Pull to refresh
268
0
Серёга @Gol

User

Send message
Ну, пруф показать не смогу пока плагин DSP не починим, так что как будет — отпишусь. А в чём проблема, собссно? По RTP гонится отлично ибо UDP.
Если напрямую с камеры показывать картинку на видеовыход — задержка поменьше чем у GoPro2. Задержка компрессии гарантированно <100мс при 720p30 (из даташита проца). Остальное — передача по вифи плюс декодирование на принимающей стороне.
Для коптера терпимо, для самолёта уже фиг там. Тут уж смотря что важнее. Если важнее мгновенность реакции пепелаца — только аналоговое обычное SD видео. Если просто спокойно летать и красивую картинку смотреть — можно и небольшой лаг потерпеть. Идеал пока недостижим, к сожалению.
В HD аналогично, но в текущей прошивке ещё не пашет HD (проверяли на старом ядре).
А прикиньте, каково это будет — на очередном Слёте Админов швырнуть такую.
Один хабраюзер по секрету сообщил что минусанул ибо какое нафиг фпв с блюрей плеером :-) Согласен, источником должна быть камера, но у меня под рукой нет разъёма для гопрохи, как уже и писал. Пойду поищу как компонентный кабель для GoPro2 сделать.
Передатчики не шибко тяжёлые, грамм 40-50 каждый. Но всё же, бОльший вес — меньшее время полёта.
А зачем ресивер прикручивать? К ней трансивер прикручивать надо (передатчик). Да, можно дублировать видео по нескольким каналам.
Кстати я это проверял отнюдь не для коптера, мне для ездящего девайса надо. На коптер тоже можно, в принципе, но мощный надо (три передатчика всё же тяжеловаты), хексу или окто какой-нить.
Не всегда вафай подходит, иногда приходится именно аналоговым методом передачу устраивать.
А что не так с синхронизацией потоков? Синхроимпульсы по компоненте Y идут.
У моего все стенки металлические, магнитом проверял.И внутри камера тож металлическая, так что двойной контур металла получается. Вот про толщину не скажу, не мерял.
Ну не одни ж мы таким развлекаемся :-) Молодцы, ребята!
В Нижнем Тагиле на RAE-2013 вот такой по полигону гонял www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1P-FozFeWlo#t=120
Как уже писал — выключал плату на час, оставив там же в морозилке. Через час включал. Она не в герметичном корпусе — просто лежит как есть, правда на подставочке чтоб к металлу не примёрзла. Через ноль переходы устраивал многократно.

На нагрев да, буду проверять. Под рукой есть бытовой масляный обогреватель, думаю для практических целей его хватит. А вот про вибро надо думать. Мож просто в стиральную машину поместить? :-)
Про ноу-фрост вроде не написано ничего. Я уж и чашку с горячей водой прям под виртурилкой ставил, пар был конкретный.
«Дизайнеры не слишком хорошо разбираются в физике, особенно если в последний раз они изучали ее классе в восьмом. Но дизайнеры правят этой компанией, поэтому они предлагают сделать тоненькие швы, через которые волны будут выходить наружу. И мы им должны объяснять, что так не получится. И почему».»
Отсюда
Ну эт я представляю, для нашего DM365 есть индустриальное исполнение корпуса, как раз как ты сказал. Мне ж надо было конкретно проверить будет ли всё работать при обычных наших зимних температурах.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity