Pull to refresh
Habr
Create services for geeks

НЛО воровало аватарки здесь

Habr corporate blog Science fiction
image

24 июня Хабр отмечал международный день НЛО. Но это не точно, потому что некоторые его празднуют и 2 июля. В принципе, ничего не помешает отметить дважды — команда Хабра, возможно, так и поступит. По традиции в этот день люди запасаются телескопами, выезжают на природу, избегают городской засветки и смотрят на небо в поисках необъяснимого.

Наверняка мы знали только одну вещь. Чтобы встретиться с НЛО, достаточно было упомянуть юзера UFO в комментариях к этому посту.

Здесь начинается зона, свободная от занудства
Если вы тут впервые, то вынуждены вас разочаровать. НЛО улетело, но обещало вернуться. Оно целые сутки воровало аватары пользователей из комментариев — набралось почти 300 штук. Если мы всё правильно поняли, аватарки теперь свободны, но навечно будут запечатлены на памятных открытках. Никто не знает, сколько их будет, а также — куда их доставит НЛО, но скорее всего они таинственным образом окажутся у некоторых «контактеров» в почтовых ящиках.

Зато «Малдер/Скалли»-тест на месте. Посмотрим, насколько вы скептик!



Кстати, НЛО теперь доставляет мерч из Хабр Киоска. (И у нас вообще появился Хабр Киоск, если кто не в курсе!) Там есть толстовки, вязаные слизни, рюкзаки — короче, всё, что вы любите. Футболки и стикеры тоже подоспели недавно, так что налетайте!

image
Tags:
Hubs:
Total votes 88: ↑85 and ↓3 +82
Views 28K
Comments Comments 407

Information

Founded
2008
Location
Россия
Website
habr.com
Employees
31–50 employees
Registered
Representative
trussu