Pull to refresh

Comments 26

> Плюсики Google +1 поступили в продажу: что выйдет из скрещивания социальной сети с поиском

капец анонимности в интернете
Уважаемый Kolicher, по паспорту Сергей Анатольевич Остапенко, 1989 г.р., проживающий в г. Екатеринбург ул. Лебедева д. 9, очень не хотелось вас огорчать, но…
А почему не Roman из Ульяновска?
В Екб такой улицы нет.
«Плохо работаете».
про меня чтонибудь найдите!
ICQ: 475283631
Skype: Kolicher
Продавал инвайт на турбофильм
нет не я, ппц распрораненный ник оказался((
Пусть думают что это Вы=)
Если не ошибаюсь, по реальным именам и аватаркам без фото уже модерация в гугле есть, если все так и будет продолжаться, то число спамерских аккаунтов будет минимально. Если Гугл решит использовать +1 для ранжирования поиска более плотно — то и модерация усилится.
А по поводу сайтов типа Plussem — так и сейчас существуют тысячи предложений «увеличим посещаемость вашего сайта на Х посетителей в сутки», вы только денег заплатите, а результат потом. Ребята решили навариться на том, что еще ново, и многие поведутся т.к шумиха вокруг гугла сейчас нешуточная.
Не забываем про взломанные аккаунты живых пользователей — правда цены будут уже выше.
Когда Контакт начал усиливать антиспам защиту — это вызвало бурю возмущения на Античате и рост цен.
Как вариант — отслеживать активность пользователя в Gmail.
Насколько я понимаю — социальный поиск будет работать по другому. Выше в поисковой выдаче лично для вас будет стоять тот сайт, который заплюсило больше людей, находящихся в ваших кругах. То есть для разных людей будет разная поисковая выдача.
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
Или где-нибудь отдельно, справа или сверху «вашим кругам понравилось...» и список заплюсованных сайтов, соответствующих этому запросу
мои друзья и даже друзья друзей успели оценить слишком мало сайтов, чтобы говорить об этом серьезно

а вообще интересная мысль
если допустить, что у каждого нормального человека в друзьях нет спамеров…
Как сеошник верю, что если подключатся массы, то сеошные усилия будут каплей в море. Яндекс и сейчас работает на матрикснете с учетом кучи факторов, в которой одним из самых важных является показатель отказов. Фальсифицировать огромную статистику реальных посещений чтобы перебить конкурентов сеошникам будет весьма сложно.
Корпорация добра усилила производство добра.
Будущее поиска за семантическим анализом контента… Семантическое ранжирование это будущее поиска и смерть для SEOшников… хотя тогда появятся семантическеи SEO роботы, которые будут вмешиваться в семантическое ранжирование изменяя семантику контента… Конечно противостояние поисковиков и сеошников продолжится. Но в будущем оно должно выйти на принципиально новый уровень. И тогда возможно, что переписанное семантическим роботом сочинение Гегеля, совершит переворот в философии человечества :)
серьезное СЕО уже давно с семантикой работает и переписывает философские сочинения, так что эта борьба вечная, как и вирусы/антивирусы.
Sign up to leave a comment.

Articles