Pull to refresh
-3
0
Send message
Это вообще отдельная тема. Я совершенно не представляю, кто разрабатывает это ПО.

По моим ощущениям, человек, знакомый с разработкой только заочно, изучавший там условный Паскаль в школе, запарившись, за пару месяцев лучше спроектирует и напишет, чем то, что есть сейчас.
Очевидно, не все различают киберпанк и ретрофутуризм. Хотя ноябрь классный.
От удара шпагой? Ещё бы. Она рубящая просто постольку поскольку. У неё баланс не тот, чтобы нормально рубить. Высокие и стильные шапки в основном для защиты от кавалерии, которая была вооружена как раз таки чисто рубящими оружиями (не считая каких-нибудь пик)
Полагаю, Dark Souls восточное потому что From Software — японская компания. Издаётся Kadokawa Corp.
Забавно видеть как нарочно опускают половину тезиса. Я же не зря добавил пропаганду. Если в совке пропагандировали братство всех народов, то сейчас активно поддерживают ксенофобию. Вот и получается в целом такая тенденция.
Последствия пропаганды и низкого уровня жизни. Бытие определяет сознание, в конце концов.
Тогда как шовинизм агрессивен a priori.


Это всё ещё шовинизм, и всё ещё агрессивен. Пусть даже человек пассивно-агрессивная пуся и настоящая добрая зая среди националистов, он всё ещё считает, что он лучше других. А если он лучше других, то к этим самым другим можно относиться как к мусору.
Я не SJW, но логику всех этих людей понимаю. Разница между трансгендером и нацистом в том, что трансгендер не стремится вырезать какой-то другой гендер, и не питает к нему ненависти. Его гендерное самоопределение нейтрально к другим. Тогда как шовинизм агрессивен a priori.
Если хорошенько припомнить, то они творили дичь не меньшую, чем в своё время нацисты. Да и Япония была в составе «Оси», что кагбе намекае. Дети восходящего солнца устраивали всякие весёлые геноциды в Китае. Китайцы тоже не лучше, и за свою историю успели поразвлекаться со штуками, которые сейчас запрещены и рассматриваются как военные преступления.

(Роисся тоже)
Если разобрать гифосик по кадрам, то видно что вы обманываете нас тут. Можете проверить. Это не 2-д рисунок. И даже не псевдо-3д. Я допускаю, что для каждого кадра было отрисовано отдельное изображение. Но тогда это уже не анимированное изображение.
Речь ведь идёт конкретно о понимании. Даже кошка на уровне условных рефлексов может знать, что на стол запрыгивать нельзя. Стол у неё ассоциируется одновременно с положительным (еда) и негативным (когда выгоняют). Но у неё нет понимания. Даже если она будет знать материал, из которого изготовлен этот стол, да и вообще достанет кошачий масс-спектрометр, лазерный дальномер, и всё такое. В общем, даже если она произведёт все возможные вычисления и анализы, она просто будет знать всё об этом столе. Но знание и понимание — не одно и то же (по крайней мере, так утверждают)
Да, но если дикарь слеп от рождения, то задача существенно усложняется.
У него нет подходящих ассоциаций. Человеческое мышление — это не только сигналы, передаваемые между синапсами. Мозг человека постоянно подвержен сотням факторов. От возраста до количества света и атмосферного давления. В зависимости от них вырабатываются гормоны, ферменты, и т.д. и они тоже влияют на мышление. И при том на каждого человека иначе, чем на другого. Проблема именно в понимании. Как минимум, чтобы создать интеллект, мы должны в достаточной степени изучить человека. Но мозг — вещь всё ещё достаточно загадочная. Нет ни одной работы, теории, или чего-то подобного, что бы полностью, подробно и достоверно описывало человеческое мышление. Я не говорю, что я придерживаюсь вышеприведённой версии. Просто она сейчас наиболее популярна, и большинство крупных учёных склоняются к ней. Такие дела.
На мой взгляд, человечество просто ещё не достаточно развито, чтобы создать полноценный интеллект. А если вдруг завтра-послезавтра появится компьютер, который пройдет этот самый тесть Тьюринга с процентом, близким к сотне, лично меня будет пытать мысль о том, действительно ли он мысли, или у него просто такой сложный алгоритм. Понимает ли он так, как человек. Ну и тому подобное.
Пока у человеков нет таких вычислительных мощностей. Кроме, собственно, их мозга.
Текущая версия такова, что нет. Она может строить определённые ассоциации, и соотносить объекты с чем-то внутри алгоритма. Однако, на одно слово «синий» у нас есть миллионы нейронных связей, ассоциаций и так далее. Мы не можем объяснить что такое «синий» но мы понимаем это.
Я сейчас на второй арме играю с ACE. В Серьёзные игры. На площадках типа otstrel, weekly open games, тушино. Там всё ещё более сильно и тактикульно, чем в ванильной арме. Всякие фичи типа продвинутой медицины, влияния ветра на траекторию полёта снаряда, и всего такого. Ну и переговоры исключительно по рации, при том что можно захватить рацию оппонента и получать разведданные так сказать из первых рук, пока те не поймут и не сделают сдвиг по частоте.
ArmA ждёт тебя, друг.
Что касается шутеров, основная масса игроков как раз и находится в возрастной группе до 30-ти лет, так что тут нет проблем.

Что касается развития MOBA, советую лучше изучить предмет, прежде чем оперировать в комментариях ошибочной информацией. Все MOBA, и dota для варкрафта в частности, пошли от карты для SC1. Такие дела. Помимо прочего, непонятно каким боком тут вообще история происхождения, когда речь идёт о популярности.

В общем, ваше несогласие с тезисами автора комментария выше, разбивается об объективную реальность. 2 самых популярных игровых жанра, имеющих просто колоссальный отрыв от конкурентов — Batlle Royale (читай шутер), и MOBA.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity