Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

User

Send message
Ой, рисковые какие ребята. При обработке персональных данных надо всегда помнить о роскомнадзоре:(. Я почти уверен, что не то, что куча бумаг политики по обработке не написана, но даже элементарные согласия на обработку персданных не собраны. В общем, рекомендую почитать закон 152-ФЗ и в случае любых претензий от любого ненормального жильца сразу все стирать и «я не я, корова не моя». И уж точно не пытаться кому-то что-то доказать с помощью фото с наблюдения, иначе можно огрести проблем на свою голову.
Для засыпания, при проблеме описанной в статье, надо заглушить мысли о стрессовой ситуации. Т.е. заставить думать о чем-то другом. Как написано многими комментаторами — надо решать задачки или думать о приятном. Только они с реальными стрессами еще не сталкивались, поэтому им достаточно таких простых вещей. Если же проблема серьезнее, то и направление мыслей мозга надо задавать более жестко.

Рецепт сработает не для всех, и нужны эксперименты, но…

Если подавать на вход мозга интересную, но не поглощающую мысль, при этом без какого-либо ожидания, то мозг будет следить именно за этой мыслью. В моем случае отлично срабатывают две вещи:
1) Некоторые научно-популярные фильмы (обычно география-биология-астрономия). При этом замечу, что многие и не срабатывают по причине того, что либо слишком интересные и ждешь, что будет дальше, либо слишком неинтересные, либо с плохим текстом, требующим обязательного просмотра. Поэтому категория возможна, но работает далеко не всегда.

2) Аудиокниги. Обязательно, которые очень нравятся, которые на бумаге прочитаны уже не один раз, но за счет приличных размеров при прослушивании открываются какие-то новые моменты. Ни в коем случае не могут подойти новые книги, потому что интересная книга потребует от мозга следить за развитием сюжета, а нудная книга не пересилит мысли стресса и будет только раздражать. У прочитанной книги за сюжетом следить не требуется, он уже и так наизусть известен, а вот обдумывание тонкостей именно текущего момента и отвлекает и доставляет удовольствие и дает возможность увести мысли в сторону как от стрессовых мыслей, так и от самой книги и наступает сон.
*дойти до Верховного суда.

Бред. Там конечно возможны некоторые тонкости, но ЕСПЧ действует по прецедентам. А прецеденты по отношению к России говорят, что подавать надо сразу после апелляции (до 6 месяцев), когда решение суда сразу вступает в законную силу. А если дожидаться решения верховного суда, то тебя в ЕСПЧ тупо завернут, т.к. пропущен срок подачи иска в ЕСПЧ.
Какой-то из аналогов порнохаба, у которого есть программа для вебмастеров, платит за российский трафик как за белых, в отличии от Украины и прочих СНГ.
Ст. 131 ГПК:
3. В исковом заявлении, предъявляемом прокурором в защиту интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований или в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, должно быть указано, в чем конкретно заключаются их интересы, какое право нарушено, а также должна содержаться ссылка на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты этих интересов.


Так что еще ссылку на закон прокурор должен найти. Не все так просто там.
Не очень понятна мысль вставки батарейки в электросчетчик… Как-то звучит не слишком логично.
12 ...
20

Information

Rating
5,646-th
Registered
Activity