Pull to refresh

Comments 34

Это хорошо, но у меня пока такой возможности не наблюдается.
Всё было бы ничего, если бы для регистрации в почте не требовали ввести телефонный номер, конечно, можно и виртуальный ввести, но всё же.
Ну дык ваша анонимность для других пользователей, а не от владельцев сервиса.
Конечно. Только у меня раз в месяц всплывает сообщение, о просьбе его добавить. Но можно пропустить.
(ирония) Ну да, за то время, что требование существовало, у значимой части пользователей уже появились в профиле реальные имена -фамилии. Теперь можно и отменить. (/ирония)
UFO landed and left these words here
Уже нет к ним доверия. Разве что пока есть inoreader.
Будет забавно, если произойдёт так – какой-нибудь онлайн RSS-ридер хорошо разовьётся, они его купят, и переименуют в Google Reader)
А вот и не даёт G+ сменить ранее введёное имя в url на ник, говорит, что менять можно только регистры букв.
В новости вроде как об именах говорится, а не об урлах…
Вот зачем?! Окончательно превратить в помойку? У них же есть специальное поле — псевдоним. Лучше бы дали возможность в нем спец. символы ставить.
Интересно, снимут ли баны с тех аккаунтов, которые как раз под нарушение этого правила и попали?
Почему-то мне все же кажется, что это не те шаги, которые помогут поднять популярность данной социальной сети…
Один я считаю G+ одной из самых неудачных и неудобных соц. сетей?
Можно подумать, есть из чего выбирать. Если брать 3 самые популярные соц. сети, то (лично для меня) ВК — нет интересного контента, на который не жалко потратить время, FB — это интерфейсный ад, и G+ — где много групп и людей, которые пишут интересные для меня посты, да еще и фото с телефоном синхронизируется, с возможностью расшарить тем, кому это надо. Так что для меня это ПОКА одна из самых удачных соц. сетей.
Плюсанул. У меня G+ это основной источник получения новостей. Всегда открыта лента в которую сыпятся новые статьи из androidpolice, androidcentral и т.д. +группы по интересам типа хромкаста, таскера, лента новых прог под android wear… и не надо постоянно держать открытыми кучу вкладок в хроме, которые отжирают дофига (по работе открыто в одновременно много ресурсоемких прог и хром каждой вкладкой замедляет) и постоянно обновлять их. и не надо ставить проги на телефон от этих сайтов.
По поводу ВК — не согласен. Есть очень много толковых групп с хорошим сообществом, так что это очень субъективная оценка.
UFO landed and left these words here
лично для меня новость хорошая, но:
The name you entered doesn't seem to meet our Names Policy. Check it over and try again.

надеюсь, явление временное, просто не докатилось.
Моё «Baka Trouble» полгода назад прокатило, видимо, посчитали, что имя такое бывает.
UFO landed and left these words here
так всё равно нельзя сменить на никнейм — обязательные поля Имя и Фамилия остались
Теперь я легально нахожусь в этой сети под никнеймом :)
Хм!
Нельзя изменить URL-адрес ### на ###. Разрешается изменять только формат отображения URL-адреса (например, регистр букв).
Добавил апдейт по результатам тестирования фичи:
Испытав нововведение на себе, для чего в очередной раз зарегистрировав уже дважды удалённый аккаунт Google+, дорогая редакция столкнулась с забавным эффектом: новое имя присваиватся автоматом всем сервисам Гугла, включая почту, так что зарегистрировавшись в G+ под псевдонимом «Ординарий Абитуарьевич» не удивляйтесь, если деловые письма начнут уходить с такой же подписью. Дорогая редакция заметила это слишком поздно, и во избежание удаляет свой аккаунт в Google+. В третий раз.
Ну, во-первых, это логично; во-вторых, об этом написано русским по белому: «Если изменить имя в профиле, оно изменится во всех продуктах Google».
Не согласен, что логично. Нелогична сама идея одинакового имени в соцсети и на почте. В соцсети я взял себе прикольный псевдоним, но по почте-то я рабочие вопросы обсуждаю. Так что эта ситуация только подтверждает выводы моей статьи.
Имхо, конечно, но если бы я захотел в соц. сети назваться каким-нибудь Навуходоносором Перельмановичем, то я бы завел для этого отдельный аккаунт. По мне, это как раз удобно — поменять в одном месте и не лезть потом в настройки почты, ютуба и чего-нибудь еще. Но тут уж Jedem das Seine.

Мне понятно желание многих людей разделить себя на работе и себя в развлечениях (хоть и не особо близко), но я не понимаю, почему в этом случае не завести аккаунт для работы и аккаунт для всего остального.
Потому что два аккаунта — неудобно. Потому что у большинства уже есть второй аккаунт — просто в другой соцсети. Гугл+ мог бы быть удобен тем, что под одним акком и работа, и развлечения. Но они мешают их слишком тесно — и в результате чем-то одним приходится жертвовать.
Sign up to leave a comment.

Articles