Pull to refresh

Comments 3

Исходя из своего видения, я бы предложил вместе с системой сбалансированных показателей добавить управление рисками, т.к. любая система может просто распасться, когда после сверхувлекательного обучения половина менеджеров по продажам убежит делать собственную карьеру

Кроме того, в приведённой системе я не увидел самого главного — а кто, собственно, продукцию компанию производит, которую она продаёт? Этим же явно кто то ведует и это явно не внутренний БП, а основная часть ключевого БП компании — Производство, по результатам работы которого, в принципе, продавцы и могут кому то что то продавать.

Кроме того, я бы ещё добавил сервисные процессы для клиентов ( Техподдержка, консалтинг и т.п.) в саму систему — ведь именно эти сервисные процессы дают возможность компании как улучшать свой рейтинг для новых продаж, так и осуществлять повторные продажи
Почему выбраны именно такие перспективы? Перспектива «Внутренние бизнес-процессы», как мне кажется, слишком общая. Отношения с клиентами, например, также затрагивают внутренние БП.
Прошу, не повышайте на читателей регистр своими Показателями — это не имена собственные. Всё на что может рассчитывать ваша система, если вы считаете, что это имя собственное, — «Система сбалансированных показателей», но вероятнее всего она пишется вообще без прописных, как её написал pan_KOST.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.