All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

User

Send message
Осторожнее, степень очевидности внешних факторов совсем не всем очевидна! :-)
И сходу встречный вопрос, а что есть в истории случаи самовозгорания спокойно лежащих в нормальных условиях не подключенных ни к чему элементов 18650?

Уточните, это про какую химию вы пишете (про восстановление в университете)? Не знаю насчет мощности, но емкость теряется в таких случаях безвозвратно и очень сильно, как и ресурс.
И речь шла про автоматику зарядки, которая точно не должна давать полный зарядный ток на ячейку, если напряжение меньше нижнего порога.
А в контролируемых условиях (а не под машиной) делайте что хотите, детей только подальше уберите :-)
Несколько издевательски выглядит хаб «Транспорт будущего», вы не находите?
Простите, а разве литиевая дорожка не закоротит электроды? И разве зарядка не проверяет напряжение на ячейке до подачи зарядного тока?
Речь шла про формулировку «записывать телефонные разговоры».
без слова «телефонные» я, и по всей видимости dobergroup, был бы целиком согласен. Может поменять и все уже?
Если угодно написать формально точно, но добавить чуть-чуть «воды», то так и надо писать про «части» разговоров, которые могут быть записаны. Хотя как по мне — это подмножество «любых звуковых активностей» вокруг телефона, и зачем отдельно указывать телефонные разговоры — мне не ясно.
Сама по себе тема поднятая вами в статье правильная и нужная, но как по мне на этом ресурсе градус алармизма можно бы держать чуть ниже, тут и так почти все это понимают.
Кстати, как бы вы интерпретировали результаты опроса? 73,4% делают все верно, но их это не спасет, т.к. вокруг будут остальные с телефонами и микрофонами?

Им (как и многим еще) проще по накатанной, по пути наименьшего сопротивления.
Одна строрна телефоного разговора это уже не разговор, а монолог.
Речь шла про трудности записи разговора обеих сторон с линии на всем многообразии моделей телефонов.
Редкое приложение для записи разговоров работает, как ожидалось.
Распланировать — да требование ТК. Без возможности изменения — придумки.
Ненене, самый смак, когда после этого этот же график ещё и выдержать не могут. В смысле часть отпусков отменится, по независящим от работника причинам. А других взять не получится.
Только при отсутствии гидрологически разнесенных бэкапов.

Не любите роботов? Но в чуть другом конструктиве обслуживать и людьми будет возможно. Просто именно в этом проекте предполагается необслуживаемая экспериментальная штуковина.

А для пущщего теплообмена закачивать не осушенный азот а гелий.

Водолазный опыт все равно может быть нужно для экстренного покидания капсулы. Кроме того, первая часть комментов про особенности функционирования организма человека при повышенном давлении. А в колоколе / капсуле оно будет забортным, так что колокол не решает проблем, с быстрым выходом инженеров после смены. Но можно же вахтами работать!

Простите, когда представитель работодателя обещает на собеседовании одно, а по факту эти обещания остаются невыполненными, а работник при этом теряет в зарплате, это не мошенничество?
Хотелось бы такое в виде конструктора для самостоятельной пайки, вакуумирования, заправки… Ну и давайте пилите уже на коммерческом аккаунте, с прайсом, формами и габаритами теплосъемиков и т.п.

Соглашусь, хотя переплата за Q6 побольше выходила. Но себе взял года полтора назад. Теперь их расплодилось три, если не путаю, разновидности. Plus, Pro, и Lite. У меня самая первая, на 300Вт. Так вот, чтобы заряжать отдельные элементы, нужен ещё холдер, разъемы и паяльник. Поэтому если нет нужды заряжать модельные липошки, решение получается дороговатым.
Использую для лития всех сортов, а для NiMH есть два традиционных лакросс и технолайн, 700 и 900, которые верой и правдой служат уже лет девять!

Интерсный подход. А кроме мехобработки и аддитивных технологий что входит в возможости Кванториума? Я несколько лет назад, когда бодался с нашими коммунальщиками по смежной теме (горячая вода текла ненормативно горячей), тоже мыслил в направлении многоточечного съема температур. Но мне нужна была методика с использованием поверенных средств изменерния. И это дорого оказалось. В итоге сработал легкий блеф, когда я официально извещал о дате установки далассовских логгеров температуры (1-Wire), и предлагал приянть участие в пломбировке представителей коммунальщиков, те срочно зашевелились. И привели температуру аж к 64 градусам.
В России так не получается. По крайней мере пока.
А что под 1 этажом, не холодный ли подвал? А перекрытие между подвалом и его квартирой какое теплосопротивление имеет?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity