Друзья!

Спустя полгода после московского хакатона Intel IoT Roadshow едет в Санкт-Петербург! 27 июня мы ждем всех IoT энтузиастов в коворкинге Demola. В течение двух дней у вас будет возможность попрактиковаться в разработке прототипа на базе Intel Edison. Самые продуманные, креативные проекты без внимания не останутся – вас ждут денежные призы от Intel, а также поддержка со стороны промышленного акселератора Сталь и венчурного фонда iDealMachine.

Что нужно для участия?
  1. Заполнить регистрационную форму.
  2. Зарегистрироваться на сайте HackerLeague и добавить информацию о своем проекте.

Первые 100 участников, прошедших регистрацию на площадке, получат плату Intel Edison с платой расширения Arduino и комплект разработчика Intel® IoT Dev Kit. Для проектов в сфере домашней автоматизации, сельского хозяйства, транспорта и робототехники мы сможем предоставить дополнительные датчики.

Если для вашего проекта потребуются дополнительные устройства, датчики, модули, - обязательно приносите их на хакатон!

Что получат участники и победители хакатона IoT Roadshow?

На мероприятии помимо кодинга вас ждут небольшие конкурсы. Самые активные и творческие участники получат приятные сувениры.

По итогам хакатона три лучших проекта получат денежные призы от Intel.

Наиболее продуманные проекты не останутся без внимания гостей нашего хакатона: промышленного акселератора «Сталь» и венчурного фонда iDealMachine. Команда специалистов акселератора «Сталь» поможет лучшей команде пройти весь путь развития и финансирования: от идеи и прототипа до первого крупного инвестиционного раунда. Все интересные проекты будут приглашены на Презентационный день в iDealMachine и получат возможность стать резидентами акселератора.

Готовимся к хакатону: встреча 19 июня

На хакатоне у вас будет 24 часа (с ночным кодингом) для реализации прототипа. Мы понимаем, что это очень мало, даже если у вас уже есть грандиозная задумка и некоторые наработки. А что делать, если пока нет идеи или единомышленников?

Чтобы лучше подготовиться к хакатону мы организуем предварительную встречу для участников IoT Roadshow. Цель встречи: поговорить о технических возможностях Intel Edison, провести предварительные питч-презентации, поработать над идеей вашего проекта для ее последующей реализации на хакатоне и, конечно, познакомиться друг с другом и найти разработчиков в свою команду.

Регистрируйтесь на IoT Roadshow и приходите на наш митап. Предварительная регистрация на митап также обязательна: https://industrialmeetup.timepad.ru/event/205413/

Не расстраивайтесь, если у вас не будет возможности посетить встречу 19 июня. Ближе к дате проведения мы опубликуем подробные технические инструкции.

Вопросы по участию в мероприятии можно задать в группе Intel Developer Zone ВКонтакте, на странице Google+ или по электронной почте.

Готовьте интересные идеи и читайте документацию – увидимся на хакатоне!

Ссылки по теме:

Comments 2

    0
    Как в ставить пост такие красивые переключалка и слайдшоу??
      0
      нужно быть интелом

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.