Pull to refresh
2
0
Send message
Добрый добрый день!

Меня интересует исключительно формат Rewarded Video.
В Admob (насколько я знаю) такого формата нет.
В Appodeal он есть, но требуется связка с аккаунтом Admob.

У меня приложения, которые благополучно используют Admob.
Не хотелось бы аккаунт Admob кому-либо открывать, тем более нет уверенности, что все пойдет гладко, да и сама затея с Rewarded Video себя окупит...


Как тут лучше поступить?
А как связанна эта инфа с тегами «разработка под… одно, второе»?

Другое дело, если Бы статья была о том, что вы Первые в этой стране запустили адекватный тариф/пакет именно для тех,
кто самостоятельно занимается «разработкой под одно, второе и т.п.» (включая фриланс) — т.н. «микроЭкспортеров».

Единственный пакет/тариф у вас, который хоть как-то подходит — Импортер, ориентированный на противоположные бизнесы.

PS: А так вообще банк из лучших!
Расскажите, какие именно сети Вы используете там, где нужна «видеореклама с вознаграждением за просмотр»?

И, как я понял по графикам, все сети отображает некий единый медиатор. Какая система используется для этих целей?

Заранее благодарен.
Насколько я знаю, при выводе денег с Admob никаких комиссий при выплатах через «банковский перевод» (система SWIFT) не взимается.
Если не сложно, расскажите, о каких конкретно комиссиях Вы ответили (Paypal и wire transwer), ну и о других особых условиях используемых рекламных сетей?
Скажите, а что означает «Доход (без учета комиссий)» в таблице про рекламу?
Как думаете, то, что все наладилось никак не связано с тем, что ваша аппа стала весьма доходной?
Забыл оригинал показать
Вот такой резиновый котенок

На сканированной модели есть много дырок.
Отчасти, конечно, это несовершенство моего алгоритма построения сетки из облака точек. Но главное, что камера была только одна!
Позже была еще 1 камера. Камеры устанавливались по обе стороны от источника света под 45 градусов к нему. Дыр в модели становилось уже гораздо меньше, также была некоторая компенсация ошибок с каждой из камер.
Молодцом!!!
И это напомнило мои студенческие годы
2002 год = 13 лет назад
Первый приличный результат

Первая деревянная версия девайса. Пожароопасная штука: несколько раз вспыхивал, т.к. внутри тесного корпуса из ДСП полыхала линейная галогенная лампа на 150Вт.

Все начиналось с идеи лазерного дальномера. Переходная версия от дальномера к сканеру выглядела так.

Нет ли у Вас какой-либо информации о поддержке/неподдержке мультикаста на различных девайсах?
Ну, или хотя бы предполагаемый процент покрытия зоопарка девайсов при использовании мультикаста?

Лично меня на данным момент интересует вопрос определения ip-адреса http-сервера в локальной сетке и посему информация о JmDNS весьма кстати.
Аналогично, MS Visio!
Инструментом пользуюсь уже более 10 лет (еще в универе чертил в нем абсолютно все).
Вся фишка в его простоте в освоении, помноженной на невероятную универсальность. Ведь в нем не только скетчи экранов, screens-flow и стуктурные схемы архитектур решений можно чертить, но и вообще все что угодно!
Автор, добавьте MS Visio в голосовалку плиз.
Думаю, что…
Программист — ранее Инженер. Без конкретники, и в общей массе.
Служащий — нынче Манагер.
Это конечно о 20 веке
Чтобы не трястись на интервью, нужно не идти сразу в тут самую желанную компанию (или должность), а побеседовать с другими.
Тут и страх пройдет, для программиста, например, язык развяжется (т.к. он как правило деревенеет при длительном общении исключительно с кодом) и актуальное понимание всего и вся возникнет.

