Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0

Senior .NET Developer

Send message
А еще у Вас выводы странные. Они никак не следуют из всего того, что написано выше, на мой взгляд.
Ну и сам пост… Полностью согласен с комментариями по поводу абсурдности этих пунктов и таких рассуждений вообще.
А это точно фотография? Может просто картинка рекламная.
Прошу прощения за дублирование — несколько подтормаживает связь.
По последней информации прыжок будет минимум в 11-30 по MDT, если я не ошибаюсь это 21-30 по Москве. Так что логичнее, по-моему, бежать домой, если работа в пределах этой зоны.
Мне кажется, достаточно бы было отправить сообщение через форму саппорта, по-идее (если там нет багов, из-за которых оно не доходило). Возможно, не так шумно и не так быстро решилось бы все — но я сомневаюсь, что есть смысл игнорировать такие сообщения.
Подозреваю, что поиск в логах всей этой информации все-таки привлечения на некоторое время (судя по времени реакции, минимум на час-два) некоторого количества специалистов, которые в то же время могли бы заниматься улучшением самого сервиса или исправлением багов. Не думаю, что это «минимальные усилия».
Хотя появлявшиеся в других комментариях идеи о показе каких-то данных о причинах блокировки пользователя или скрытия поста я сильно поддерживаю — было бы удобно.
В прошлом посте была информация, что машины посольства досматривать нельзя. Если это так — то без проблемы вывезут. Но это, опять же, только в случае, если британцы не решаться нарушить международные конвенции, о чем никто заранее не узнает.
Теперь химическое оружие *внезапно* найдут в Эквадоре? Президент всем известной страны еще не взволнован попранием там прав и свобод граждан?
По-моему, проще файлошару сделать где-то на сервере и передать через нее. Опять же не 100% защита (даже из рук в руки флешку передать не 100%), но тут хотя бы админы одной из сторон будут отвечать за безопасность, а не левые авторы какого-то сайта.
Подозреваю, что так можно выловить титаническое количество приватной информации — те же паспорта (которые тут упоминались), договора и иже с ними.
Интересно, а для tor'а есть свои файлообменники (как-то я не пользовался никогда им)?
Я и на то, и на то отвечал, в принципе.
Позицию Вашу разделяю полностью, но это тоже могут привить уже на работе — все-таки у джуниора должен быть некий официальный наставник, который будет ему что-то объяснять (иначе какой смысл в таком джуниоре — только как раз индусов и клепать).
Отсюда я и сделал вывод, что, если человек изначально понимает, что он джуниор и знает только совсем «базовую базу» — основы синтаксиса и какие-то особенностей языка, то остальное выучить можно уже в процесс работы. И, кстати, мне кажется, гораздо эффективнее, чем на учебных заданиях, просто ввиду реальности задач.
Важный вопрос — адекватно ли оценивают обученные люди свой уровень. Если да — то все хорошо, по необходимости (или просто по желанию) изучат и алгоритмы, и структуры данных и вообще включатся в нормальный процесс. А вот если они считают, что они крутые прогеры, изучив основы Java — то это печально и приведет к печальным последствиям для них самих и людей, их нанявших.
По-моему, зависит от человека. Знаю много народа, которые учились пять лет — и ничего. А есть те, кто не учился или учился непрофильно (вплоть до относительно гуманитарных дисциплин), но при это весьма хорошо умеют программировать (обратите внимание, не знают, а именно умеют — тут как с плаванием).
В принципе, могут ожидать и вопрос о количестве станций — насколько кандидат умеет дополнительную информацию просить, вопросы задавать — важное качество.
«Нам нужен креативный юрист… в смысле — пишите иски не как все!»(ц)одна статься, упавшая в почту с какого-то сайта о поиске работы.
Иногда использование терминов имеет смысл (я все-таки не всегда могу одним словом выразить какое-то техническое понятие из того же программирования так, чтобы собеседник — такой же технарь — понял, что я имею в виду), но вот данные примеры мне сильно напоминают когда-то давно увиденные выпуски новостей о развивавшемся тогда в России шоу-бизнесе, где тоже все говорили примерно в таком же формате и это считалось признаком «крутого», выбившегося в люди, человека. Даже по анекдотам такой сленг ходил.
А, вообще, и раньше такое бывало, вспомните тот же французский язык.
Так что лично мое мнение — это не более, чем желание присоединиться, хотя бы виртуально, к недоступному пока «высшему обществу» конкретного социального слоя.
Спасибо за поправку, затупил. Действительно, в знаменатель :)
Скорее всего, они брали загрузки всех приложений (и бесплатных, и платных) в числитель.
Судя по представленному графику, 40 центов приходится, все-таки, на Японию. А в США — 28. Я что-то не так понял?

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity