Pull to refresh
-2
0
Вадим @Disasm

Пользователь

Send message
Ссылка на тезисы, если кому интересно: http://vcl.ece.ucdavis.edu/pubs/2016.06.vlsi.symp.kiloCore/2016.vlsi.symp.kiloCore.with.note.pdf
В пике потребляет 39.6Вт, на частоте 115МГц потребляет 1.3Вт. Не знаю, откуда в статье 0.7Вт получилось.
Только ещё резистор на 200 Ом между D- и D+ поставить надо будет, иначе устройство не поймёт, что можно большой ток получать.
Я удалял и отключал это обновление, через несколько дней увидел окно ещё раз. Что-то мне кажется, что не всё так просто.
Для любителей нелицензионных ОС могу посоветовать поставить Enterprise версию семёрки. Обновления есть, GWX отсутствует.
Если только сниффать, то вряд ли кто-то вычислит. А для большинства задач этого хватает.
Не думаю, что предполагается подключать её непосредственно в системный блок/ноутбук. Так что почему бы и нет?
Но они выпустят и версию с Type-B разъёмом: https://www.crowdsupply.com/lime-micro/limesdr/updates/micro-usb-socket-version
> Метод под обозначением 2002.5 предполагает краткосрочное воздействие на карту силы от 500G (длительностью 1 м/с) до 30 000G (в течение 0,12 м/с).

Сразу видно: не рекламная статья, специалистами составлена. И да, там всё-таки 1 секунда или 1 мс?
> Первое, с чем столкнулся, это отсутствие векторного шрифта русского языка, а отправлять русский Proportional шрифт китайцам сами понимаете гиблое дело.
А что, разве нельзя им герберы отправить? Там же никаких шрифтов уже, вроде как, нет.
Как же снизу? Для платы это очень даже верх. Да и на крепление слева посмотрите: сплошная железка. Можно было бы предположить, что разъёмы на другой стороне, но там нет ещё одного отверстия для крепления платы.
А что за девайс на последнем фото, кстати? Не видеокарта же, разъёмов нет.
Тысяча и один способ пропиарить dronk.ru
Правильно, телефоны должны быть только с бэкдором, без него нельзя.
Используемые каналы в данном случае довольно легко детектируются с помощью флага детектора несущей из регистра RPD: у меня даже есть скетч, выдающий «водопад», с ним всё более чем наглядно видно.

Кстати, а там правда общение с дроном однонаправленное? Мне показалось, что обратная связь там отсутствует полностью.
Вообще протокол там довольно забавный. В самом начале (до передёргивания рычажка) пульт флудит на адрес abacadaeaf пакетом, содержащим новый адрес (в моём случае это был f52f0c00a2), который будет использоваться в дальнейшем. Я так понял, этот адрес должен генерироваться случайным образом, но нормальный seed не сделали и поэтому генерируется всё время один и тот же. В процессе ревёрсинга наткнулся на кусок сорцов, который объясняет многое, в том числе вычисление контрольной суммы: http://www.deviationtx.com/media/kunena/attachments/3559/syma_try1.txt

С детектированием чипа возникло больше всего проблем: я ревёрсил с помощью анализа сигналов на SPI линиях чипа и там встречались команды, которых не было в даташите nRF24L01+. Каким-то чудом по константам нагуглил исходник, приведенный выше, а по нему уже нашёл наименование чипа и даташит на него.

// В конкурсе на phd не участвовал, если что.
Но… но ведь главный специалист в этой теме говорил, что всё разлагается за несколько дней! https://www.youtube.com/watch?v=2ulIBtN3gYo
[/sarcasm]
Вы действительно считаете, что я вам что-то должен?
Никакой не посоветую, вы должны сами его выбирать исходя из толщины вашей проводки и мощности подключаемых приборов.
Каким образом? На тройке же mfoc не даёт результатов, так что по A ключам, в теории, B ключи не получить (кроме как полным перебором, конечно).
Ну так для разной нагрузки разные автоматы ставить нужно. А то можно так поставить один автомат на 100А, а потом удивляться сгоревшей проводке.

Information

Rating
Does not participate
Location
Долгопрудный, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity