All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
Команда QA @QualityLabread⁠-⁠only

Тестируем ПО

Send message

Классификация хорошая, жизненная.

А с последним, самым интересным пунктом как справляетесь?)))

Правда, надо будет позеленеть...

Это легко можно устроить, учитывая темпы работы в современном мире - многие уже сильно побледнели, осталось чуток добавить цвета. А если без шуток , то к сожалению, это такое себе явление, не очень здоровое... "Хлороз, экзогенная медь, разрешающийся экхимоз, лекарства, зеленые текстильные красители, зеленые татуировки, апокриновый и эккриновый хромгидроз, гипербиливердинемия, хлоромы, использование зеленых красителей во время зондового кормления у пациентов с полиорганной недостаточностью, инфекции Pseudomonas и синдром Уэллса на второй стадии" (cidjournal.com)

Бренд Audi для китайского рынка отличается от европейского переработанным логотипом. Дизайнеры убрали узнаваемые кольца, а название написали заглавными буквами.

Сильно переработали логотип, конечно)). Интересно, чем руководствовались, заменяя кольца названием. Ну, кроме того, что ребрендинг решили провести из-за низких продаж в первые 6 месяцев 2024 в Китае

UPD сама спросила, сама отвечу 🤣

Решение о смене логотипа объяснили соображениями имиджа. Электромобили для Поднебесной разрабатываются совместно с концерном SAIC, в них применяются китайские компоненты и технологии. В частности, тяговые батареи CATL и системы активной безопасности стартапа Momenta. Поэтому их нельзя назвать моделями Audi в полной мере. (Auto.ru)

ЦА сложно понять по вашему сообщению)))

в любом случае оч важно именно на назначение приложения смотреть

В этом большой опыт у меня))) Думаю, плюс ещё в том, что диагностировали синдром только недавно, поэтому все эти забубоны я считала чертами характера и вполне хорошо научилась их применять в жизни и профессии))

спасибо, конечно, но я пока остановлюсь на том, что это просто пубертат)))

Зависит от того, что делает тестируемый продукт, т.е. ваше приложение, сколько там визуальных эффектов, какая ЦА и тд. Ну и от времени, конечно.

Если это ваш случай, то имеет, тк ОС может влиять на рендеринг, производительность и поддержку определённых API или шрифтов. Windows и Linux по-разному обрабатывают данные, это может вылезти в каких-то нюансах, особенно если пользователи реально сидят на Linux. Даже при 99% схожести могут быть специфичные отличия, так что лучше подстраховаться. Опять же - если есть время (а его часто нет)

И обязательно найдутся те, кто будет использовать этот вариант, как окончательный и отправлять без перепроверки. А ведь ИИ периодически выдаёт "перлы".

Именно. Но у людей слишком много информации, которую они примеряют на себя просто для каких-то оправданий что ли. Навесить на себя диагноз по интернету - что может быть увлекательнее

Идеальное описание. Так и есть.

Улисс вот на таком потоке сознания книгу забабахал.

Согласна. Представитель такого поколения как раз живёт у меня дома) у него нет СДВГ, но он подросток и вот именно так воспринимает инфу нормально "под Майнкрафт". Поэтому я и засомневалась,прочитав новость, в том,что это прям для синдрома изобрели

Я вам больше скажу, СДВГ-шники вполне умеют справляться с объемными доками. Эти утилиты скорее все-таки работают на конкретную аудиторию подростков.

У меня СДВГ, но эта утилита точно не для меня - видеоряд явно не тот. Есть ли вероятность, что это потому что я не подросток?

Вот я только спустя 4 часа поняла, о чем это...а так-то сначала думала, вы про строительство, блоки там, шурупы, резьба...

То, что маленькие слуховые аппараты нужны, сомнения не вызывает. Но CIC внутриканальные и почти невидимые IIC имеют свои недостатки: от необходимости ухода, который не каждый может обеспечить, до развития «эффекта окклюзии». Для меня очевидно, что у нас основная проблема не размер, а стоимость адекватного аппарата для среднестатистического больного.

Ибо хорошо иметь выбор между Айфоном с Эйр подсами и более дорогим современным слуховым аппаратом. К сожалению, у большинства людей такого выбора тупо нет.

Это обратная сторона многих 'лечебных' изобретений. С одной стороны обалдеть как удобно, с другой - часто просто облегчение симптома и откладывание похода к врачу. Колено болит? Помажем, пройдет. Голова болит? По-быстрому таблетку закинула, потом выясним, что там...и тд

Ваша правда, наушники симпатичнее. Да и в принципе,что они, что аппарат дяде Олегу не по карману все равно. А вот родственники, (скорее всего, занятые дети) могут вместо того, чтоб сопроводить к врачу, откупиться таким гаджетом. И в итоге получат не плохо слышащего, а напрочь глухого дядю/папу/деда/маму/тётю/сестру и тд, потому что на каком-нибудь раннем этапе всё можно было (как вариант) вылечить, а не пихать в уши наушники.

К сожалению, коммент также основан на реальных событиях (без гаджетов, но со свидетельством подобного "откупа" тех, кому проще заплатить, чем настоять на посещении врача)

В целом интересно, что гаджет который ответственен за ухудшение слуха, используется для его усиления

Абсолютно согласна. Интересно, найдутся ли противники такого слухового аппарата в медицине?

Даже если учесть, что это решение вряд ли когда-либо будет доступно условному дяде Олегу из какой-нибудь области на постсоветском пространстве, имеющему среднюю пенсию... Есть другая проблема, которую рождают такие гаджеты:

более дешёвые альтернативы, не требующие посещения врача.

Не все потенциальные клиенты оториноларинголога и так до него доходят, чем усугубляют свое состояние. А ухудшение слуха может иметь настолько разные причины, что самодиагностика тут не катит вообще.

И тем не менее, классно, что крупные компании продолжают подобные разработки. Очень хочется верить, что они будут доступны тем, кому реально могут помочь.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Quality Assurance Engineer
Middle
Git
SQL
Docker
English
Software testing
API Testing
Agile
Editorial and proofreading
Journalism
Content management