Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Николай @Nikolyaseaman

User

Send message
Вы похоже типичный пример "моремана" который думает что моряки гораздо большие профессионалы чем речники (да, что уж там говорить речники по вашему скорее всего вообще голодранцы необразованные).
По факту (из личного) речники гораздо более профессиональны чем моряки практически во всём за исключением документов. Ну а если рассматривать маневрирование то тут вообще "день и ночь". На большинстве морских судов даже швартоваться капитаны до глубокой старости не умеют.
Ух демагогию развели. Впишусь и я в полемику пожалуй.
Езжу в попутном направлении без зеркала и шлема (не знаю почему — имбицил наверно, но желание изменить ситуацию есть), желание ехать навстречу движению абсолютно не возникает. Псевдо уверенность в том что ты всё видиш и контролируешь — абсурдна (максимум что ты увидиш это собственную смерть). Если уж условия вынуждают ехать на встречу то необходимо занимать как можно более удалённое положение от проезжей части. Почему?!
Гипотетическая ситуация!
Еду я загородом, за к примеру Казелью и вдруг мне захотелось остановиться, спереди ничего не вижу, включаю поворот притормаживаю (не сильно) и съезжаю — а там *лять мне на встречу лясапед несётся (который моего намерения так же не ожидал, плюс ко всему ещё и без шлема). Итог: машина в ремонт, велосипедист в морг, я отмывать разбрызганные мозги. А вот ехал бы он попутно: я бы увидел что казель уходит левее — насторожился бы, выехав на обочину либо успел бы остановиться, либо вернуться в полосу.
Не надевать шлем по причине — голове неудобно, это вообще нешто. С таким восприятием можно на мотоцикле «черепаху» не одевать — спина потеет (потничка будет). Дело ваше — докторам мороки с вами меньше (в мешок и на помойку).
Мне на машине гораздо проще и спокойнее, заранее плавно сместиться к разделительной (дорога везде позволяет без выезда на встречку) дать дорогу велосипедисту, скутеристу и т.д. чем шарахнуться от едущего влоб!
Так и есть уже нарицательное.

Многие говорят — Проксон лучше (пробовал — непонял, чем он особо лучше. Немного аккуратнее и всё)
Есть все насадки из представленных в посте. Брал на Юноне (СПб). Сейчас правда контейнеры с инструментом куда то делись, но кому некогда ждать или нет особого желания надеяться на *овнопочту России могут проехать туда и спросить куда делись инструменты. Цена у них была очень даже адекватная — я лично нахватал сразу кучу всего про запас и сверла и запасные цанги и круги. Рядом кстати был контейнер с медицинскими приспособами — вполне возможно там есть и стоматологические насадки
Ну с ростом тут вообще не всё так просто, процент мне кажется ещё меньше должен быть. Очень уж сильно он зависит от того чем занимался ребенок до закрытия фазы роста. Баскетболисты, волейболисты и т.д. шпалами не рождаются!
В оптимале то конечно да, но трудновато такие условия создать.
Не как не подружиться с вашим валидатором, то поле не определено в спецификации, когда оно чётко определено в schema.org, то ошибка из-за отсутствия обязательного поля – когда оно вписано. При этом валидатор Гугла пишет, что всё замечательно.
Сугубо личное мнение:
Плееры «огрызочные» ну полное г*вно. Совершенно неудобные для бега (да и в принципе вообще в использовании). Переключение песен во время бега — пытка (то звук прибавит, то убавит, то еще какую херню сотворит).
Ещё эта гадость на морозе частенько виснет либо вырубается.
Синхронизация это вообще — мрак!

Если устройство работает на встряхивание, соответственно погрешность будет жуткая (чем больше усталость, тем меньше шаги. Так что в какой-то момент пробежав 1 км устройство радостно сообщит что вы пронеслись уже целых 3 км.)
Эта компания в своих «косяках» никогда не признается. «Она белая и пушистая».
Когда-т «Апраха» была своего рода государство в государстве (туда менты даже не заходили безопасность обеспечивалась другими структурами)
У тамошних элементов был глаз-алмаз они сразу видели кто чего стоит!
Дуратское своеобразное место — приедешь за одной определённой вещью а по накупаешь два пакета всякого разного винегрета. И дома радостно разглядывая принесённое не понимаешь как опять это получилось!
Весьма интересно да и бесспорно полезно. Действительно гениальная находка!
Вот спасибо просветил. А то бывает «палки» есть — инета нет, теперь наконец-то стало понятно, что за дьявольские показатели!
О вспомненном выше ГЛОНАСе. С удовольствием бы почитал мысли тех «кто в теме» про перспективность ГЛОНАС-М и ГЛОНАС-К (один из тех трёх грохнувшихся).
dGPS используется и количество вышек растет а вот кинематическое позиционирование разве ещё не с стадии планирования. Интересно было бы почитать да и статью можно было бы немного доразвить.
Моему роутеру (точнее адаптеру) почему-то не хватало мощи на работу диска. Пришлось заменить на 4 амперный.
Местность случайно не на северо-востоке ладоги находиться (залив Лахмалахти)? Уж очень места кажуться знакомыми.
Особенно здорово смотрится сварщик в обычной «кенгурухе» (а не в робе) которая вспыхнет от любой искры. Если у них всё там так — то я уж не знаю…
Сила пока слабовата! Но ещё не всё потеряно.
Хабравчан и Хабравчанок (НЛО тоже) поздравляю с новым годом. Творческих успехов, фантастического везения и осуществления всех желаний!
Ну вот блин пошел искать свою приставку. Разбудили ностальгию подлецы!
У меня при пользовании СНПЧ была замечена разница в цветопередаче по отношению к родным картриджам (очень небольшая практически незаметная но все же)
Жалко boomburum не придумал нечего по сокрытию шлейфа трубок с красками (мне с этим делом пришлось не один час провозится — на итог получилось очень хорошо все скрыть)

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity