Pull to refresh
38
0
Send message
Да кеширование значения теряется, но в последнем примере смысла применять recompute для symbolsLength тоже нет. Поскольку последующие вызовы все равно создадут постоянные зависимости. Но вобщем согласен — мой вариант не совсем эквивалентен.
На самом деле можно сделать проще, но не бесплатно. Можно просто вместо ko.computed использовать функцию.
vm.symbolsLength=function(){
        alert(1);
        return vm.symbols().length;
    }; 

Конечно, тогда в биндингах надо будет добавлять скобочки. Но эффект будет тот же, как и от этой кучи кода. Почему тогда везде не использовать просто функцию вместо computed? А на нее нельзя подписаться. Ну так и на ko.recompute этот тоже нельзя подписаться.
А впрочем вот так даже без скобочек должно работать:
ko.recompute=function(callback){
   callback.__ko_proto__=ko.observable;
   return callback
}
Ой ли просто. Наложите форматированный текст на видео. Только так, чтоб текст красиво отрисовался со сглаживанием.
Ну синхронизация видео, есть встроенная в VLC. Там правда модуль грубо говоря в 3 строчки. И что то глючит он. Хотя может я много от него хочу. Если я слейва подключаю через 10 секунд или больше после начала воспроизведения на мастере, слейв не может синхронизироваться. Пауза на мастере — слейвы убегают… Наверно можно допилить исходники есть — там очень примитивно все.

И кстати еще по libvlc, Там уже можно получить размер видео не начиная воспроизвиедение? А то я с годик или больше назад копался там надо было танцы делать. Запустить воспроизведение куда то вне экрана, получить размеры видео, потом все заново уже с готовыми размерами. В общем работает мой костыль, но долго видео стартует. Особенно потоковое.
Спасибо! Кстати вопрос по теме, а эти ваши телеки (Сони насколько я понял) можно по DLNA заставить показывать вебстраницу на полный экран без элементов управления (ну там кнопки вперед/назад, адресной строки)?
Простенький perl скрипт, который по DLNA отдает команды где взяли? Очень интересная тема. Хотел попробовать порулить по DLNA из NodeJS. Не нашел реализации, а самому спецификацию ковырять лень. Может perl скрипт на что-то натолкнет. Может не там искал.
ну libvlc это только видео. А Digital Signage это не только видео. Это куча всего — текст, изображения, форматирование данных из БД, прозрачности, эффекты, распределение контента и т.д…
Да нет же они выше написали C-nario и Scala. Это серьезные такие системы, за приличные деньги. Впрочем Cisco тоже очень недешево. И откровенно слабовато. Нет конечно в рамках своих возможностей она работает хорошо. Может быть. Но ограничения там странные бывают. Например, нельзя посмотреть удаленно, что показывает плеер. Ну т.е. скриншот хотя бы взять. Я уже не говорю о возможности смотреть в реалтайм. Ну и там еще есть нюансы.
Я уже лет 8 такие системы делаю. И чужие интегрирую. Хотелось бы больше подробностей. Я так понимаю опыт в основном связан с плеерами на Windows. Например какую версию Windows используете на плеерах?
Какую вообще систему Digital Signage продвигаете? Статья то рекламная. А по системам никакой конкретики. Ведь есть что-то, какой-то основной инструмент.
Я не понял пока в чем прикол именно bluetooth 4.0. Отсутствие настройки связи? Ведь если оба девайса в одной сети wifi, что мешает сделать это на wifi? Latency? Кстати можно было бы сделать fallback на wifi для расширения аудитории.
А почему собственно «Они»? Вспомнился коммент на Stackoverflow по вопросу о моей либе. Что то вроде «они уже исправили это в последней версии». Сразу так почувствовал, как у меня за спиной стоят «они» — моя команда :-).
Это я к тому, что там скорее всего один человек это делает. А не какой то начальник на ночь глядя читает комменты на хабре и звонит программисту в час ночи — «исправь там, хабр бурчит».
Они его прямо по живому правят. Только-что браузер показывал ошибку загрузки скрипта, через минуту обновил страницу — уже нет ошибки — скрипт переименовали. И еще нашел один скрипт грузят прям из его svn репы.
Впрочем, возможно, снова навожу напраслину — как раз поймал момент, когда они разворачивали очередной коммит из СКВ или, на худой конец, архива.
Да только все равно криво. Я, конечно, уже придираюсь. И так сделано много и оперативно. Но если сделать ширину окна браузера меньше 800 точек копирайт залазит под панель слева. И насчет OpenLayers.js ничего не поменялось — грузят с openlayers.org. А JQuery грузят со своего сервера. При том что у JQuery по-моему был свой CDN, а у openlayers я такового не наблюдаю.
Оперативно :-) Но все равно криво — копирайт отображается даже если слой OSM выключить.
Они даже не удосужились сделать собственный тайловый сервер. И нарушают лицензию OSM, которая требует давать ссылку на OSM. А можно было бы сделать свой тайловый сервер, настроить свои стили — не сразу было бы и понятно откуда карта. Короче даже стырить нормально не могут.
P.S.: они даже OpenLayers грузят с OpenLayers.org Нет слов
Это Community — т.е. ответы — дело добровольное. По моему МС не занимается прямой поддержкой пользователей, этим занимаются партнеры, продающие полную версию винды :-). Т.е. принцип такой — где купил продукт, тому и задавай вопросы. А техподдержка МС нужна уже для этих самых партнеров, ну или заплати и получишь поддержку.
Замечательно! Как?
Кроме того там не сказано «купить обновление до Windows 8». Там написано «Купить Windows 8». Очередное недоразумение, как «Windows 8 RT — не совсем Windows».
Самое смешное, что вот у нас есть комп под линукс, идем на сайт микрософта и пытаемся купить винду 8… И… ничего. Я не смог скачать образ — оно предлагает только утилиту обновления, которая запускается только под виндой. Может что то не так делал…
Ну реквестам не 2 года. Они связаны с коллбеками, которые я начал использовать недавно и заметил утечку. У вас коллбеков нет, как я вижу. А в самой Socket.IO все равно пришлось копаться потому что у меня клиент не стандартый. На MS ActiveScripting, ну по стути это движок от IE 8.0, только без браузера. Вместо браузера и DOM мои объекты. Так что я в него вкрутил WebSockets и делал там обертку, чтоб Socket.IO cliеnt думал, что он в браузере.
Пока нет. Там на самом деле 3 реквеста. Два из них противоречат друг другу, описание приложено. Надо принять решение. Видимо облом вникать.
Использовать или не использовать в продакшене это каждый решает для себя сам исходя из своей задачи, тестов и… чужих мнений. У меня Socket.IO прекрасно работает и тоже скоро будет 2 года. Да были утечки, но они проявляются при определенных условиях. Я их нашел и сделал pull-request. Socket.IO просто считается перегруженным фичами. Он умеет отдавать своего же клиента сам. Есть поддержка подтвержающих коллбеков (кстати источник тех самых утечек). Есть автоподнятие соединения при пропадании связи. С SockJS придется все это реализовывать самостоятельно. Да меньше фичей меньше багов — есть возможность наваять своих. Но свои ж они как-то роднее :-)

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Registered
Activity