Это секрет и увлекаться этим не стоит, поскольку такие действия могут привести уменьшению средней результативности HR-специалистов, привести в дестаблизации на рынке труда, падению конкурентноспособности отечественных компаний на мировом рынке и глобальному экономическому кризису.
Я согласен с Вами, так искать проще.
Но это означает, что для Вас (компании) найти специалиста не большая проблема. В противном случае смотрели бы всех, а не легкодоступных. Сейчас уже многие компании хантят людей, например, через соц. сети (хоть и специализированные). Я как и многие другие с каждым днем все чаще получают заманчивые предложения, даже если у меня нет резюме и работу я не ищу.

И опять таки, эти самые люди, которые указали свои пожелания, они видны и другим таким же как и Вы — HR-специалистам. И заметно выше вероятность того, что такого человека возьмут на работу, даже если его соотношение пожеланий и компетенций несколько выше рынка. Не может ли это быть легким сыром из мышеловки (по крайней мере для бизнса-компании)?

Я только ЗА, чтобы указывать желаемый минимум ЗП в резюме, но:

1) Только если компании будут играть в открытую и также указывать вилку. Для этого, конечно, нужно еще и индексировать ЗП имеющихся сотрудников. Товарищ, будучи тим-лидом недавно собеседовал соскателя в свое подчинение, и в ходе выяснилось, что требования у соискателя заметно выше, чем получает сегодня товарищ. И на это дало добро руководство, но в тихую — молчит, значит его все устраивает. Товарищ начал серьезно задумываться как сменить нерадивых работодателей и скорее всего это произойдет внезапно для той стороны прилавка. А стоит ли оно того?
2) В резюме указывается минимум, который рассматривается оптимум. Может быть стоило бы указывать и минимум и оптимум в резюме?
«Планктон» потому так и зовется, что его много как планктона в море и один от другого не отличим со стороны. Просто масса. Люди мигрирующиедвижущиеся на работу/с работы в час пик (собственно его и создающие) для наблюдателя со стороны отождествляются с такой массой.

Офисный планктон — это также масса, только не на заводе/фабрике, а в офисных центрах.

И нечего в этом страшного нет. Это норма. В нее не входят либо очень успешные, либо падшие. Такова реальность.
Мы тут говорим о сложившейся конъюнктуре рынка труда в IT-сфере склоняющей чашу весов в сторону работников. Тем не менее это далеко не предел.
Как есть: Как сделать так, чтобы твое Резюме заметил работодатель? — Укажи желаемую ЗП!

Как должно быть: Как сделать так, чтобы вашу Вакансию заметили соискатели? — Укажи вилку ЗП!
Это утверждение, конечно, спорное, но…

Я IT-специалист. Я всецело отдаю себя работе и мне некогда заниматься изучением рынка. Но вдруг так случается порой, что появляется непреодолимая необходимость сменить работу. Есть ли вакансии? Полно! Сколько предлагают? Не понятно, поскольку вилка практически нигде не указана.

Чтобы мое резюме заметили я могу указать желаемую ЗП. Это очень облегчает жизнь HR-ов, труд которых тоже не халява. Но облегчает ли на самом деле? Если это не та компания, в которую я ну очень хочу попасть (кстати, получается, что в этом случае мотивация довольно сложная), то мое резюме уже с ЗП также видят все другие равные среди равных компаний.

И, да, как заметил автор, указанный в резюме минимально приемлемый уровень материальной компенсации, впоследствии по другую сторону прилавка воспринимается как оптимальный или даже предел мечтаний. Но я тут не об этом.

Размер материальной компенсации за мой труд, как ни крути, стоит для меня, мягко говоря, далеко не на последнем месте. Не будь это так, я, будучи увлеченным своей профессией, занимался бы своими проектами.

Тем не менее, искать и стремиться в более высокодоходные сферы бизнеса меня не прельщает – мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь уже давно.

Так вот, рынок предложения работы я особо не изучаю, поскольку не до этого, да и возможностей не много. Гораздо больше возможностей понимать рынок у профессионалов – HR-специалистов. И при этом так мало компаний указывают вилку.

