All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

Пользователь

Send message
Для этого он поиграет еще недельку и будет на том же уровне, что и с картой.

Дудки, он «сдулся» потому что заставили играть с ограниченным объемом информации. Т.е видит не всю карту, а как человек — кусочками.
Что и требовалось доказать, когда ИИ был поставлен в равные с человеком условия, он уже выглядел не так блистательно. Прямо говоря -«сдулся».
Ну, я ждал, я смотрел. Но после того как первый раз раскатали TLO просто вчистую уже дальше смотреть не стал — все было понятно. У ИИ было ограничение в 180 АРМ, но оно реально успевало больше, чем TLO, хотя бы в анализе. Например, в то время как TLO кинулся в первые атаки в надежде на быструю победу, он упустил, как мне показалось, сбор ресурсов и построение новых юнитов, в то время как ИИ после контратаки просто заваливало его свежими юнитами до окончательной победы.
P.S. Я даже представить боюсь как оно будет играть за зергов.
Если честно, то на первый взгляд Паскаль и получился, дополненный, правда, полиморфизмом, сборщиком мусора и посыпанный синтаксическим сахаром. Может, правда, Вы так и задумывали, но тогда задача сформулирована не очень убедительно.
Из замеченного. После установки mc открыл консоль и набрал «mc» — ноль. Перезагрузил систему, открыл консоль — команда «mc» привела к ожидаемому запуску программы. Я не ожидал такого поведения.
из старенького можно привести BIOS, под которым достаточно много работали с мультимедиа-продуктами, например, сочиняли музыку.

У меня аж челюсть отвисла — как под BIOS можно написать мультимедиа-приложения? Пока не понял, что имеется ввиду BeOS. Правда на сегодняшний день она не так уж и мертва — вышла бета-версия Haiku — преемницы BeOS.
Вроде нормально все открылось — Лиса на Минте на i5-4670 даже не моргнула.
По теме — очень бы хотелось развернутый обзор по приставкам Атари. Они у нас прошли, но как-то краем.
>терминальные сессии особо не учитывали при архитектуре планировщика, потом одумались.
Блин, а о чем. Они когда поняли, что Винда это не только «пыщь-пышь», а люди начали его пихать в серьезные приложения, и эти люди с большими деньгами стали задавать неудобные вопросы.
Ну, давайте поспорим сами с собой. Или с тем, что мы говорили ранее. Сейчас очень интересно забывать историю, или хотя бы говорить, что это было не так. Как минимум стоит вспомнить: «habr.com/post/62811»
После прочтение возникли сумбурные мысли.
1. Ядру Linux всегда ставили в недостаток майнфреймовое происхождение. А судя из статьи, планировщик Windows начал на каком-то этапе ориентироваться (где-то явно или не явно) на реализации планировщиков в Linux.
2. Учитывая наращивание количества ядер в новых процессорах даже для десктопов, мне вопрос балансировки и распределения нагрузки на ядра не кажется таким уж далеким от обычного пользователя.
Я так понял, все пока рассчитано на работу в одном потоке (ну, разве, что читать можно параллельно). Если модифицировать для многопоточного использования, то скорость наверняка просядет.
string scope = cmdline(«scope», "");

Ну, наверное, для примеров достаточно, а так — стоило бы убедиться, откуда и куда мы будем пытаться работать.
Я, конечно, могу чего-то не понимать, но почему на первом фото горит гирлянда? Или это было еще на прошлый Новый Год или они его встречали сильно заранее (может потому и засветились).
Полеты на герметичных жестянках близи такого магнита выглядят как-то жутковато.
А постоянный магнит вообще непонятно чем доставлять.
Кстати, у Шевченко на это есть обратное к «привет мир»
ЗАВѢТЪ Шьвьчєнъковъ

Въ гробѣ мѧ по съмьрти
Погрєбѣтє чинъмь
Сєрєдѣ широка полꙗ
Милꙑ Ѹкраинꙑ
Ꙗко бꙑхъ рольѭ широкѫ
Дънѣпръ жє и скалꙑ
Видѣти а чюти моглъ
Громъ ѥго нємалꙑи
А сънєсє ѿъ Ѹкраинꙑ
Въ синѥѥ морє
Кръвь ворожьѭ, а тако
И рольѭ и горꙑ
Вьргѫ вьсє, поущѭ сѧ
Къ самомѹ Богѹ
Молитъ сѧ… А пєрєжє
Ꙗ нє знаѭ Бога.
А погрєбъшє възидѣтє
Вєригꙑ поръвѣтє
Ворога кръвьѭ зълоѭ
Волѭ ѡкропитє
И тъгдꙑ въ домѹ вєлицѣ
Вольни въ новѣ родѣ
Помѧнѫти мѧ мозѣтє
Въ добрѣ рѣчи годѣ.
>ближайшие реальные текстуры достаточно сильно отличается от оригинальных, что позволяет сделать вывод о способности генерировать новые лица.

Это многие уже давно замечали, но реальных доказательств так и нет.
>Поскольку сверхпроводящих ЛЭП ещё не придумано
На данный момент для больших передаваемых мощностей используются очень эффективные ЛЭП на постоянном токе на 1000кВ. Их потенциал еще далеко не раскрыт.
Если «Калашников» предоставил свой мотоцикл, то почему он называется «ИЖ»?
Статья отличная, но наивная реализация может привести только к
На этом моё долгое путешествие заканчивается — нотой сомнения и разочарования. Вряд ли вас удивляет, что мне не удалось добраться до самой сути. Это очень сложная тема.

Вообще, это тема будущей науки с грандиозным потенциалом. А представить схему воспоминаний человеческого мозга с многими и многими внутренних подсетей и связей, просто обычной матрицей — довольно жалкая идея.
Успешная компания, думаю, что уже в принципе ни кто и не сомневался.

Information

Rating
4,803-rd
Registered
Activity