Pull to refresh

Comments 21

Интересно, чем вам поможет татуировщик?)
там тоже своя культура :) Знакомства и т.д. попиарит сайтец…
Так и читается «Забливал», цвета только способствуют такому ходу мыслей. «Заблайф» ещё куда ни шло :)

А вот люди вам такого насоветуют и напредлагают, что потом запаритесь реализовывать… Я бы не стал их слушать :) В общем, я имею ввиду, что пользователи нивкоем случае не должны участвовать в разработке. Вы сами должны разобраться, что нужно людям, а не создавать опросы «стоит или нет» и тд тп.

Если звучит неубедительно, то представьте, что было бы с хабром если бы пользователей спрашивали реализовывать это или нет, и подумайте, сколько бы появилось говно-фич которые нафиг никому не нужны, потому-что один предложил и другие посчитали это типа прикольным и дружно решили реализовать :) Типа «Обязательный комментарий за то, что минус в карму» и прочая-прочая гадость.
> А вот люди вам такого насоветуют и напредлагают, что потом запаритесь реализовывать… Я бы не стал их слушать :)

Ну не все подряд же будем реализовывать :) Главная цель — заинтересовать людей, чтобы у них интерес к этому проекту. Пока двигается разработка — набирается группа людей, а когда проект будет в стадии «релиза» — уже будет какое-то количество людей на сайте, а не просто новый проект

Подключение пользователей в процесс развития проекта — очень правильная идея, поскольку в какой-то момент вы просто оторветесь от реальных потребностей, а проект должен постоянно и гибко изменяться — подстраиваться под их нужды.

Думаю Вам пригодится функционал, который доступен в системе управления процессом разработки: www.devprom.net

Этот сервис как раз ориентирован на создание сообщества пользователей вокруг вашего проекта, с возможностью активного участия пользователей в развитии проекта.
Спасибо за добрые слова, нам самим возможно пригодится Ваша система управления процессом разработки, но от пользователей мы ждем немного другого ;)
zablive.PNG - upload images with Picamatic
Жуткий у вас сайт… ничего не отображается и кракозябры.
черт, посмотрел код, оказывается так и должно быть… странненько все это
:) дык еще ничего не готово, пока только в процессе…
А это стеб
esosedi.ru чем смогут — тем и помогут
*разыскиваю тут региональные порталы чтобы с них данные агрегировать
Создание регионального портала — довольно перспективное направление работы, главное только найти поддержку со стороны посетителей, отслеживать основные события в регионе, ну и поддерживать связь с различными культурными учреждениями.

Желаю удачи, ну и нового логотипа, а то этот как то не очень.
Главная ошибка — забудьте о том, что кто-то будет вам что-то добавлять. Будут, конечно, но мало, убого и не полно. Вебдваноль рулит, но далеко не везде.
понятно, спасибо:) Именно для этого и пытаемся сколотить команду людей, которая будет отслеживать события и добавлять их. Пока за так, а потом вполне возможно что и за деньгу
Маловероятно. Я 2-3 года занимался региональным-сайтом афишей. Пользователи добавляли от силы 5% событий.
Организаторы тоже не спешили что-то добавлять. Люди, у которых проходило что-то молодежное выходили на связь, и нормально присылали анонсы. Но многих организаторов приходилось допрашивать, как партизан на допросе.

Лучше всего просматривается киноафиша, фотоотчеты и театральная афиша.
опыт у нас поменьше (год), выводы те же. город совсем небольшой (400К)
2 (!) месяца ушло только на то чтобы кинотеатры и иже с ними не шарахались от звонков контент-менеджера с просьбами «прислать наконец план на следующую неделю/месяц». Активны только молодежные муз.коллективы, что в принципе неудивительно.

По адресной базе организаций (7,5 тыщ объектов) 2-3 раза в месяц кто-то сподабливается присылать свои новые координаты.

В регионах очень важно найти хотя-бы десяток активистов-психов, иначе весь вебдваноль катится в канаву. Либо держать штат контентчиков, что весьма проблематично учитывая «активный» интерес к интернету со стороны потенциальных рекламодателей.

В любом случае желаю вам не пугаться проблем и двигать проект, пусть на энтузиазме. При должном внимании обязательно аукнется :)
Будем надеяться что аукнется.

А как дела с Вашим проектом? Работает по-итогу? Можно линк в личку?
по итогу работает скорее как «ручное СМИ», все плюсы относительны.
подробности читайте в личной почте :)
спасибо :)
со шрифтом еще поработаю
В прошлом году у меня появилась примерно такая же идея, организовать сайт своего региона с освещением событий не только политических и культурных массового значения (их можно посмотреть на сайте администрации и т.д.), но и например в каком клубе какая вечеринка намечается и освещение событий как это все происходило с коментариями учавствовавщих и оценкой лучшего материала. Город у нас тоже небольшой интернет аудитория где то тысяч 35 — 40.

После проведенного анализа было найдено наверное самое лучшее решение по раскрутке и продвижению сайта — это его полезность для пользователя, то есть взаимодействие с не интернет сервисами (on-line покупка билетов допустим в кино, сервис заказа и доставки небольших товаров: продуктов, небольшой бытовой техники, цветов и т.д.). Если пользователь уже в интернете зачем ему куда-то звонить или ехать когда можно сделать пару кликов мышкой.

Но тут конечно надо найти грамотного менеджера который убедит директоров предприятий в полезности продаж товаров и услуг через данный интернет сервис.

В данный момент делаю наброски по бизнес плану, если повезет найду инвесторов.

Интересно узнать Вашу точку зрения!

Удачи.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.