м зале мне показалось несколько примитивным, покровы если и срывались, я видимо в этот момент отходил в нелепых попытках прорваться в другие залы. С другой стороны, показался очень профессиональным ведущий в 1м зале.

Я был готов к тому, что доклады будут довольно далеки от моей проф специализации, хотя я и разработчик. Все таки Java стоит несколько отдельно. Но я оказался не готов, что чисто технически будет очень тяжело что-либо услышать увидеть и разобрать в докладах. Ближе к вечеру разгрузилась видеотрансляция и с большим удовольствием удалось таки прослушать доклад про ipv6 в яндексе, пожалуй единственное, что мне не показалось потерянным временем.

Да, в сторону обеда я даже не делал попыток прорыва, очереди в сотни человек длиной произвели неизгладимое впечатление. Ну уж конечно совсем нагло с моей стороны ругать халяву, но раздатка была довольно скучной, да и майки быстро разобрали почти всех размеров и мне досталась только М-ка. В целом конференция произвела на меня впечатление того, что я несколько выпал из их целевой аудитории, что жаль. Первый yac на меня произвел в свое время фантастическое впечатление, хотя и там были проблемы технического плана.
Ага, просто мне то напрашивалась другая аналогия. Что программирование тестов без кода, это как раз плавание в бассейне (использование кода) до того, как туда залили воду (написали код). И получалась полная каша. Спасибо, теперь понятно, что имел ввиду автор.
А я вот эту не понял ни в оригинале, ни в переводе. Толи она менее остроумна, либо это я торможу. Можете расшифровать идею?
По батарейке там полный карачун. ВиФи и так обычно гдето в 2 раза больше 3г кушает. А тут еще надо на телефоне держать точку, что его садит мгновенно. Очень непрактично.
Я вот вот соберусь и проапгрейдю свою лицензию до 11 версии, а уже 12я. Не поспеваю. )
И чтобы он потянул меньше 9 надо очень постараться.
Я им недоволен, что когда открываешь что-то тяжелое на 3м дроиде, оно падает (что понятно), но при повторном запуске теряет все загруженные табы (что бесит).
Не совсем корректный пример, но все же. СГС2 с принудительно выставленной частотой процессора в 1.6ГГц сжирает 100% батареи где то за 2-3 часа. При этом аппарат нагревается так, что об него легко можно обжечься.
Ага, у меня тоже все белое, ползал с лупой, найти ничего не смог. Видимо, нужен монитор получше.
Тут другая засада, разница между HDMA+ и LTE/WiMax незначительна, как я понимаю. Почему первое это 3G, а второе 4G?
Впрочем википедия до сих пор полагает LTE/WiMax 3G технологиями, что в принципе логично.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity