Незнаю, может я и не дорос до такого уровня, чтобы привлекать к своим проектам тестера, но для меня эта профессия, пока что, не только нудная и скучная, но и бредовая. Решил поковырятся в инструментах тестирования Appium, Selenium и, знаете, более неоднозначных и бредовых вещей я в жизни не изучал, причем по тратам времени это конкурирует с количеством времени на саму разработку. Может, когда-нибудь, поменяю свое мнение, но пока это так
Ну о чем и речь, я ж не буду на телефоне изучать модель Вселенной(это, просто, неразумно и глупо), для этого есть суперкомпьютеры. Есть задачи, которые можно решить на телефоне, используя machine learning. Вы с этим согласны, в конце концов?
Товарищ, причем тут 5-10 часов, что за цифры? Я о готовой программе, которую уже можно смело использовать, как на ПК, так и на планшете или телефоне. Ну проверьте сами как они могут занимать 5-10 часов appcrawlr.com/android-apps/best-apps-machine-learning.
Весьма спорно излагаете, тогда теряется смысл всей это лекции, если я не могу проверить какой-то алгоритм на обычном компьютере, а современный мобильный телефон, практически не уступают ПК, а иногда и заменяют. Ну я могу вам привести примеры программ, где используются эти алгоритмы под Android, к примеру:
DJVU reader, проект Sphinx(распознование речи), ABBYY TextGrabber(распознование текста).
Причем тут numpy и Cython? Я про мобильную разработку без серверной обработки, где нет никаких Пайтонов или на уровне микроконтроллеров, где предпочтительнее использовать Си-образныйкод
Просто, думаю, что Python — это то, на чем рассказано в первоисточниках и авторам этих курсов гораздо легче рассказать на Pythone — понятно, но мне было приятно видеть эти курсы на каком-нибудь Си — образном коде.А так, я есть богатый набор возможностей, которые можно было бы реализовать на мобильном телефоне:
Распознавание речи
Распознавание жестов
Распознавание рукописного ввода
Предсказание ухода клиентов
Обнаружение спама
Ну так-то да, алгоритм универсален к любому языку.
Жалко, что не на JS. Python редкая вещь в мобильной разработке, только, если не в WEB. Гораздо легче и плодотворнее перезагрузить клиентский браузер, чем один сервер
Ну а как же берутся анализы-то? Если в поликлинике есть какой-то аппарат для анализа, том есть и диагностики. А всякий специалист требует деньги за услугу. Мне вот интересна связь пациента и онлайн-сервиса, как они между собой взаимодействуют, чтобы получить исходник?
Сомнительное сочетание ключевых слов «реальную помощь», «спасать», «отличный бизнес» и онлайн сервис. Ребята, в России даже скорая помощь подъезжает с опозданием на 1 — 2 часа. Вы откуда пишете?
Скажу так, мой телефон или планшет мощнее моего ПК, это я уже отмечал, что они не уступают ПК в производительности ничем, а иногда и заменяют
Что за 2Гб? О чем, вообще, речь?
DJVU reader, проект Sphinx(распознование речи), ABBYY TextGrabber(распознование текста).
Ну так-то да, алгоритм универсален к любому языку.