Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Михаил @MuKPo6

Пользователь

Send message
Слово «умный» в названии товара уже больше раздражает, чем привлекает
Любительские соревнования это хорошо, но контекст проблемы таков, что человеку интересно именно программирование. Поэтому и моё предложение решения проблемы имеет «околокомпьютерный» характер.

> в адекватной спортивной среде никто не будет вас как-либо заставлять стесняться
Не будут, но понимание этого приходит уже после преодоления первоначальной стеснительности, формируемой в самом человеке им же самим. Да и в конце то концов, уж для фито-няшей и фито-кунов недостатка в залах нет.
Как-то не доводилось мыслить в таком направлении. Возможно это мой случай.
Читаю статью — всё ровно про меня. Моё личное мнение по поводу решения такого вопроса — та же геймификация физических упражнений. И нет, я не имею в виду упомянутую выше обработку данных от фитнес-трекеров.

Например. Однажды я попал на картинг, и сделал 2 заезда подряд по 10-15 минут каждый (точную длительность сессии не помню). И о боги… Мышцы рук и груди стали просто стальными от напряжения, а сам процесс доводил меня чуть ли не до ребяческого визга от удовольствия.
Потом мне довелось поиграть в лазертаг… При моих 120кг с меня сошло семь потов, а ноги испытывали приятную боль в мышцах и такую же приятную усталость.

И вот у меня уже лет 10 в голове крутится вопрос — почему никто хотя бы не попробует сделать фитнес-зал с подобной геймификацией процесса? Просто вместо унылого набора тренажеров сделать эдакий киберфитнес-зал для «ботанов».
  • Под каждую группу мышц разработать свой способ геймификации. Например, тренажеры для мышц груди заменить автосимуляторами со шлемами виртуальной реальности и рулями с регулируемой нагрузкой. Да и для той же Nintendo Switch существуют фитнес-аксессуары и игры.
  • Категорически запретить посещение зала уже физически подготовленным людям — вход только для дряблых и толстых. Исключение можно сделать разве что только для девушек. Потому что стеснение является немаловажной преградой к посещению зала (по крайней мере лично у меня это даже наверное основная причина). Мне кажется, что в среде «своих» будет исключена закрепощенность, и процесс будет приносить больше удовольствия.

Мне интересно кто что думает по этому поводу?
Возникает желание купить даже спустя столько времени. Вот что за магия техники тех времен?
Заявляется безопасность. Но что если найдется гипотетический умник, который извлечет тысячу сердечников, сложит их в фургончик и поставит его в людном месте?
Народ пока до конца не осознал, что мир в симуляторе — вся планета. Уж такие огрехи очень ожидаемы ввиду объема контента.
Теримн «утилизация» само по себе подразумевает (повторное) использование по назначению. Так что утилизировали.
let parser = document.createElement("a");
parser.href = url;

console.log(parser.protocol);
console.log(parser.host);
console.log(parser.username);
console.log(parser.password);
console.log(parser.hostname);
console.log(parser.port);
console.log(parser.pathname);
console.log(parser.search);
console.log(parser.hash);

Не для среды node разумеется…
Это не смех над неизвестным, а смех от. От осознания того, насколько заковыристые языковые конструкции может порождать отдельный вид человеческой деятельности. А в математике это наиболее ярко выражено. Мне нравится читать такие вещи, а смех — это только моё личное внешнее проявление моей внутренней реакции. Подобное я испытывал при чтении некоторых коанов. Это скорее восхищение. Когда ребенок проявляет смекалку, не свойственную его возрасту, является ли смех его отца — смехом над ребенком?
Вот уж не подумал бы, что здесь столько математиков, понимающих этот язык…
линейные операторы Гекке, определенные на канонически изоморфных группах когомологий, коммутируют с каноническим изоморфизмом

Когда читаю подобные математические высказывания, в голове что-то щелкает и через 5 секунд я срываюсь на смех.
Всё, реально всё, в итоге упирается в баланс калорий — сколько мы получаем, и сколько мы тратим.

Если бы организм работал так просто и так линейно, то ушли бы в прошлое споры на эту тему и все эти мириады диет на любой вкус и цвет. Нет, эта теория конечно верна, но имеет либо очень узкие границы применимости, либо работает у узкого круга лиц.

Из недавно прочитанного на эту тему интересным показалась книга «Дикий гормон». Я в этой теме не специалист, просто идеи, изложенные в ней, показались мне наиболее убедительными. Объясняется почему не работает банальный учет калорий. Автор акцентирует внимание на гормоне инсулин как на основного подозреваемого в увеличении жировых отложений. Отсюда и его рекомендации — не тупо уменьшать отношение поступающих и затрачиваемых калорий, а убрать из рациона рафинированые углеводы — мучное, кондитерские изделия и т.п. Да, банальность, но объясняется почему так.
На последнем видео заметен инпут лаг при калибровке. У оригинала он тоже есть?
Доказывать, что у тебя чего-то нет — уже презумпция виновности. Да и как вообще должно процедурно выглядеть доказательство отсутствия «второго дна» в телеге?
Способ есть — стать великим математиком.
PHP Russia 2020 Online, а все видео на английском. У меня проблем с этим особо нет, просто зачем?
SpaceEngine — не игра (пока что), а скорее энциклопедия всей вселенной, где неизученная её часть генерируется процедурно. Что примечательно, полностью и единолично разработана нашим соотечественником.
А что такое оправдание нацизма юридически — нигде не прописано. Поэтому оправданием нацизма считают всё, что можно притянуть за уши — и кадры из «17 мгновений весны», и фотоматериалы для дипломной работы про экстремизм. Список маразма уже довольно длинный. Как вообще можно доказать, что человек оправдывал нацизм распространением картинки? А никак, это по умолчанию решает сторона обвинения. Легким движением руки презумпция невиновности превращается в презумпцию виновности.

Information

Rating
Does not participate
Location
Одинцово, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Fullstack Developer, Web Developer
Lead
Git
Linux
OOP
PHP
MySQL