All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

User

Send message
Ну уж не водная, а жидкостная :-)
Термостатирование есть и в Тесле. Модули тоже можно менять по отдельности. отдельные ячейки да — официально нельзя, так и ауди ничего нового не предложила.
Насчет пожароопасности — давайте дождемся статистики, после массовых продаж.
Батарея там начнет сильно деградировать уже в постгарантийный период.

Это после 8 лет?
полгектара это ведь всего порядка 40 метров радиус. В чем вопрос то для незагаженного эфира?
Затем по принципу термодинамики происходит диффузия тепла из нагретого масла в холодную курицу.

«Диффузия тепла» — это как-то очень лихо. Теплопередача происходит.
сложно представить частицы, которые их могли бы закупорить

Например недостаточное спекание микрошариков для образования слоя для капиллярного движения теплоносителя может приветси к их отделению и движению в жидкой среде до места сужения и привести если не закупорке, то к такому увеличению сопротивления, которое бы привело к указанному снижению производительности.
Предлагаю не начинать иначе неудобные вопросы полезут как червячки. :-)
Для меня сама позиция о том, что выход в глобальную сеть может быть незаконным действием для свободного дееспособного гражданина является, как бы это помягче сказать, весомым диагностическим критерием. И не имеет ничего общего с обеспеченим основополагающего права личности на свободу получения и распространения информации. Поэтому частности тут не так важны.

Но если по приведенным пунктам, то:

1. С учетом даже низкой орбиты, полоса приграничья, которая сможет получать данные, поднятые с территории неподконтрольной нашим властям получается неприемлимо широкой (больше 0). Это по первой части.
2. Эти частоты зарезервировались «другой российской спутниковой системой» в ходе открытого публичного конкурса/аукциона?

Ну и чтобы два раза не вставить, меня радует состав представителей в ГКРЧ: Роскомнадзора, Минобороны, Федеральной службы охраны, «Роскосмоса» и др. Я ведь не ошибусь, если скажу, что в ГКРЧ никто не вхож из тех кто призван работать на гражданское общество?
спутниковая связь позволит гражданам незаконно выйти в глобальную Сеть
ага, и все ведь в интересах
личности и общества РФ
Как по мне, так ускорение нарастания разрыва между декаларируемыми целями и реальными растет слишком уж быстро. И это печально.
Там избыточного давления не хватит сорвать.
Супер, значит и у меня будет работать. Прошу уточнить взаимное расположение пользователя и унитаза с его компонентами в момент смыва (про неустранимый недостаток). Если пользователь уже встал после окончания использования, то возможно закрытие крышки поможет перед смывом. Осталось актуатор на крышку присобачить :-)
Ненене, я кнопку еще не покупал и рассмотрел бы возможность поставить вашу вместо, а не вместе.
И чуть расшифрую про герметичность и вентиляцию, т.к. ниже наткнулся на ваши размышления об освежителе.
Была идея сразу сделать вытяжку загрязненного воздуха из внутриунитазного пространства, а не только из самого санузла. Решением виделось применение инсталяции 111.370.00.5 и некоторый колхозинг. Штатно Geberit предлагает ставить дорогую кнопку Sigma40, которая с вентилятором и угольным фильтром. Я же хочу сколхозить продолжение своего воздуховода от отвода смывной трубы, которая уже есть в этой инсталляции, с выводом в штатную вытяжную вентиляциию плюс почти любой (читайте «недорогой» или неэксклюзивный) вентилятор. Тогда воздух засасывается прямо из пространства чаши, а кнопка ставится штатно обычная. Конструктивно воздух проходит через пространство бачка, и там в режиме работы будет некоторое разрежение. Вот поэтому я сразу интересуюсь герметичностью или готовностью безаварийно работать в условиях того, что в нее будет подсасываться воздух.
Готов к экспериментам в разумных пределах. :-)
Есть исследование, что освежители вредны для здоровья. Альтернативный путь — нормальная вентиляция — куда как правильнее.
Ваша накладка заменяет собой кнопки или ставится меду инсталляцией и штатными кнопками? Герметична ли она?
Инетерсуюсь, потому что у меня как раз геберитовская инсталяция, с вентиляцией.
Уточните пожалуйста тип «термоизлучателя» в вашей люстре. Про недопустимость трогать галогенки напрямую пальцами я в курсе, но отчего вдруг перчатки нужны? Достаточно вкручивать лампочку не снимая с нее полностью упаковку, а снимать эту картонку только после окончания закручивания.
В общем, я этот пункт посчитал вольным аналогом известного запрета на сушку котов в микроволновке. Потому что, по-хорошему, еще надо наряд-допуск оформлять для работы на высоте, и про это тоже писать в инструкции :-)
Принимается. Осталось понять, является ли нормой лопнувшая колба при штатной замене, или это должно проходить в другом пункте, например «использовать перчатки при утилизации в случае разрушения колбы»
6 пункт про замену в холодном состоянии и с отключенной сетью, используя очки и перчатки порадовал. Перчатки — видимо чтобы не замерзуть?
Текст замечательный, продающий. Но это тяжело продавать шумность как достоинство, а высокую цену и невсепогодность — как так и задумано.
В общем в аренду попробовал бы — себе бы не купил.
Кстати, как съемность батарей поможет в самолете?
И для пущей информативности, написали бы максимальный уклон длинной горки на которую он забирается с грузом в 50 и 95 кг.
Насчёт 214ФЗ, я бы на вашем месте ознакомился с реальным положением, прежде чем на него уповать. Там масса способов оставить дольщика наедине со своими мечтами о недвижимости. Не зря долёвку вообще прикрывать пытаются, перенося эти риски на банки…
Ага, и этот логичный процесс обратили вспять и обрушили в 2014. Нытье правительства по поводу трансфертов из бюджета вообще невозможно здравому человеку понять, ведь иначе очевидно предполагалось что я и нынешних пенсионеров корми и себе накопи. Такие трансферты и есть оплата долга государства советским/российским пенсионерам донакопительной эпохи.
Никакой триангуляции там нет и в помине. ТриЛАТЕРАция. Их отчего-то часто путают.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity