Pull to refresh

Comments 9

Это что, один я при заказе в Subway и аналогичных местах ещё размышляю на тему что можно, что нельзя, какая цена, что я давно не брал и какие компоненты у них насколько свежие?..
Это же Фаст Фуд: купил-съел-подумал
Голодные студенты так не работают) важно количество биомассы на единицу денег)) например, вместо одного двойного чизбургера примерно на 10 рублей выгоднее купить чизбургер плюс гамбургер и ещё половинка булочки в подарок)
У меня в студенчестве по количеству биомассы на единицу денег быро такое решение: городская булочка + майонез + кефир = студенческий обед
Я поставил рекорд, когда поел на 50 копеек. В нашей столовой кусок хлеба стоил номинальные 10 копеек. И тут я увидел огромную миску с соусом горчица+майонез. Соус полагался бесплатно) плюс методики работы со шведскими столами. Тогда не было ограничения на количество и фуд-корт был большим, чтобы не привлекать внимания. Дальше как в анекдоте про три сосиски и 15 вилок. Я до 3 кг на маленькую тарелку башней возводил)) главное — правильная арматура из маринованных огурчиков и подбор слоёв салата. Получался красивый торт из салата)
Ещё крутой вариант — питаться в ПТУ, где учат на поваров и официантов. Еда для них — продукт обучения и расходник. Крайне дёшево выходило. А тетя-цербер била черпаком всех, кто хреново работает. Правда, народ своеобразный работает. Для официанта нормально записать в заказе «салат алеве»
Хех, отличная история.
Лучше всего, помню, я питался на механическом заводе, когда работал там в бухгалтерии программером. Не на 50 копеек, конечно, но на 15-20 рублей — первое, второе, салат, две котлеты, хлеб, два компота и пирожок. И сейчас недалеко от дома в заводской столовой (правда завод другой) пирожки покупаю. Работяг куда лучше кормят, чем студентов
На мой вопрос о «food calories» в ресторане Fridays официант потупил-потупил и сказал «no calories».
Предложил поджечь и убедиться?)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.