Pull to refresh
16
0.2
Саша @u007

На все руки мастер

Send message
Кажется, люди стали забывать, что такое действительно УСПЕШНАЯ реализация.


 
А, и ещё. Колобки форева! Эмоджи маст дай!
Никто не предполагал *цать лет назад, что вам взбредёт в голову писать на javascript что-либо серьёзнее интерактивных страничек. Так что нефиг жаловаться, мол, оно медленное. Используйте инструменты по назначению.
А зачем его менять? Есть же правило: "работает — … "
А это не может быть какой-нибудь методологической ошибкой при измерении?
Все гении такие. Пишут как-то Ландау и Лифшиц "Электродинамику сплошных сред", ну и в одной главе получают какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на след. день Лифшиц говорит: "Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать?" "А что, — говорит Ландау, — напишем, как обычно: "откуда очевидно..."
Положим, хочу я сделать под вин простое приложение
Пуск — Borland — Delphi7
Хотел написать колкий-едкий комментарий про тех разработчиков, кто вешает ribbon куда ни попадя… Но ничего культурного в голову не пришло.
Фишка одна — бесплатный.* Правда, глючный. Как с раками: маленькие, зато по три. Но маленькие…

А почему Q1 откроется только когда зарядится С1, а не сразу, от напряжения, поступающего через R2?

Ёмкость экспериментально подбирали?
Заголовок спойлера
Актер (громко, как бы вдруг проснувшись). Вчера, в лечебнице, доктор сказал мне: ваш, говорит, организм — совершенно отравлен алкоголем…
Сатин (улыбаясь). Органон…
Актер (настойчиво). Не органон, а ор-га-ни-зм…
Сатин. Сикамбр…
Актер (машет на него рукой). Э, вздор! Я говорю — серьезно… да. Если организм — отравлен… значит — мне вредно мести пол… дышать пылью…
Сатин. Макробиотика… ха!
Бубнов. Ты чего бормочешь?
Сатин. Слова… А то еще есть — транс-сцедентальный…
Бубнов. Это что?
Сатин. Не знаю… забыл…
Бубнов. А к чему говоришь?
Сатин. Так… Надоели мне, брат, все человеческие слова… все наши слова — надоели! Каждое из них слышал я… наверное, тысячу раз…
Актер. В драме "Гамлет" говорится: "Слова, слова, слова!" Хорошая вещь… Я играл в ней могильщика…
...


Статья полезная в целом, просто плохо структурирована. Многие авторы, в то числе нехило заплюсованные, так и работают — накидают фактов, а потом уже увязывают как-то под общим заголовком, высосанным с потолка. Здесь не хватает только этой малости, увязки, из-за чего и получается такой нагнетающий эффект. В общем, призываю сильно не сливать, а помочь советами и, может быть, конструктивной критикой.
Ой, да всё просто. Стоит — stand — stand-by, находится в состоянии, готовом к использованию, бери — и пользуйся (стакан), бери и ешь (кастрюля на плите). Та же ваза с цветами — уже используется. Лежит — когда хранится (в сильно заархивированном виде) и не используется. Исключение — для плоских и/или вытянутых объектов, которые ассоциируются с поведением человека: стоит прямо, лежит боком.
Теперь надо пересчитать крыс, чтобы узнать, сколько у статьи будет минусов.
Секьюрити. Правда, немножко из другой сказки.
Спойлер

А, кажись вкурил. Каждый файл шифруется отдельно, т.е. смещения нет. Тогда получается что, в одном из CpuImage по указанному смещению были нули, а в другом — пароль? Невероятное везение)
Да даже если по одинаковым. Xor двух одинаковых файлов даст ноль, а если они ещё и были зашифрованы разными участками ключа, т.е. лежали по разным смещениям от начала, то получится мусор. Хотя могу ошибаться. Ждём автора :)
А, тогда ок.

М.быть, кто его разберёт. Trace умирает в Москве, на серверах голден-телекома, а это те ещё умельцы…
Нас просто учили, что алгоритм — штука детерминированная, одинаковые данные дадут одинаковый результат, сколько ни пробуй. А тут может получиться так, а может — эдак. А может вообще не получиться… Непонятно…

Просто отсеивать самые маловероятные — никак нельзя? Результат хуже?

Information

Rating
2,703-rd
Location
Байконур, Кзыл-Ординская обл., Казахстан
Registered
Activity

Specialization

Specialist
Delphi
Python
C++
Assembler
Windows API
Network technologies
HTML
Linux
Contextual advertising
Sound engineering