Pull to refresh

Comments 14

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
это варез получается!!! откуда у Nokia дорелизная версия взялась?
UFO landed and left these words here
маловероятно. Spb Software не стала бы так поступать, поскольку официального релиза для техн.журналистов даже пока нет. Ждем комментариев от сотрудников.
UFO landed and left these words here
а Вы понимаете, что компания SE заключает с Epocware (входит в Paragon Software) специальный договор не бесплатно, естественно) за то, что их программа в количестве таком-то с таким-то числом лицензий, появляется на девайсе?
Сделал. Скриншот сайта сделан на случай, если Эльдар уберет скриншоты с него. На самом деле — это очень странная история.
Что тут странного? на 1 разрабатываемый телефон поставили какую-то простую разрабатываемую программу. Когда оба будут готовы к выходу в свет, их объявят. Да и из-за какой-то программы для погоды поднимать такой шум…
Я думаю у той же нокии, достаточно разных программ других производителей, которых еще нет в массовом доступе
Да, разработчики только всемирно известные и вендор как бы тоже не вчера на рынок вышел. Представьте себе лучше ситуацию, когда на новый ноутбук Sony VAIO, например, поставят Windows 7 в предрелизной сборке и начнут давать тестерам.
UFO landed and left these words here
Такой шум из-за какой-то погодной программки??
Как я вас понимаю. Когда мне нечем заняться, мне тоже всякая хрень лезет в голову.
Вот она — слава!!!
Уже САМ Эльдар Муртазин пропиарил пост в своем блоге. ;-)

PS А если серьезно, почему бы не предположить, что нокиа могла бы купить данную программу у производителя? Почему сразу пиратство?!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.