Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
По себе знаю, что уход в игровые миры это попытка психики спастись от давления извне, будь-то жестокие родители, плохая школа итд. Именно эти миры помогали мне справиться с очень плохим отношением в школе и побоями. Игровая зависимость возникает лишь тогда когда реальный мир не удовлетворяет потребности подростка. А побег в виртуальные миры лишь попытка психики уцелеть под давлением. Это как амнезия которая иногда возникает в стрессовые периоды дабы сохранить остатки нормальности, кокон в котором тепло и комортно.
Смотря какой метод доставки выберту.Если это вирусы, то у каждого своя степень реакции иммунитета.
Емм… зачем так сложно то. Повторить слово через пол часа и если вспомнит то оно осело в памяи надолго.
В смысле боятся? Это природний процесс. Поглощение цивилизации более продвинутой.
Интересно будет наблюдать за социальным экспериментом под названием «Автоматизация и куда едвать всех тех людей которых заменили машины». С одной стороны появяться новые профессии, но их будет явно не достаточно чтобы компенсировать удар по нехватке рабочих мест и далеко не все смогут переучится под эти новые профессии. Что же случится? Социальный коллапс? Новая денежная или безденежная система? Обратно в каменный век?
Такие вот урбанистические фермы станут актуальными, наверное, только в эпоху без загрязнений воздуха.Есть латук покрытый автомобильными выбросами как то не комильфо.
Ранний капитализм может и обходился без покупки телефонов каждые два года, но этот пузырь растет и чтобы он не лопнул ему нужны свежие вливания. Такая себе самоподдерживающаяся реакция.
Сейчас уже идет планирование за счет еще не проданного товара.
Если сейчас все делать качественно и надолго, то рынок сколапсирует и 90% предприятий из каждой сферы уйдут в небытие.
Хотя, зачем мы только о плохом…
Без консьюмеризма не будет капитализма.
Купленный 6 лет назад Transcend до сих пор радует меня музыкой прося еды раз на несколько недель. В чем смысл такого дорогого и тяжелого бруска?
Как говорил великий человек:
Если в России начинают говорить о телепортации и нейронных сетях, знай: где-то что-то украли.
Имхо универсальнее и эффективнее будут выглядеть нанороботы, плавающие в кровотоке, ищущие признаки болезней, самовоспроизводяться в нужном количестве, проводят профилактику и уничтожают инвазивов. Здесь не нужны лекарства, дозаправка, повторные вводы таблеток и прочего.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity