Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Send message

Всё правильно, до переполнения и после до нуля =)

ТС слишком высокого мнения о критичности людей к себе.

"Словами через рот" - хороший метод. Несомненно. Вот только кто ему следует? Кто ему по-настоящему следует, а не убеждает себя в этом? Многие, прочтя статью, скажут: "Ну это точно не про меня". А как до дела дойдёт. Хотя, быть может, я и заблуждаюсь. Особо тяжёлые случаи просто не дойдут до статьи. Или возмутятся и закроют. Всяких "или" куча...

Интересно, как много человек отреагируют в духе "О, это про меня. Что-то я, кажется, не такой уж ангелочек... Попробую быть лучше."

Благодарю за совет! Непременно гляну. В голове сразу заиграло "Возьми алтайку на Ямайку" - как приеду, так в такси непременно играет.

О как...

Я там не живу, просто в походы мотаюсь. Остаётся надеяться, что особо не напортачат и сделают в итоге по уму... Мечты-мечты. Жизнь покажет, насколько оптимистичны и наивны мои надежды.

А что там с аэропортом? Видел только что ангарчик снесли...

А в чём посыл статьи? Ну поворчать ТС поворчал. Дальше что? Предложения будут? Кому надо - Query. Кому надо - хранимые процедуры и функции. Но как-то оно с Entity уже привычно и покрывает довольно много задач. Больше бы конкретики к этим "фи", а так какой-то вброс, а не статья.

А сейчас многие хаят систему,

Претензии отчасти обоснованные. Не столько к ЕГЭ - Господь с ним, первого встречного без оценки знаний никто никуда не возьмёт. Речь про приём непосредственно в вуз. А вуз не так уж и свободен в праве выбора экзаменов, которые нужны для обучения в нём. И пошло-поехало натягивание сов на глобусы. Когда вуз мог сам проводить вступительные, внутри было больше порядка. Но это так, просто к сведению.

Текущая система хороша тем, что организованно все всё сдали - получили оценки - понесли по приёмным комиссиям. Не надо бегать на вузовские экзамены в сотню мест и сдавать одно и то же. Плоха тем, что последние два года в школе тратятся на вдалбливание шаблонов. Шаблонные задания, шаблонные решения... Скука смертная.

Залипательное видео. Спасибо ) Птахи чудесные.

Пиратки - дело хорошее, но иногда хочется без плясок с бубном погонять с друзьями. Или ещё что. Иногда хочется поддержать разрабов. 7 days to die, Ash of Gods...

Да, ваша формулировка точнее. Некоторые кадры там прямо завораживающие. Но там вроде как нельзя настроить тематику. А здесь разнообразие зависит от изначального условия. Автор для себя наиобойнейшие обои предпочёл, но менее конкретные вводные также ведь вбить можно.

Прикольная и красивая идея для тех, кто любит меняющееся и разнообразное, но при этом не хочет держать несколько гигов картинок мёртвым грузом.

Великолепная игра на все времена. Возможно, не всем понятная, но очень затягивающая.

Спасибо за интересное решение! Опробую обязательно.

Дрыгостол 3 Про, только на Прусовском слайсере. Там профили для него появились, вполне себе. Прошивку только надо вручную указать. Печатает тише, чем при нарезке в Куре, шустрее.

Металлический директ - штука тяжёлая. Конечно, рама у вас попрочнее, чем у иных дрыгостолов, но это даёт нагрузку на другие узлы.

Плюс симптомы печати очень сильно напомнили неправильную настройку принтера для конкретного пластика. Филамент разных производителей, разного цвета и разных партий может иметь разные оптимальные параметры печати (температура, скорость, нависания и т.п.), поэтому всякие там башенки и тесты нужны.

Второй нюанс - иногда надо обновлять и слайсер. Это не ваш случай, у вас всё свежеустановленное. А у меня было, что ни с того ни с сего Prusa стала выдавать такой gcode, что постоянно возникали пробки. При этом тот же тестовый кубик, сохранённый лет сто назад под другой пластик, печатался сносно. Проблему решило обновление слайсера. Так что... И такая магия бывает.

Третий нюанс - подключение. Wi-Fi и кабель до компа - удобно, можно не бегать с флэшкой. Но меньше рисков сбоев при печати с флэшки. Ну или для принтера выделять что-то вроде старого ноута, ставить линукс и не использовать для иных целей. На 3dToday гляньте форумы - совет частый и полезный.

Эйзенхорн и Рейвенор, после - начало Падения Хоруса. Преисполнено пафосом, не без этого. Но что-то в этом есть. + можно поискать архив в сети, там пронумерованы книги.

Кавычки в заголовке вызывают вопросы.

Ещё дресс-код подразумевает контроль цвета штанов и штрафы при нарушении принципов.

Так что для входа необходима веб-камера.

Здесь, как понимаю, автор просто не думал в эту сторону, а рассматривал именно игру. Не каждый ведь будет покупать себе хороший пульт, чтобы просто так полетать в симуляторе, когда есть тот же вартандер или как там его, работающий через клавиатуру и мышь, да ещё и с геймификацией в виде заданий, наград и прочего.

Плюс в последнее время авиамоделизм страдает ввиду режима закрытого неба, вот и не стали, возможно, рассматривать. И чтобы душу не травить, и просто из поля зрения выпало...

В комментариях предлагаю обсудить, какие игры вы считаете лучшими в жанре?

Тут нюанс: игра-симулятор, симулятор реального полёта или симулятор полёта модели?

Нельзя не вспомнить про существование симуляторов, разработанных для авиамоделистов. Там управление происходит через подключенный пульт. Это интереснее, чем просто клавиатура или джойстик )

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer
Middle
Java
Java EE
Java Spring Framework
Spring Boot