Конечно, далеко не каждая компания способна предложить весьма конкурентоспособную ЗП соискателю, возможно компания переживает этап становления, кризис или еще что. Но размещать вакансию без вилки — это как рыбу ловить, а друг повезет и появится супер-спец, готовый работать не чисто ради денег, а ради… хз, ради чего.

Но не разочаруется ли такой спец. в своем выборе через некоторое время? – а ведь это может вылиться в какие-никакие, а проблемы для не особо крупного бизнеса IT-бизнеса.

А может быть опционы? Или честный процент от прибыли? Ах да, программист же никак не мотивируется деньгами, ведь для трушного программиста главное в жизни покушать и «писать код б...».

HR: -Вы не указали в своем резюме желаемую ЗП. Так сколько вы хотел бы получать?
Спец: — А сколько Вы могли бы мне предложить с учетом бекграунда, опыта, наработок...?
HR: -… у нас не принято так…

Специалистов, конечно, не хватает, но пока еще не настолько, чтобы работодатели начали играть в открытую.
… добавляли в white-list?
А не моглы бы по-подробней? Что это? И что это дает?
… очень большое количество приложений рассчитано именно на доход от рекламы...

Ребята, я не в курсе! Есть ли какие эффективные способы защитить свое приложение от блокираторов рекламы?

или о таких вещах лучше говорить только шёпотом?)))
Все сканируемые с помощью любой бесконтактной-оптической технологии предметы должны иметь поверхность:
1. непрозрачную для используемого диапазона облучения. Объект из прозрачного, например, стекла и человек скорее всего (если он конечно заранее не знает какой это предмет) не распознает;
1.1. Технологии просветного типа сканирования, типа, рентгенографии, либо теневых ультразвуковых методов (дефектоскопы) я сейчас не рассматриваю;
2. отражающую используемый тим излучения. Например в оптическом диапазоне сомнительным видится сканирование черных объектов;
3. незеркалирующую, а желательно матовую. Т.о. предотвращаем появление множественных переотражений. Аналогично с предыдущими пунктами, тут также даже человеческий мозг даст сбой! Увидеть мы сможем лишь внешний профиль (т.е. образ) объекта, отделив его от заранее известного нам фона;

В принципе ни о каких сложных структурах объекта, углублениях и трудонодоступных частях объекта тут говорить не приходится — С этим не справится ни один оптический сканер.
Вообще-то сканирование, например, плюшевого медведя также ни к чему хорошему не приведет, из-за крупных оптических неровностей на поверхности. Но тут скорее вопрос к т.н. разрешающей способности облучающего элемента — в данном случае размер пятна от лазера.
Кстати, мне лично не очень понятно по какой причине (кроме как по экономической) MakerBot выбрали облучение именно красным лазером. Да, это самый доступный для потребителя диапазон полупроводниковых лазеров и все компактно. Но ведь при этом вступают в силу дополнительные ограничения на цвет сканируемого объекта или его отдельных частей.

И еще, для сканирования объектов со сложными структурами, небольшими углублениями, а также для повышения точности отсканированной модели обчно используют конткатные сканеры в купе с ручным трудом специально-обученного оператора данного гаджета.
Опять же, если объект чуть больше, чем представленный на фото, например, лепное панно метр на метр, то такой сканер бессилен.

Уважаемый, сравнение описанного решения со сканером для крупных объектов — это как-то не серьезно. Так же можно сказать, например, что, если вам нужно распечатать плакат метр на метр, то обычный принтер формата A4 тут бессилен. Кэп?
Настольный сканер, для сканирования «настольных» предметов. Кэп))

По поводу новизны представленного решения, абсолютно согласен. Именно поэтому я в комменте выше и написал про свой сканер. Более того, такая технология сканирования и ее варианты существуют уже более 50 лет.
Другое дело, что широкого применения эти технологии не находили совершенно до широкого распространения доступных 3d-принтеров. Да и то, все это нельзя назвать массовыми технологиями, просто имеется модный тренд (в наших IT-кругах) на гребне которого стремительно движется вперед компания MakerBot.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity