All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
33
0
Diamond Maker @Deeman

User

Send message
А ресурса уровня rutracker'а, но платного — нет.

И правда, лучшее в жизни — бесплатно :)
Там есть Дюна! Фрэнка Герберта! Мотивация помочь резко взлетела)
Ubuntu 12.04 64-bit, никаких падений, всё очень стабильно. Изменял размер окна, HD-режим, всячески поизгалялся над страницей… ничего не упало)
Согласен, что чистый андроид наиболее приятен, но из сторонних оболочек рекомендую обратить внимание на мотоблюр. В этом году в Motorola очень основательно его допилили, теперь один из лучших. И отличная скорость работы, к примеру, Razr гораздо быстрее Nexus'а, хоть и уступает ему в бенчмарках.
Кстати, сегодня вышла GSM-версия Motorola Razr MAXX в Европе, уже можно заказать из-за рубежа =)
Обновление до 4.0 будет доступно 23 мая.
Насчет перспектив Android и iOS — выглядит очень правдоподобно, а касательно WP7 — ещё неизвестно, станет ли платформа популярной или потонет раньше.
Ведь в вашем списке уже отживших своё систем указаны только успешные экземпляры, а сколько тогда успело накрыться тазом гораздо раньше?
(webOS, Access Linux Platform, Maemo (вообще неплохо поработала, но не набрала достаточную популярность, чтобы говорить о ней, как об успешной платформе, думаю, то же может произойти и с WP7, несмотря на усиленный пиар))
Вы, наверное, имеете в виду NFC. Да, кроме будущего айфона, наличие NFC в котором ещё под сомнением, уже есть Samsung Galaxy Nexus, Sony Xperia S, HTC One X (и некоторые другие устройства) с NFC-чипом PN65 компании NXP Semiconductors (дочка Philips). К слову, она же разработала сами стандарты Mifare 1K, 4K и Ultralight (стандартные проездные в московском метро).

PN65 состоит из двух частей: PN544 и модуль SmartMX. Дело в том, что для эмулирования карт и шифрования нужно иметь отдельный модуль, которым может являться сим-карта или этот самый чип SmartMX. К примеру, в Nokia N9 стоит PN544, который может практически всё с отдельным модулем, но его отсутствие в этом телефоне превращает NFC в безделушку. Телефоны, которые я перечислил выше, обладают полной поддержкой технологии (и электронных платежей тоже).

О возможностях мобильного NFC неплохо написали на 3DNews:
www.3dnews.ru/workshop/627178

Программу для считывания карт для Андроид написали в самой NXP и её можно скачать совершенно бесплатно.
play.google.com/store/apps/details?id=com.nxp.taginfolite
Спасибо за пост, снес оперу, поставлю j2me клиент и буду копить на андроид девайс =)
Давно хотел избавиться от зависимости от их серверов.
Для меня идеал — сила воли, которая позволит такую память развить и использовать по полной. =)
И всё же, почему Гугл в своё время не подсуетились и не купили Sun? Ведь уже тогда в списке потенциальных покупателей маячил оракл, и вполне можно было догадаться, к чему это приведет.
Уже несколько лет задаюсь вопросом: ну почему Гугл не купили Sun, когда была прекрасная возможность? Они предусмотрели ситуацию вроде нынешней и всё равно решили не покупать корпорацию, или действительно ошиблись?
Будем надеяться, что у сони эта задержка оправдана качеством и стабильностью создаваемой прошивки.
Такое большое разрешение и так мало элементов интерфейса, меня по этому поводу всегда занимал вопрос: зачем коммуникаторам с 4-хдюймовым дисплеем разрешение выше 320*480?
Этого хватало на 3GS с головой, на мой взгляд)
А я вспомнил «451 градус по Фаренгейту» с интерактивными сериалами и полным вовлечением в них зрителя. )
Очень жаль именно этот трекер, поиск был шикарно организован.
Есть какая-нибудь подробная информация о том, как они закрылись и что послужило весомым поводом? (не просто ведь так они приняли это тяжелое решение)
Не в обиду будет сказано, но это техника поведения страуса.
Если продолжать их бояться и закапывать голову в песок, они будут продолжать наглеть и в итоге, пусть даже вы молчите, доберутся до того, что торчит над песком =)

Или вы хотите, чтобы такая ситуация только усугублялась?
(под корпорациями я имел в виду медиахолдинги и производителей ПО)
С каждой такой новостью на подсознательном уровне мелькает мысль «пора искать новый глобус».
Это настолько плохо, что даже не смешно. Если рассматривать интернет как игрушку, то умеючи ей пользуются именно продвинутые юзеры, а оплот корпораций и подконтрольных им чиновников — просто жадные дети. Которые играют с огнём, между прочим, и я не думаю, что это приведет к чему-то хорошему в будущем… Для них в том числе. Это же прямая дорога к застою. Цивилизация с такими порядками будет скорее стагнировать, чем бурно развиваться. Значит, страны со свободным обменом информацией могут в какой-то момент опередить страны с тоталитарной информационной системой. Засилье индусов-программистов мы можем наблюдать уже сейчас.

This is bad news, but the good news is… the worst is to be faced in the future.

P.S. Сначала вспомнилась затея MS с UEFI, и невозможность адекватного копирования в iOS-устройствах, и что они как-то связаны с этой новостью, но потом пришло понимание, что нет здесь никакого заговора. Это просто человеческая жадность.
Я считаю, что такое общество сможет возникнуть тогда, когда будет возможно автоматизировать _всю_ бытовую жизнь. Тогда каждый член общества будет априори обеспечен всем необходимым и действительно, 100% времени можно будет тратить по своему усмотрению. Всё просто.
Я почему-то сразу вспомнил Уитли^^

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity