Search
Write a publication
Pull to refresh
11
0

Системный администратор

Send message
Пароль пересылается на контроллер домена в зашифрованном виде с помощью kerberos.
Локальная учетка администратора нужна если ПК по какой-либо причине не может связаться с контроллером домена. Во всех остальных случаях используются доменные учетные записи с правами администратора ПК. При вашем подходе, при смене пароля вам необходимо обойти все компьютеры в организации и войти с этой учеткой для того чтобы закэшировать новый пароль.
И у меня вопрос про два терабайта. Под классическими SAN имелись в виду те которые не поддерживают размещение одного луна сразу на нескольких массивах RAID? Я правильно понимаю что подобное утверждение не относится к, например, MSA2040, работающей в режиме виртуальных пулов?
Статья немного не о том. Если после прочтения статьи у вас остались вопросы — задавайте, я постараюсь на них ответить.
Суть проблемы — IE имеет две параллельных site to zone списка: один для включенного ESC, другой для выключенного ESC.
При настройке политики создается «референсный» список только для режима с выключенным ESC, а для режима с включенным ESC — нет. Его мы вручную и создаем. И именно в ветви политики, а не в ветви финальных настроек, т.е в одном месте для всех пользователей.

На вопрос «Почему так?» у меня ответа нет. Возможно баг, а возможно они планоривали иметь две разных политики — по одной для каждого режима, но что-то пошло не так.
Нужен с автоматическим резаком, иначе смысл в возможности печатать несколько копий пропадает.
Есть программируемые? С автоинкрементом или типа того?

На фотографии с проводами точно лента, а не термоусадка? У меня ни разу не получилось так ровно наклеить ленту на кабель. Да и не клеится она к кабелям из-за талька.
А потом через месяц после подачи документов у вас просят историю транзакций, и вы в пролете. По крайней мере некоторые европейские страны поступают именно так. Лучше не рискуйте.
А почему драйвер для ME не опубликован на сайте интел, и его нужно скачивать с сайта производителя материнки? Есть тому какая-то причина?
А какие возможности ME доступны для не vPro материнок?
P840 поддерживает максимум 16 дисков без экспандера. Прошивки дисков обновлены, рейд контроллер обновлен. Как уже говорил выше: кабели и контроллер были заменены. Фактически от того сервера что приехал в коробке остался корпус, диски и блоки питания. Остальное HP меняло в течении месяца пытаясь решить проблему. Фактиески проблема не решена, а обойдена внедрением экспандера, которые в имеющейся конфигурации не обязателен.
Немного не по теме, но все же.
Есть сервер ML350 Gen9. В нем контроллер P840, два дисковых бэкплейна и 16 3TB LFF дисков. При включении сервера определяются только 14 дисков. Первые два диска не определяются. При этом на них всегда горит индикатор активности (бегают огоньки по кругу). Если выключить сервер и вытащить два любых диска, то оставшиеся 14 дисков определятся без проблем (включая те первые два, что при 16 дисках не определялись). Если поменять диски местами, то всеравно первые два не определяются. Если вытащить один диск, то первые два не определяются — контроллер увидит 13 дисков. Если поменять SAS кабели местами, то проблемные слоты просто уходят на другой бэкплейн. Меняли бэкплейны, контроллер питания, материнку, кабели, рейд контроллер. Европейский саппорт решил проблему установкой SAS экспандера, но ведь P840 должен поддерживать 16 дисков.
Можно еще проанализировать совпали ли максимальные и минимальные показатели у двигателей. Это могло бы сказать о качестве таймера. То, что двигатель 4 имеет максимальные показатели может говорить о том что управляющий сигнал подается на него первым а снимается последним. Был ли двигатель 4 лучшим в каждой попытке?
Тем не менее для построения хоть каких-либо выводов, на мой взгляд, представленых данных недостаточно. Нужнохотя-бы поменять двигатели местами чтобы найти хоть что-то похожее на законмерность.
Нельзя его сделать беспроводным. В гастрокопе есть канал для воды, канал для нагнетания воздуха, канал для биопсии, механические (я полагаю) тяги обеспечивающие его подвижность, и питание+шина данных для матрицы. Плюс это все обернуто в толстый внешний слой для защиты.
А я бы статистику по KFC посмотрел с радостью. Итересно кого эта компания ущемляет.
Ну не знаю насчет оем, процессор был маркирован именно Datakam, а не ambarella. Сами же говорите:
В тему эксклюзива и собственных разработок – надпись DATAKAM присутствует даже на процессоре устройства.
Был у меня DATAKAM G-9. Проработал немногим меньше двух лет и исдох. Внутри много чего было на пайке проводков, а не на разъемах. Очень повеселила реализация встроенной памяти: Внутри распаян разъем microSD и в него засунута карта, при этом не разобрав регистратор ее не извлечь.
В регистраторе сгорела мелкая smd микруха, да так, что ее корпус развалился, а моих познаний не хватило чтобы смотря на плату определить ее назначение и подобрать аналог, а в интернете детальных фото платы не нашлось, так что регистратор ушел на помойку.
Еще помню что на форуме datakam, до того как появилась модель G5-BF, пользователь предложил класть поляризационный фильтр в комплект, а ему популярно объяснили что идея дурацкая, ибо световой поток уменьшится, и фильтр надо настраивать постоянно в зависимости от освещения. А теперь поляризационный фильтр — одно из преимуществ.

Information

Rating
Does not participate
Location
Espoo, Southern Finland, Финляндия
Date of birth
Registered
Activity