Pull to refresh
2
0
Дмитрий Прошин @webmix

User

Send message
Какой-то он толстый и топорненький ))
Спасибо всем за предупреждение — успел почитать каменты за минуту до вопроса «Разрешить обновить?».
Фух, у меня работает ))
Провайдера не назову, конечно — пусть еще поработает.
Можно ли избавиться от задержек?

А это не задержка, а звук на Release, хотя логичнее — на Press.
Вот эти ссылки на подборки разного добра 3-х летней давности не очень актуальны мягкагаваря.
p.s. опоздал с коментом, сорри )
В Украине такая хреновина долго не протянет — растащат на сувениры, разломают из интереса, да и при постройке хороший кусок бюджета оттяпается.
Вспомнился фильм «Дежа Вю»

Вечером агента Карлина приглашают в секретную лабораторию. На экране компьютера он видит бухту, освещённую утренним солнцем, но изображение выглядит так, будто камера парит в воздухе, повинуясь командам. Ему объясняют, это — секретный проект «Белоснежка». Семь «гномов» — спутников слежения — сканируют участок территории всеми возможными способами, а компьютер формирует полную копию реального мира и выдаёт оператору изображение и звук в любой его точке, даже внутри закрытого помещения. Но расчёт очень сложный и занимает 4,5 дня, а «комплексный кадр» настолько большой, что сохранить его нельзя.
Восторг и преклонение. Только, все ли уверены, что эти поделки можно назвать сайтами? Я увидел только примитивные странички, на которых либо по одному сниппету из туториалов, либо полный бред вроде 2-3 сотен чекбоксов. Мой 12-летний ребенок многое из этого делает, пользуясь гуглом. Не удивлюсь, если через пару месяцев она начнет собирать бабло на какой-нить стартап и запулит страничку с портфолио для лохов заказчиков.
Странно, что не был упомянут проект ejamming.com, который существует с 2007 года — никакой задержки (зависит только от своей звуковухи), стереодорожки, возможность записи и т.д. Месяц бесплатно, потом $10/мес.

Еще из известных мне:
onlinejamsessions.com
www.musicianlink.com (девайс для этих задач)
llcon.sourceforge.net
www.soundjack.eu
а «на лицо» и «от рисовать» вообще не режет.
У меня с 2007 года домашним служит ASUS G1Sn. Раз 5 продувал от пыли, и однажды заменил кулер. В остальном — работает как часы.
А, походный — ASUS 1225B. С петлями проблема — расшатались очень быстро, теперь в открытом положении люфтит.
Заманили в топик первой фоткой (с девочкой), а тут фоторепортаж из супермаркета (((
Верните мои несколько копеек за трафик! )))
Друзья! Пожалуйста, не используйте модальные окна. Не рекламируйте свои сайты баннерами. Не используйте контекстную рекламу и просто рекламные ссылки. Не обманывайте поисковики мета-тэгами. Не давайте свои ссылки сторонним сайтам. Вообще не делайте свои говносайты.
Уважайте наше время.
Спасибо, что послушали ))))
Подумалось, что логичнее было бы так:

>> Причём тут «пониманию ключевых деталей и учат на рисовании, помимо техники»?

Попробуйте обвести контур по обыкновенному портретному фото, и посмотрите, что у вас получится. А потом посмотрите, как это делают, скажем, карикатуристы, шаржисты, иллюстраторы — они несколькими линиями и штрихами (на первый взгляд — совершенно неточными) воссоздают ключевые особенности натуры, и получается гораздо больше сходства, чем при корявом обводе контуров.
К чему я это говорю — художник-реалист не занимается слепым копированием того, что видит, а добивается сходства, воспроизводя эти самые ключевые детали, которые их учили распознавать.
Спекуляция на Гугл Гласс и великих Художниках.
А в действительности — самый бесполезный прибор для тех, кто хоть немного умеет рисовать. А для нехудожника еще более бесполезный, т.к. в живой натуре явных контуров мало — пониманию ключевых деталей и учат на рисовании, помимо техники.
Можно словами объяснить, что я не так сказал?
Закралась ошибочка?

«Всего нужно 300 тысяч долларов США, на момент написания заметки было собрано 31642 тысяч долларов.»
Из концовки неясно — чем, все таки, зарабатывает автор? Стартап приносит доход? Или…

Information

Rating
Does not participate
Location
Днепропетровская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity