Речь шла про дополнительную систему уравнивания потенциалов, когда все открытые проводящие части соединены и между ними нет потенциала. И про то что неравнодушный жилец малыми силами может отследить налииче перетоков по контуру.
Я не предлагал ничего делать с зануленной землей. Я полагал, что контролировать возможно целостность контура уравнивания потенциалов, а еще имел в виду возможности (которая неочевидна, и так не делает почти никто) контролировать наличе перетоков по этому контуру.
Вы про сопротивление контура заземления? Я почему-то считал (не будучи электриком) что именно в многоквартиронм доме контролировать неравнодушному жильцу скорее надо уравнивание потенциалов, а не заземление как таковое.
То, что там «ё» и твердый знак убрали — было сказано практически открытым текстом. А вот то, что «й» обозначена той же буквой что и достаточно распространенная «а», сбивало с толку, ибо на выходе в тексте было что-то типа «один любопытныа химическиа анализ» :-)
И в этом протоколе — арбидол…
А в кнопке слово «оплатить» — лишнее. За все «уплочено» в условно-бесплатной медицине :-) Или это сторонний сервис предполагался вами — как замена ДМС?
что такое "/" я вроде знаю, а вот к вопросу VampiRUS насчет целого числа — присоединяюсь, у меня нецелое количество минут получается, и чувство, что где-то налажал :-)
А разве обороты там не стабильные и синхронизированные с сетью? Может вы имели в виду удержание генераторов в синхронной с сетью, но с околонулевой отдаваемой в сеть мощностью?
Я этого не говорил. Более того, бывает, что его нет…
А в кнопке слово «оплатить» — лишнее. За все «уплочено» в условно-бесплатной медицине :-) Или это сторонний сервис предполагался вами — как замена ДМС?
И да, чувство, что налажал, было обоснованным.
P.S. в 20 у вас небольшая неаккуратность — с «й», но на ответ не влияет