Pull to refresh

Comments 55

А есть ли у кого-то из Хабралюдей ещё что-нибудь на тему?)
UFO just landed and posted this here
ага, озеро ништяк, мне тож понравилось
да, даже сверху ощущение уюта передается
Прикольно! Спасибо большое ;)
а на выставке фотографий Yann Arthus-Bertrand, которая приезжала в москву два года назад я была ))) очень классные кадры там были ;) Кстати, кадр с сердцем один из моих самых любимых.
Один повод для огорчения - мне не с кем отпраздновать этот праздник. Эх.
Бертран вообще волшебник! Я его выставку пропустил, но наверстал упущенное посещением сайта его организации goodplanet.org. Жаль, что не получилось найти фотографии в хорошем разрешении, каждую так и хочется на обои поставить)
А по поводу повода для огорчения... Смотря как все это воспринимать, может быть стоит сделать этот день днем поиска;)
ха! ;))) а может быть стоит сделать днем свободы )))
то есть те, кто уже занят празднуют, что они заняты, а остальные празднуют, что они пока свободны )))
Вот кстати очень грамотный и позитивный ответ! 5 баллов;)
Стрела амура пролетела мимо,
Хоть глаз не выбила, на том спасибо!
А мог ведь прострелить мне печень.
Вон он порхает, только кинуть нечем!

;)
Спасибо! Супер подборка! А не можете выложить ссылки на kml файлы, чтобы девушке можно их было отправить
К сожалению, у меня их нет, не сам скриншоты делал. Знаю только, что первая картинка есть в отдельном слое "Земля, увиденная с неба" на Google Earth.
Есть сами фотки чуть в лучшем качестве, если надо - могу выслать)
UFO just landed and posted this here
У девочки, в которую я когда-то был влюблен в школе, на стене в квартире прямо перед входом висела первая фотография из данного списка.
То, что искуственно - не впечатляет. Природное - нормально. И не понятно - на первой фотке естественный объект или нет.
Да я не пытался никого удивить или впечатлить) Просто очень милые картинки к предстоящему празднику!
Естественный. По крайней мере, так было написано на выставке.
Здорово! Никогда не обращал внимания, спасибо за наводку. Добавлю в свою коллекцию)
Не очень-то естественно выглядят эти снимки из космоса. На ум приходят яйца из рекламы МТС
Что Вы имеете ввиду? Похоже на фейк?
Не думаю... Первая фотография точно не из космоса, это да. Её с вертолёта снимали. А вот остальные мне кажется все из космоса...
Я просто хотел сказать, что не очень похоже на правду. Хотя причудам природы не перестаешь удивляться ;-)
Ну, природа и не на такое способна!
Я летом отдыхал в маленьком курортном городе на северо-западе Италии, около Пизы. Город - Форте Дей Марми. Так вот там была гора точь в точь как будто Пушкин лежит. Все есть, и знакомые очертания лица, и баки))) Жаль так и не сфоткал его, может в следующем году получится)
Вау! Спасибо огромное за подборку!
Только вот никак не разберусь, где там сердце по первой ссылке?)
оно слегка искривленное. намного сложнее найти сердце в последней ссылке :)
последнее сердце тут нашел http://www.gearthhacks.com/downloads/map.php?file=28982

осталось координаты считать
OMG! Прошу вас, избавьте меня от необходимости видеть новости об этом заимствованном циничном и комерциализированном празднике хотя бы на Хабрахарбе.
избавляю: не смотри эти топики
Они в главном фиде Хабра!
Это значит, что тема многим показалась интересной. Все в душе немного романтики)
Это значит, что этот мир прогнил хабрасообщество недостаточно сознательно, чтобы адекватно формировать новостную ленту Хабра, и эту сознательность должны были проявить вы.
Что ж, все ждём Вашего вклада в формирование правильной новостной ленты!
Я не против. Напишу. Только вот такими темпами любители всяких притч и хохмочек на первой странице IT-ресурса закопают мою карму в минус.
это не мир прогнил, это просто ты знаешь больше чем другие хабралюди. Я тоже против коммерциализации праздников (интересно, во что превратиться православное Рождество?), но думаю, что одними возмущениями объяснить это другим не получится.
Про мир-то понятно, что не прогнивает, а мы больше о нём узнаём.
Что до просвещения масс, то тут, наверное, надо какую-нибудь жестокую, жёсткую ветвь психологии применять, чтобы результатов добиться, а то сейчас вся Россия (и не только, конечно) является примером того, как сложно изменить мышление.
Изображение происходит от схематического начертания сердца земноводного.

Психолог Гальдино Пранзароне из Колледжа Роаноке в американском штате Виржиния во время исследований происхождения Дня Св.Валентина проанализировал «древнюю литературу, мифологию и другие источники» и сделал открытие: «Две доли (сердца) стилизованной версии «любви» мало походят на анатомическое сердце. Этот орган никогда не имеет ярко-красного цвета, а также острого основания и углубления в верхушке».

По словам Пранзароне, именно древние греки и римляне, скорее всего, были прародителями графической связи между формой «сердца-любви» и особенностью женской анатомии, потому что античные люди ассоциировали женскую красоту прежде всего с формами женского тела со спины: «Греческая богиня красоты Афродита была образцом красоты, но особенно красивы были ее ягодицы». «Ее в совершенстве округлые полусферы так ценились древними греками, что они даже построили специальный храм Афродита Каллипигос, что в литературном переводе значит Богиня с Прекрасными Ягодицами». «Этот храм, по-видимому, был единственным религиозным сооружением в мире, посвященный преклонению перед женскими ягодицами».

© Wiki
интересно интересно ))))
ага. Так что вся ваша эта любовь - сплошная жопа.

Ж)
Жопы бывают очень даже ничего скажу я вам ;)
Да я только за! (Остапа несло)
надеюсь Остапа понесло прямиком в бразилию, где живет много-много диких обезьян? ;)))
У Остапа - временное воздержание. Посему всяческие размышления на тему разновидностей филейных частей тела идут ему не на руку (ну надо же, и тут умудрился спошлить! бугога).
а всё-таки, как же красива наша планета Ж)
отличное замечание!!!
К сказанному добавлю:
Ясно, что назвать данный «праздник» именем женской задницы, даже при нынешней развращенности, все же неловко, вот и придуман миф, которого не было и святой которого не существовало. Сколь не перебирай агиографические фолианты христианских церквей, нет в этот день (и соседних с ним) такого подвижника с таким житием. Выдумка это. Откровенная и наглая.
Иное в феврале, бывало. Именно в это время, в века давние, в Римской империи буйствовал фестиваль эротизма Lupercalia, который был посвящен богине «лихорадочной» любви Juno Februata. Вот откуда растут корни данного мероприятия, охватывающего с каждым годом все большее число наших с вами соседей, друзей и родственников.
Печально и досадно, что уже привыкнув доедать остатки пищи от наших новых друзей с запада и донашивать их обноски, мы еще решили, по их же примеру, убрать из себя то, что в корне отличает нас, что дает нам реальную возможность жить вечно, что является непреходящим достоинством – нашу собственную душу.

тут полностью
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles