• Такси-Такси или трансфер в аэропорт за полцены

      Такси-Такси
      Добрый день!

      Меня зовут Виктор, в Твиттере меня знают как @ukrtaxist. Все кто меня читает, знают, что я горю идеей создания службы такси нового поколения «Такси 2.0.». Идея объемная, но первые результаты уже есть — совместно с ребятами из студии InVooDoo, мы запустили сервис "Такси-Такси". С помощью этого сервиса возможно заказать трансфер в/из аэропорта за 50% стоимости.
      Как это работает
    • TwiPartyUA в Киеве

        image

        18 февраля в Киеве прошла вечеринка для пользователей сервиса микроблогинга Twitter под названием «TwiPartyUA». Вечеринка прошла в «Клубе друзей Эрика» — приятном клубе в центре Киева.
        Дальше можно прочитать о вечеринке, посмотреть фото и узнать кто это все организовал
      • Новый синтаксис в Тви: Слештеги

          imageК счастью, в Твиттере, сообщение имеет ограничение на 140 символов. А так хочется много сказать… Каждый символ на счету! Нам приходится уменьшать мысли, убирать пробелы, использовать сокращения урлов и т.д. Поэтому пользователи Твиттера начали использовать синтаксис, который не только позволяет сократить сообщение, но и несет при этом некую смысловую нагрузку.

          Интересно, что синтаксис изобретается и активно используется самим пользователями Твиттера, и только потом создатели сервиса внедряют их в свой интерфейс. Примеры уже работающих символов — ретвит «RT» и хештеги — "#". В последнее время в англоязычном твиттер-комьюнити все чаще используются так называемые слештеги и о них я и хотел рассказать.

          Читать дальше →
        • Моя монетизация Твиттера

            imageОдна из актуальных «околотвиттерных» тем – это монетизация данного, стремительно развивающегося сервиса. Кто-то пытается продвигать свои интернет-магазины, устраивают акции и флешмобы, появились биржи «ретвиттов», есть факты продажи аккаунтов (@cnnbrk например). Да и сам Твиттер в скором будущем заведет платные «коммерческие» аккаунты. А я (в Твиттере меня знают как @ukrtaxist), хочу рассказать о своем опыте монетизации, о том как можно удачно и выгодно совместить данный сервис и работу таксиста.
            Читать дальше →