Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message

Коллега в медицине. У него врачи не расстаются с клавиатурами Mitsumu, они вечные на мой взгляд. Да, они уже жёлтые от возраста, где-то стёрлись буквы (наклеили новые), но они невероятно живучие. Врачи с боем их не отдают.

Но только в случае broadcom это оказалось концом. Бизнес модель по сути ни разу не меняли и народ покупал, пользовался, что-то воровали, рынок работал. А после покупки бахнули всё. Даже свои сертификаты посмотреть нельзя теперь.

Это не правила организации, это выстраданное годами решение. Потому что без отпуска начинает крыша ехать. Если не дать человеку отдохнуть, то плохо будет

Чтобы не дергали в отпуске, у нас чёткое правило: никаких связей по личному номеру, только по корп номеру. Если у кого-то хватит ума позвонить на личный, сразу в черный список. Я вам этот Номер не давал, общаюсь с кем хочу по личному. Корп симка ставится на переадресацию "в настоящее время нахожусь в отпуске, по всем вопросам звоните....". За рубежом вообще не отвечаю на звонки, кроме семьи. Коллеги, если что-то прям совсем совсем срочное напишут в мессенджер. За последние 5 лет это правило отлично работает.

И что вас смущает в налоговой политике? % отчислений? Там кроме НДФЛ 13 и 15 % остальные налоги никак работника интересовать не должны. Поэтому про "динамически будет меняться" это разговоры для бедных. Речь конечно про РФ, здесь свой принцип начисления и выплаты налогов, в отличии от других стран. Мне тут рассказывали, как платят и начисляют налоги в тех же штатах. Интересно и сначала не очень понятно, как это работает

Практика указывать зарплату до вычета это дичь, но до сих пор многие пишут так, что до вычета. Меня собственно говоря особо не интересует, что там до вычета, потому что эти "до вычета" мне не потратить. Поэтому разумный вопрос: это на руки или до вычета?

Много кандидатов закрывают вакансию, если не видят минимальную цифру. Время тратить не хочется. То есть ты видя условные 50 тысяч рублей понимаешь, что здесь ловить нечего, а видишь условные 100, то уже понимаешь, что в принципе интересно пообщаться. Даже нижняя часть вилки помогает определиться.

Тоже терабайт есть. И тоже не помню за что дали. Но я им пользуюсь активно достаточно

Да, есть такое. Что есть куча сервисов, которые настроены под учетку, их настроить заново лютейший ад. Мы под такие вещи сделали сервисную учетку

Похоже да, учетка админа. Но как же токены, 2FA, межсетевые экраны и прочее? Бэкапирование проверять иногда надо. Могло хранилище с ума сойти. У нас такое было. А внешне всё хорошо было. И только когда начали извлекать бэкап на тесте, выяснилось, что CRC хрень полная в этих бэкапах и вместо данных в бэкапах мусор.

Ну по скриншоту получили доступ до vcenter. Значит интересный вопрос про DMZ. С какого перепуга доступ до инфраструктуры оказался вытащен наружу, это оооочень большой вопрос

Ноутов Слава богу было всего 5 штук. И они были у топов. Но в этот раз не фартануло с одной стороны. А с другой это был период когда большой МОЛ уволился в АйТи и все имущество переписали на главного безопасника.?.

Можно повесить. Совершенно верно. Дурость в учёте была, что молами были айтишники. А не то лицо, которому выдали железку. Сейчас это устранено.

Вы немножко путаете. То, что обходного листа нет в ТК это одно. Другое то, что с обходным листом можно хоть концы найти. У нас так сотрудница увольнялась, так она с собой служебный сертификат прибрала с носителем и служебный ноут. Потом долго догоняли. На техподдержку хотели повесить стоимость ноута. В реальности обходной лист подписать 2 минуты. Сдать все ключи от кабинетов, магнитную карту, учетки отключить и т.д. Особенно боль это спецчасть. У них это долбаное взаимодействие с военкоматом. И требования, что комп к сети конторы не должен быть подключен. Соответственно никакого эдо нет у них. Вообще не вижу проблем пробежаться. Я со старой работы увольнялся, так там обнаружилось при подписании, что мне должны были денег по авансовому отчету за материалы.

Позволю не согласиться. Книжки в библиотеку сдал рабочие? Казённый транспорт вернул в нормальном состоянии? Ноут вернул? Комп сдал? Со складом непоняток нет? Когда контора ничего не выдавала, тогда соглашусь. А если хоть какие-то тмц были, или ЭЦП выпускались на контору на имя того, кто увольняется...

По срокам смежников напоминает анекдот.

Петька, приборы!

400

Что 400?

А что приборы?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity