Pull to refresh

Comments 8

Вот это очень полезный материал. Правда чуть чуть больше хотелось бы. На нем сделан тот самый хорошо здесь пропиаренный erlyvideo.org habrahabr.ru/post/114560/ на эрланге там всего лишь оболочка, на сколько я понял. А в основе все тот же GStreamer.
Обязательно постараюсь рассказать как можно больше про GStreamer! Информации о нем на русском языке очень и очень мало, а для чтения информации на иностранных источниках не у всех хватает знаний английского языка.
На GStreamer основано очень много плееров, например: QuodLibet, Rhythmbox, Totem, Banshee, Foobnix.
Это штука уникальная. Народ, поддержите автора то! Первая статья и очень годная!
Для всех кто будет запариваться с видеотрансляцией, потоковым вещанием на сайте!
Большое спасибо за поддержку!
на эрланге там всего лишь оболочка, на сколько я понял. А в основе все тот же GStreamer
Нет.
С GStreamer хорошо интегрирован Moment Video Server. Через GStreamer захватывается/перекодируется видео, которое Moment раздаёт по протоколам RTMP, HLS и RTSP для клиентов Flash, iOS и Android.

Благодаря GStreamer захватывать видео можно откуда угодно: с IP-камер, со спутниковых ресиверов, из файлов, рестримить потоки с других серверов и ещё множество вариантов.

В бинарную сборку сервера, которую можно скачать на сайте, входит максимально полный GStreamer со всеми зависимостями. Помимо основного предназначения, её можно использовать для работы с самим GStreamer и для экспериментов. Утилиты gst-inspect и gst-launch — в комплекте. Есть сборки для Windows и для Linux, работают одинаково хорошо.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.