All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-11
0
Send message

И какой рынок этих решений? А какой процент от всего рынка ИТ в денежном эквиваленте?

А вы поставьте эксперимент, возьмите среднюю торговую фирму и подумайте, а нужен ли им винда для решения задач. Потом возьмите среднюю производственную компанию, потом гос. учреждение и так далее-))

И для 70% задач винда на хрен не нужна, не потому, что она плохая, а просто потому, что это каменный век.

До Питона был С++ и Java, когда стал писать на Питон, то просто не заметил в чем проблема с отступами, аккуратно пишешь код и все норм. Что я делаю не так?

Нет железа возникает дополнительная потребность в мозгах, чтобы оптимизировать старые алгортимы

Это кривое построение бизнес-процесса, либо со стороны сеньора, либо коллективная кривизна сеньора и остального менеджмента. Вывод, меняем бизнес-процессы и/или персонал

Если сеньор от такой мелочи выгорает, то он сам давно балласт)) интеграция Джуна в команду это такая же типовая задача, как отсортировать массив по убыванию значений элементов. Если это проблема, то сеньору пора на отдых.

Нет, для того, чтобы это заработало - определенный тип мышления нужно прививать с детства. Более того, с учетом того, что большой пласт олухов в 14-15 лет понятия не имеют, что они хотят от жизни, то у меня большой скепсис, что в 18 они способны выбрать себе учебный план, а не просто ткнуть в предмет, который моден. Если говорить про технические специальности, то будь моя воля, то я бы возрождал техникумы и другое средне специальное образование, вот закончив его у человека есть шанс сформировать себе план обучения в ВУЗе и то с оговорками. CASE из жизни, когда я учился, то метрологию бы выкинул, но по прошествии 15 лет после окончания ВУЗа, именно метрология помогла успешно реализовать ряд проектов. Задай мне вопрос в 21 нужна ли она тебе будет, я бы ответил - нет.

Это манипуляция, танцевать надо от задач. Какой спектр задач можем решить, какой не можем. Сами по себе нанометры пустой звук, есть масса задач, где те же интелы последнего поколения не нужны, но вместо того, чтобы решать эти задачи, гоняются за лидерами, а это тупиковый путь эволюции.

Вопрос, что автор понимал под словом знание. Когда я учился, а это было давно у нас была установка, если ты знаешь, то можешь объяснить человеку, который первый раз в жизни видит это ПО, как оно работает. Если не можешь, то ты либо не знаешь, либо коммуницировать не умеешь и то и другое - дисквалификация.

Есть такая штука, как КПД, современное общество имеет крайне низкое КПД, производя тоннами хлам, при этом не решая кучу проблем, которые по прежнему стоят перед человечеством. Вот реально зачем производить одноразовые телефоны, если эту энергию в широком смысле слова можно потратить на более полезные вещи?

Если бы я хотел описывать опыт жизни в других странах, то я бы описывал просто факты, а дальше пусть каждый сам решает. Причем факты в связке с ролью, которую человек хотел исполнять. Категории, там лучше/хуже это для пропаганды. В большом пласте статей про иммиграцию очень смазаны критерии автора, мало кто пишет, что реально хотел, что реально достиг. К примеру, для меня ценность теплого моря в пешей доступности, где-то около плинтуса, доход без связи с родом занятий, там же, другими словами грести деньги лопатой и жить в окружении пальм - для кого-то история успеха, для меня нет. Кому-то важно работать на крупную компанию, мне нет. Список можно продолжать. Еще момент, то как человек привык жить, если человек привык жить в кредит, то западный мир ему зайдет лучше, чем тот, кто привык рассчитывать только на себя и свой ресурс.

Что там с конвоем свободы, все мирно прошло? А видео с мест событий, это в Болливуде снимали, я правильно вас понимаю?

Главное, чтобы показатели были реальными, а не маркетинговыми. К примеру, произвол полиции и Канада. Что видим на практике - мирняк дубасят только в путь. Демократия, это в том числе свобода слова, ну и попробуйте высказать мнение отличное от повестки. Медицина, по идеи должна улучшать качество жизни, а что мы видим в части стран? Рекламу - уникальные операции, реальность - получить медпомощь, хотя бы по стандартам СССР - весьма проблематично. Список можно продолжить. Я это к тому глаголю, что если человек понимает, какова реальность и она ему подходит, то иммиграция удается, если он покупается на рекламу, то его ждут проблемы.

Нет никакого феномена, просто не надо путать туризм и иммиграцию. История успеха, это когда у чела в Москве был полный фарш, он уехал и получил условия лучше по всем параметрам, от жилья до медицины, от сервиса до банковской системы. Если улучшений нет, то просто не надо врать себе, это не история успеха, а история поражения.

Про качество, лично меня удовлетворяет мой стол на кухне, он дорогой и функциональный, спокойно проживет еще лет 50, следовательно, ближайшие 50 лет я стол покупать не буду-)) Ну и зачем это рынку, интереснее сделать стол который развалится через год и мне придется покупать новый, ровно также с ПО.

Я программист, пишу на Python. Для достижения необходимых рабочих целей и успехов в карьере, знаю по себе, вынужденно меньше начинаешь уделять времени питанию, отдавая предпочтение фастфуду и общепитам, с газировкой и иными сладостями. (c)

Простите, какая связь между наплевательским отношением к себе и достижением рабочих целей?

Information

Rating
5,360-th
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity