> В таких случаях рекомендую использовать JavaTuples.
Мне кажется, что это одно из великих зол, изобретённых в мире java. Поддерживать добро, читая по коду разбросанные a.getValue1(), b.getValue2() и т.д. по мне так доставляет неимоверной боли и неочевидных багов.
Для новичков наверное ещё стоит сделать небольшую ремарочку о том, что ожидать от пользователя ввода [YyNnДдНн] это плохая идея, потому как в русской раскладке «Н» находится на одной и той же кнопке с «Y».
Лишенцы с МГТС тут видят яйца и "Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда."
Ну так то можно было бы и в целом cygwin продолжать пользоваться. А ещё есть xming. Но если бы были иксы из коробки, то можно было бы "пропатчить kde2" пользоваться GUI программами из репозиториев убунты под win10 без привлечения тяжёлой артиллерии.
Спасибо, приму к сведению, но судя по скриншотам очень напоминает putty с его "многогалочек", но с существенной разницей, что за него ещё надо платить.
А через сколько обрубает? У меня например забытая сессия полдня спокойно живёт. У меня вот другая проблема с cygwin, после закрытия сессии, иногда в памяти остаётся висеть процесс ssh.exe, пока не прибьёшь.
Ну на маке например иксы были востребованы. Или же например я хожу на домашнюю тачку через ssh и я иногда запускаю там любимую IDE и для этого пользуюсь иксами из cygwin'а, но круто было бы так, что бы не приходилось танцевать с cygwin и всё было из коробки. Если чё, за vnc слышал. Не кошерно.
После того, как меня на работе посадили на венду, как корпоративный стандарт, я себя почувствовал человеком у которого нет рук. Без bash grep awk sed и пр. очень тяжко было. Также к настройке ssh клиента я дико привык да так и не смог принять putty с его тоннами галочек. Спасался только локально установленным cygwin. Эта же новость, если не первоапрельский розыгрыш, то очень хороший подарок таким же как и я.
Благодаря МГТС и его субподрядчикам (няз, именно на них валят ответственность), устанавливающим GPON с оборудованием ZTE, я успешно познал что такое Linux/Gafgyt, после того, как заказал «белый» IP. Заботливые китайцы оставили себе бекдор в роутере в виде открытого телнета с известным паролем. А при локализации, по всей видимости в недрах МГТС, там задачу несколько упростили, сменив китайский пароль к телнету на root/root. При чём самое интересное то, что через веб-интерфейс пароль не меняется, а после каждой перезагрузки настройки файрвола, которыми можно было прикрыть телнет, сбрасываются.
Обнаружил случайно, после того, как внезапно перестала отвечать веб-морда роутера. Далее после поднятия honeypot стало понятно почему такое было поведение, один из вариантов скрипта проникновения просто kill'ял всё что ни поподя.
В общем спасибо МГТС за весело проведённое время.
Мне кажется, что это одно из великих зол, изобретённых в мире java. Поддерживать добро, читая по коду разбросанные a.getValue1(), b.getValue2() и т.д. по мне так доставляет неимоверной боли и неочевидных багов.
Эм, может тут идёт речь про данного исследователя?
Тут с видео: https://blogs.windows.com/buildingapps/2016/03/30/run-bash-on-ubuntu-on-windows/
http://www.omgubuntu.co.uk/2015/11/the-ubuntu-software-centre-is-being-replace-in-16-04-lts
http://news.softpedia.com/news/ubuntu-16-04-lts-to-drop-ubuntu-software-center-for-gnome-software-495760.shtml
"пропатчить kde2"пользоваться GUI программами из репозиториев убунты под win10 без привлечения тяжёлой артиллерии.Обнаружил случайно, после того, как внезапно перестала отвечать веб-морда роутера. Далее после поднятия honeypot стало понятно почему такое было поведение, один из вариантов скрипта проникновения просто kill'ял всё что ни поподя.
В общем спасибо МГТС за весело проведённое время.