All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

Пользователь

Send message
Потому что второе А в этом слове (и еще очень много где) произносится как «шва», а у нас (внезапно) нет буквы для обозначения этого звука.
Именно в этом конкурсе участвовал в 2000 — 2008 годах. Он и правда офигенный, нужно только на вопросы смотреть не как на «не сдал — умрешь завтра в дворниках», а как на интеллектуальную игру. Да и домой никто его делать не даст — только не выходя из аудитории, только хардкор. Так что учебной нагрузки на родителей нет.
Вообще мне лично в ЕГЭ нравится финальная нормировка результатов (сейчас я не знаю точно как это делается, но в мое время точно было). Она позволяла точно сказать, что соотношение набравших 100 баллов и 32 балла (или сколько там минимум) — одинаковое, набравших от 95 до 100 и от 32 до 37 — тоже одинаковое. Короче каждый год колебания распределения сырых баллов превращались в итоговую гауссовскую кривую независимо от соотношения гениев к даунам в потоке.
Учения делаются на полигонах — можно потом большую часть собрать (ну например). Или стальными стрелять — экологичность куска железа вызывает меньше всего вопросов, даже меньше пластика.
«Забота об экологии» очень звучит странно от тех, кто еще 20 лет назад стрелял обедненным ураном. Да и вообще в контексте приспособлений для убийства человека (явно же не для стрельбы в тире работают крупные заводы?) «забота об экологии» — стыдоба.
Сдавал ЕГЭ в 2009, все было отлично. Тестовая часть настолько ничтожна в общей массе, что говорить о «заточке на тесты» — нереально. Разве что наши традиции списывания сложно отмести, но это касается любого экзамена — я и в универе никогда не видел экзаменов чтобы какая-то часть группы не готовила шпоры и не списывала. И формализация в разы улучшает показатели — ты всегда знаешь что делать дальше, как именно оформлять, куда писать, нет явной субъективности принимающего.
В итоге коррупции все равно в разы меньше, чем могло бы быть.
Так что те, кто по шаблону твердят о разрушительности этого экзамена — никогда его не сдавали и даже не интересовались темой, а лишь обсасывают жареные вбросы из СМИ.
Как в тех же штатах — взять кредит на обучение? Зачем вообще ВО, если потом не планируешь работать по специальности и зарабатывать?
А вообще вузов на мой взгляд даже перебор, даже самые бревна из моих знакомых поступили на всякие лестотехнические и бибилотекарские факультеты.
Нет. www.sostav.ru/news/2006/10/12/r9
Кстати вот и ответ — у них у обоих материнской компанией была АФК Система, оттого и общее брендирование.
Столетняя статья для ядра 2.4, и при этом в описании половина параметров просто отсутствует в примере выше. Перевод slab как «кэш» тоже шедеврален, хотя там и оригинал не блещет. Браво! Хоть сами-то пытались читать что «выложили»?
А что, это разные компании были? У них же у обоих яйцо на логотипе было в 2010-х.
Это может быть всего лишь одной стороной отношений, и непонятно почему она вызывает неприязнь. Если она единственная — наверное это просто приятели, да, но если хоть иногда ты не звонишь другу и не зовешь его вместе почиллить — это довольно странная дружба.
Проблема-то в чем при этом, если все довольны?
>> А таких ламп на комнату надо штук 15-20

Ясно-понятно, больше вопросов нет.
В Леруа уже года три как вообще не нужно хранить чеки — все по сервисной карте. И замена при очередном посещении занимает минут 5. Хотя, даже повода не было еще пока — за все те же три года из 20 новых ламп bellight пока сгорело только две. Такой процент браза при цене в 90 за штуку устраивает.
А еще при контакте металлического натрия с водой выделяется водород, который тут же горит или взрывается, плюс огонь еще сильнее раскручивает спираль положительной обратной связи данной реакции.
На трассе Мск-Саранск из всех 650 километров LTE/3G интернета (у мегафона по крайней мере) нет ровно в одном месте — 5 километров у Авгуры. И уже много лет так.
А что, из какой-нибудь Капотни внутри мкада быстрее добираться? Как бы не дольше.
Культурная программа в пригородах без авто невозможна, это факт, а отрицающие скорее всего или не жили, или им просто не нужно.
А почему автор заявляет, что любит C, и не любит кресты и при этом ноет на тему sequence points и aliasing? При чем вообще кресты в этих двух вещах? Это же чисто сишные вещи, всегда ими были и остаются (оставим за бортом тему реализации в компиляторах, не факт что без крестов было бы лучше).
Только которые в СШП идут. А те, что только к нам — обязателен только EAC.
Кому нужно это бинарное дно? Учитывая, что протокол авторизации уже давно реверснули и написали shell-скрипт для замены.

Information

Rating
Does not participate
Location
Offenbach, Hessen, Германия
Registered
Activity