All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Константин @Dabbuger

Проектировщик

Send message
Да честно говоря, я и сам не согласен с тем что сказал. Своё конечно же нужно, хотя бы как резервный вариант. Что бы не быть полностью зависимыми от внешних сил. Но я даже не представляю как это сделать, где найти команду, которая искренне будет делать свои разработки, а не заниматься распилом бюджета.
Не знаю как там в других странах, но наши люди ничего не будут байкотировать. Как правило все сидят на своём месте и считают что их это не касается. И ни коим образом не ущимят себя ни в чем, ради общего дела. Не откажутся от карточки сбербанка, не перейдут на другого оператора связи, не поедут на другую бензозаправку. Мне всего 38 лет, но я уже много раз это всё наблюдал. Всем на всё плевать (ну не всем конечно, есть какой-то процент неравнодушных как я, но нас слишком мало.) свои надежды с этой страной и этими людьми в этой стране я похоронил когда прошла пенсионная реформа. 99% людей отмолчались дома. Всем было важней на выходных, к примеру в Ашан сгонять, а не на митинг выйти. Так что, к сожалению ничего этот пост не поменяет, прочитают и закроют, и пойдут в банкомат Сберабанка…
(я, допустим карту Сбера завтра же закрою)
почему кончится? Я не то что бы Вам не верю, просто запомнил в 2010 тоже самое читал. Я не урапатриот, и наверное вообще не патриот, но просто любопытно ваши аргументы услышать.

А по теме, уже бы не выделывались с импортозамещением, да перестали бюджет тратить на ерунду. Лучше признать открыто, что не выгодно разрабатывать своё, так как есть дешевле и лучше.
вот согласен. Если вещь хорошая, жаль её менять. Да и 10 дешевок никогда не заменят одной хорошей вещи. Я не убеждаю что нужно брать айфон за 100 тыс или самсунг за те же деньги. Но вот дешевыми смартфонами пользоваться не очень приятно, хоть раз в месяц покупай. Плюс накапливается на телефоне уже много инфы, значки на нужном месте, всё что нужно включено, что не нужно отключено. Сейчас я к сожалению не могу позволить себе телефон который хочется, пользуюсь середнячком.
есть такой сервис. на сайте УФМС. Мы пару дней назад с женой свои паспорта проверили )) ну и ради эксперимента попробовали левые номера.
ufms-gov.ru/services/38-proverka-nedeystvitelnyh-rossiyskih-pasportov.html
Самый лучший МП3-плеер который я знал в истории. Два лежат дома, рабочие. Но памяти маловато, всего лишь гигабайт.
ну почему ВСЕГДА, находится такой вот… человек.
Подняли налоги — «ой, ну всего то 2 процента, чё вы ноете?»
Стали записывать весь трафик — «ой да чё, они и раньше нас прослушивали»
Подняли пенсионный возраст — «ой, да в других странах в 67 на пенсию идут, а у нас только 65».
И т.д. и т.д. это бесконечно. Это называется ТЕНДЕНЦИЯ, если человек не понимает, что если каждый день на 5 копеек поднимать цену на воду, то через год это будет уже другая сумма. Но из-за 5 копеек же на баррикады не пойдут? Не пойдут. Это прекрасно понимают в правительстве. Хотя порой и идут в наглую. В 2017 году я платил налог за мотоцикл 2450 р, а в 2018 уже 4900р, ровно в два раза в тихомолочку, но мотоциклистов ведь меньшинство? да. Значит опасности не представляет, резонанса не будет.
И вот так оно во всех сферах. Даже налог на гараж, просто был 800р, стал 1800р. Вот просто так на ровном месте.
А такие как вы люди всё равно будут говорить «ой, да всего на тыщу, это же раз в год, ничего страшного» я всегда говорю «перечисляй мне каждый год тысячу, это же не много и всего лишь раз в год?» Но каждому человеку не хочется этого делать, и даже 100р никто не хочет отдавать просто так. Но ведь повышение налога это тоже самое, мы отдаем денег БОЛЬШЕ а в замен ничего, то есть отдаём просто так. Я в том смысле, что услуги от государства в два раза лучше не стали, а налог в два раза увеличился.
Я не эксперт и не сильно понимаю в экономике, но чисто логически. Если ценностей на планете становится больше, то что же еще делать как не печатать деньги? И если ценность не из земли вытащили в виде золота, так что теперь это и ценностью не является? Допустим продукт умственного труда. Поэтому деньги печатать нужно. И раз гиперинфляции не наступает, значит количество напечатанных денег вполне обеспечено какими то ценностями.
Спасибо, что просветили, а что получается, в любом месте фальшпола, поднять плиту и оттуда будет холодный воздух дуть?
не понятно, как с такой сложной задачей справляется всего пару глаз.
Вот согласен полностью. Наконец появились дизлайки. Мне кажется это объективно, учитывая, что возможность комментировать не всегда есть, и когда она есть, владелец поста может удалить любой не понравившийся комментарий.
а что плохого в дизлайках, мне кажется они должны быть везде. А то получается не объективно, если нравится — ставь лайк, если не нравится… ничего. Таким образом вообще не понятно, какому количеству нравится, а какому нет.
Не смог всё прочесть, слишком мало у меня знаний в этой области, что бы оценить уровень ляпов.
Прям как на сайтах знакомств, как бы классно не выглядел в свои 40, молодые девчёнки всё равно вас не увидят )))
По своему опыту заметил, что друзьями с сотрудниками лучше не становиться. Да это приятно, и часто даже весело, но на рабочих моментах (именно в моём случае) сказывалось отрицательно. Хотя, может это только у меня так. «По дружески» я стал еще и чужую работу делать. Обычный сотрудник не стал бы у меня этого просить, а сотрудник-друг уже налегает, и отказать ему неудобно.
Мне кажется, что интернет не только потребляет деньги, но еще и помогает их зарабатывать, так что, вполне возможно, что на территории где его не было, и он появится — может подняться уровень жизни. Возможно в Африке станет немного лучше, с появлением интернета в ранее не доступных местах.
Может быть. Но причина ведь объективная, разве не так?
Думаю если бы у меня во дворе было поле для гольфа, я бы попробовал в него поиграть. Я хочу сказать, что иногда возможность является мотиватором. Если бы я оставался один сам с собой, то абсолютно точно попробовал бы данный метод еще до прочтения этой статьи.
В моей жизни я говорю только с людьми. Никогда не остаюсь наедине сам с собой. На работе коллеги, в общ. транспорте люди. Дома семья. Комнаты отдельной нет. У меня даже пользоваться голосовым набором текста на телефоне не получается. Всегда кто-то рядом. Поэтому иностранный язык я всегда пытался изучать ТОЛЬКО в текстовой форме. Такие вот реалии жизни. Одно приложение для изучения языка просила что бы я повторял фразы, пришлось удалить. Нет возможности разговаривать с телефоном.

Information

Rating
Does not participate
Location
Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity