Честно говоря, на это не обратил внимания. У меня была Xperia Z, теперь Z1 — нормальные там кнопки, добротные. При сборке-разборке с ними никаких накладок не было, поэтому и не присматривался.
Возможно. Однако опыт вскрытия смартфонов и планшетов различных компаний показал, что там всегда используются чипы памяти от производителей. И потому, собственно, лого Kingston резануло по глазам.
Также важно понимать, что «небольшая партия» и «чипы в нагрузку» — это сотни тысяч экземпляров, потому что фабрика делает, мягко говоря, не только эти устройства…
Поэтому абстрактно рассуждать не получается, конкретика мешает :)
Брать через посредника всегда дороже, чем напрямую. Поэтому все стараются без них обойтись. Раньше ни в одном планшете и, тем более, смартфоне мне чипы Kingston не попадались. В ситуации, когда считаешь каждый цент, это непозволительная роскошь.
Извините, пожалуйста, но это какой-то детский лепет. Мной разобраны сотни устройств, опрошены десятки глубоко погруженных в тему людей, и вот на основе этого опыта сделаны некоторые выводы.
А вы пришли, помахали шашкой, позадавали вопросы, на которые сами не хотите услышать вопросы… Резуновщина какая-то.
В таком ключе беседовать странно, да и бессмысленно.
Смарт ужасный просто, слов нет. Такого жуткого экрана никогда не видел.
Планшет на андроиде — средненький, хотя если в 3D не играть, вполне.
Планшет на винде… Не понял еще. Многое, действительно, определит время автономной работы.
Я говорю исключительно за себя. Внимательно смотрел презентации Sony Ericsson за предшествующие слиянию год-полтора, потом сами аппараты смотрел — не вдохновляло. Собственно, продажи были тому подтверждением.
Мне кажется, тут уж кому что нравится. Судя по популярности разного рода оболочек, стоковый устраивает далеко не всех. Мне раньше нравился HTC Sense, а теперь вот труды Sony.