Pull to refresh
0
0
Stasishe @stasishe

User

Send message
сегодня действительно не прозвонил.
до этого пользовался Oxi Metro Free. там не хватало для счастья только в какую часть поезда садиться.

приложением от яндекса пользоваться хотелось бы больше, но без невы совсем-совсем никак.
о. не найдя постя на хабре комментировал в блоге. прокомментирую и тут.

1) дорисуйте, пожалуйста, реку для Петербурга.
2) актуализируйте, в какую часть состава садиться, чтобы проехать переход Садовая-Сенная-Спасская (там сейчас особый режим переходов между станциями, который вроде как временный, но длится уже очень давно и, можно сказать, превратился в постоянный).
да. сейчас позвонил, оказывается действительно снимается 2%. не замечал просто. спасибо :)
буду теперь расплачиваться мастеркардом.

скрытая комиссия — это не комиссия, наверное, а курс платёжной системы. он же не центробанковский у них там. курс наперёд никто не знает.
не, такие комменты должны быть как раз без закрытого тега :)
ну просто нужно понимать механизм их работы.
если нужно срочно совршить платёж — можно внести деньги через кассу. тогда они сразу появятся на счёте (сам так делаю).

с другой стороны у альфы из-за искуственного объединения в интерфейсе интернет-банка расчётного счёта и счёта карты (а это разные счета на самом деле) возникают проблемы другого рода. особенно при оплате по карте чего-либо через инет за границей.
про райф в целом не согласен. наоборот считаю его работу примером для других банков (пользуюсь уже четыре или пять лет).

Если происходит какая-то проблема, то решаться она будет долго
не заметил. на мои обращения реагировали быстро.
Безопасность слабая. Все операции защищены только ЭЦП, карт с кодами нет, т.е. достаточно поселиться толковому трояну, и можно увести все деньги со счета.
мне наоборот нравится, что для эцп не надо пользоваться windows или сотовым. это особенно неудобно, например, когда нужно из-за границы делать платежи. интернет-банк райффайзена наоборот в этом отношении очень удобный.
Обычно большую сумму хранят на текущем счете, или вкладе, а на карточке держат небольшую, нужную для повседневных трат и периодически пополняют через ИБ.
В райфе вклад называется депозитом.
При оплате рублевой картой Visa за границей — снимается 2% с суммы и конвертируется по не самому лучше курсу обмена.
у меня не снимаются 2%.

у них ещё есть два типа отделений: а и Б (Б возникли вроде из поглощённого импекс-банка). вы про какое пишете?

я могу сравнить только с альфа-кликом. так вот последний за год несколько раз не работал «задите, мол, попозже». райффайзен-коннект не работал один раз за два года. в альфа-клике смски. попробуйте открыть альфа-клик с телефона… (балланс, например, посмотреть; или реквизиты своего счёта понадобились).
клёвая игруха!
привет.
можно ли вместо ссылки «показать всё», сделать ссылку «показать следующие 25 минут» с подгрузкой данных? (ну или не вместо, а в дополнение — так будет более верно).

что такое регистрация и для чего на такой сайт «входить»?

спасибо. удобная штука.
прогами афиши и таймаута мне не понравилось искать фильмы (веб удобнее и гибче). а на кинопоиске (где вменяемая кино-афиша) пока загрузится всё через gprs, помереть можно.
а существуют ли какие-нибудь не академические применения HomeLisp?
VenomBlood, расскажите, пожалуйста, чем вы рисовали картинки? :)
Спасибо. Разницу теперь понял.
Расскажите, пожалуйста, про риски мошенничества?

Если данными такой виртуальной карточки кто-то воспользуется другой? Например, циферки будут украдены, и по карте куплены, к примеру, какие-то виртуальные услуги (не билеты на поезд/самолёт, а именно что-то типа премиумов на rapidshare).
Какими в этом случае должны быть действия клиента (по возвращению своих средств назад) и что будет предпринято со стороны QIWI?

С обычными банками всё понятно. Идёшь в отделение, пишешь предензию, её рассматривают и тебе возвращают деньги (в подавляющем большинстве случаев, если не замумил заблокировать карту и вообще вёл себя адекватно сложившейся ситуации).

Как дела у вас с этим?
счёт в банке застрахован.
это первое (формальное) отличие от хранения ден-знаков в яндекс-деньгах или в личном кабинете какой-нибудь шайтан-машины. хотя это наименьший для меня (как для пользователя) плюс — в случае чего, понятное дело, будут трудности с возвращением стоимости хранимых денег.
второе отличие — это прозрачность совершения операций. они все будут документально подтверждены. причём документы эти будут относительно легко получить (не надо выяснять всю цепочку движения суммы по десяти юр-лицам)
третье. стоимость обслуживания. в банке (в адекватном) при заключении договора чётко написано, что сколько стоит. нет такого понятия от нуля до десяти процентов.
и четвёртое. перевод идёт сколько-то там дней (три банковских дня, да, самое большее?). и на это смело можно рассчитывать при планировании бюджета, чтобы вдруг случайно не отключили интернет из-за того, что деньги где-то подзастряли.

по поводу приведённых вами историй. каждая решается приездом в банк и написанием заявления. нормальные банки (с европейский менеджментом; ну или сильно стремящиеся к таковому) быстрее решают вопрос. ненормальные — подольше. но суть в том, что с банком ясно, куда обращаться, что и как. а с отправленными в шайтан-машину деньгами — непонятно ничего. «размер комиссии устанавливает дилер» — кто такой дилер? как к нему обращаться? какие ему документы показывать (ведь даже просто договора нет)? и вообще где искать его?

ну вот как-то так.
какой приз будет? :)
точнее, пользуюсь тремя. но так как один из них не работает в опере — за интернет-банк я его не считаю :)
efads, что значит фраза «не так много провайдеров»?
звоните провайдеру, просите его прислать банковские реквизиты для безналичной оплаты услуг (ссылаясь на пункт договора, где это написано; а там написано, что можно безналом платить), просите прислать формулироваку для поля «назначение платежа». и платите на здоровье.

да, там есть комиссия за перевод, но для интернет-банков она очень низкая. к тому же вы всегда сможете получить внятные документы о том, что деньги переводились (и одновременно, не надо вообще дома никаких бумажек хранить).

ну и кстати уж.
альфовский интернет банк не самый лучший. да, он хорош — несоменно — но общую оценку, которую бы дал ему — это четвёрка.
у меня гораздо больше доверия интернет-банкам. пользуюсь двумя (оплата телефона, за квартиру, переводы за кредит и прочие).

терминалы воспринимаю примерно так же как недо-деньги типа веб-маней или яндекс-денег.

всё что можно оплатить через терминал, точно так же можно оплатить и через банк. только комиссия меньше (через банк; по крайней мере у меня)
понятия папок в несломанном айфоне нет :)
мне хватило развлечений с win-mobile в прошлом, и теперь я хочу просто кнопочку в интерфейсе «загрузить карты». более того, я готов заплатить [правда, не заоблачные деньги] за эту кнопочку посредством официального апп-стора.
как-то так.
AMCDM, если речь про мобильные карты, то не подходят

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity