All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
27
0
Джони Дэп @Godless

Супермэн

Send message
Я поясню. Последний раз реверсом занимался на первых курсах… потом работа некогда было. На тот момент такие вещи только появлялись, набирал обороты сэйфдиск. классикой жанра был аспротект.
Значит видимо верно вспомнил его…
Простите, я малость позабыл, это Themida создает 100500 потоков и кучу антиотладочных трюков в себе держит. В смысле расчет на крайне высокую сложность ручной распаковки?
Влагозащита — это круто. А какие-нить циферки про батарею есть?
> взятки
Ну не знаю как там в Спб-Мск с этим, у нас в ВУЗе не только не было, дык еще за всякие намеки и шутки могли на экзамене завалить…
Google Play будет отсутствовать в поставке, по словам Стариковского его заменит собственный магазин безопасных

Интересно, а Angry Birds тоже перепишут ?)
Думаю и повыше тоже смотрелся бы ничего…
А что-нибудь, хотя бы ориентировочно, про стоимость моделей известно?
Как вы в них ориентируетесь?)) я больше 20 не терплю. скорее закрывать ненужные, или в закладки…
Ух… на таком бы да на рыбалочку… ведь по сути и над водой летать можно… осторожно только)
Обязательно обновлюсь. Игрушка действительно зачет. Если будет мультиплеер — это будет бомба)
Круто, у нас в городе примерно такая же борода.
История с универских времен. Раньше оптики да проводные интернеты были в диковинку, нет правильнее сказать только начали появляться. Безлимитные тарифы тоже только-только видели свет и набирали популярность. ценник естественно был завышен.
Работал я в компании мини-провайдере, которая перепродавала интернет от теперешнего ростелекома по ADSL. Ну и периодически были проблемы у клиентов «у меня интернет не работает»:
— лампочка Internet на модеме горит?
— нет
… звоним в техсуппорт. коротый работал СТРОГО до 16:45. Если дозвонились, говорим внутренние ИП адреса, с которыми проблемы… человек на том конце молчит, потом «попробуйте щас».
я клиенту: пробуйте.
клиент: да работает спасибо, досвидания.
я в техсуппорт: да, спасибо заработало. чего сделали?
ничего.
и вот это ничего бесило невероятно. КАК??.. почему???
ЗЫ: оттуда после универа я благополучно ушел. были и приятные моменты, но это ничего я помню до сих пор.
А почему так мало????
«Моего знакомого зовут Федор Евлампиевич, фамилию не знаю, мы познакомились на улице ХХ, видел я его 1 раз, выпили пива, поболтали и разошлись...»
Мурманская область. =) Люблю наши сопки. Красиво тут =) Особенно идешь когда далеко, залез на сопку высокую, когда облаков низких нет, видно внизу как на ладони, 2 сопки, между ними озеро, из него ручей, и так почти везде. На сопках щас подосиновики можно косой косить) правда червивых много) черники поля просто) И самое главное тишина… ни гула куллеров, ни телефонных звонков… свежий воздух и уха из свежей кумжи =) А летом тут 24 часа день. В лесу не передать как круто…
Да, про коррекцию знаю, только посмотрев карты наших аномалий, их настолько много и разных по величине, что просто запарно менять каждый раз. А GPS-компас да, использую конечно. Есть места, где без GPS потеряться можно на раз-два: сопки одинаковые, туман упал или облака низкие и все, не видно ничего, вокруг повернулся и больше не знаешь куда шел. Или сесть и сидеть, или по GPS'у топать…
Купил с nextag'а casio swg-100-1v 2к вышли с доставкой. На протреки пожалел денег… 3 месяца на выходных по рыбалкам — отлично)
хотя электронный компас врет местами в другую сторону. На работе говорят, по области в сопках тьма магнитных аномалий локальных, ни один компас нормально не показывает. А так все гуд. Про термометр заметил — не снимая с руки показывает среднее арифметическое температур тела и среды ну тела константа, остальное вычисляется ;)
Почитал ваше описание — вот думаю следующие наверно уже протреки куплю, как эти сломаю… если сломаю…
Как что? как-будто не смотрели футураму =)
Все верно написали.
Проблем у сегодняшнего образования много, платят обычно не много, преподавателей «от бога» как в школе, так и в вузе единицы на город. Я видел за свои учебные годы четверых у нас в городе. Их может и больше, только молодым-то надо семьи содержать, вот и идут работать где платят больше. Однако не учиться тоже нельзя, просто потому, что практически все обучение можно разделить на 2 подхода:
1. пройти весь путь самому — набить шишек
2. обучение с учителем, чтоб показали «как надо и почему»
Первое дает опыт и понимание процессов, а второе — перенятый опыт прошлых лет… не повторять же ошибки предшественников…

Болезненную тему Вы затронули, сударь…
Спасибо. Как раз для меня статья)
b) можно без труда организовать БД в памяти (это очень удобно и чуть позже расскажу подробнее);

Вот про это хотелось бы почитать.
Я вас понимаю. Просто потребности разные. Сервер неплохой достался в руки почти даром. На нем я ставлю разные эксперименты с виртуализацией, некоторым софтом, разными системами. Причем KVM (4 ядра по 2.5ГГц,8Г,~2ТБ диска) мне дает настолько большую свободу действий, что я даже представить не могу как все это сделать в сети, да и потом интернет у меня 2 МБ, хранить файлы не оч то удобно в сети.
вот неполный список того что суммарно установлено на виртуалках:
nginx (около 5 виртуальных сайтов), IIS, MySql, MS SQL, Postgre, Festival + скрипты (будит по утрам погодой и праздниками на сегодня из базы), Samba, iRedMail ( куплен домен на netfox.ru по бросовой цене), DropBox + SygarSync в сервисах для бекапов, rtorrent, minidlna, SVN, Redmine, xrdp, и т.п.
Как все это добро уместить в VPS не представляю. А про электричество — верно, но не сильно дорого выходит)

Information

Rating
4,445-th
Location
Россия
Registered
Activity