Pull to refresh
1
0

Senior .NET Developer

Send message
А не получается ли, что представление должно знать о том, что для домена нужно валидировать — ведь это не его обязанность, по хорошему? Кроме того, в командной разработке вполне может сложиться ситуация, что кто-то где-то когда-то не вспомнит о какой-то из валидаций при использовании домена (т.е. ответственность за стабильность кода перекладывается на использующего). Вам так не кажется?
Кстати, могу поспорить, что смартфон это неудобно — переведенный в авиарежим/беззвучку, естественно, с открытым приложением для заведения информации о занятиях, как оказалось, он удобнее блокнота — меньше лишних действий между подходами.
Понятно, что это требует самодисциплины, но у меня пока проблем не возникало.

Кроме того, видел немало людей, использующих смартфон как плеер.
Хорошо было бы, если бы в описании был освещен такой важный момент как способ трекинга — есть только заранее заданный список упражнений, которые контролируются по заданным алгоритмам, или он отслеживает момент применения усилия для любого упражнения?
Я так понял, что он только ограниченное число упражнения способен осознать?
Кроме того, у него своя встроенная система учета упражнений или он может интегрироваться с существующими программами (тысячи их)? Умеет ли он подтягивать историю из сторонних программ, если своя?
Меня сильно смутило, как раннего бэкера, что вот вроде как за свои деньги я получил некую бета-версию игры — а теперь уже начались разговоры, что часть функциональностей будет за отдельную плату, в качестве DLC и все такое. Как-то это не особо красиво, как мне кажется.
Но это же Elite, так что будем ждать нормальной окончательной версии и играть :)
Ваш комментарий очень перекликается со следующим, поэтому можно считать, что я отвечал и Вам так же: megamozg.ru/post/8532/#comment_438228
Жаль, что нет возможности ответить сразу на два комментария. В случае продающего сайта — да, возможно, это действительно важный инструмент продаж компании и без понимания в том, что и как он делает — руководитель будет гораздо менее полезен. Но, например, в случае внедрения именно внутренних систем, таких как 1С, или CRM, или СЭД? Фактически, это не будет продающим инструментов, только поддержкой и автоматизация тех или иных процессов.
Статья очень правильная, только один момент — как мне кажется, руководителям не нужно учиться разбираться в разработке сайтов или других систем. Руководителям нужно уметь подбирать себе подчиненных, которые будут ответственно разбираться за них и не будут посредниками и, соответственно, контролировать их успешность.
Иначе каждому хозяину магазина придется стать экспертом в 1С, создании сайтов, CRM системах, ПО для кассовых аппаратов и учета товаров и прочем, тогда как он должен быть экспертом в своей профильной области и руководстве людьми.

Возможно, я не прав, конечно.
В языке программирования нет классов (наследования, инкапсуляции, полиморфизма), нет анонимных функций и прочих современных фич. Но для решения большинства задач — это и не нужно!

Вы, конечно, простите меня, но мне кажется, вот за это программистов 1С и недолюбливают в массе своей.
Интересно, предусмотрен ли там режим работы «на боку» или весь проект сорвется из-за банального бугра на поверхности прикомечивания?
Я только одного не понял — платят-то пользователи или Google? Вот в первую очередь. Судя по Yahoo — все-таки Google, а не пользователи.
Так это закон об ускорении вступления отменили, сам закон с 2016 года никуда не делся.
Существует вероятность, что закон вовсе не будет принят Госдумой – к нему серьезные претензии у участников рынка, слышал депутат и допустил другой парламентарий. В этом случае принятый ранее закон о хранении персональных данных россиян на российских серверах, как и предполагалось изначально, вступит в силу с 1 января 2016 года.
Только, вроде бы, не с 2016, а с января 2015. То есть, через три месяца.
www.gazeta.ru/tech/news/2014/09/19/n_6493205.shtml
Насколько обычно объявляется — это защита от киберсквоттеров. Насколько эффективная и оправданная — вопрос к аналитикам, но это не совсем спекуляции, все же.
Не сказал бы, что у меня большой опыт — но как-то все сталкиваюсь с идеей, что кто лучше работает — тот и быстрее растет. В противоположность идее комментария и, кстати, идее статьи, получается.
Вообще, бытует мнение, что именно такие люди лучше всего растут в среднестатистической компании, но к IT это, вроде как, применимо гораздо меньше. Хотя статья намекает, что теперь уже применимо.
Да, одно другого не отменяет — но это же не денежная причина (обратите внимание на комментарий, к которому я оставлял ответ). А что он не хочет быть частью корпоративной разработки игр он явно сказал, по-моему.
Я так понимаю, что ничто не мешало ему продать права на игру за все те же деньги, но остаться руководителем подразделения в Microsoft, как обычно, вроде бы, и поступают.
В начале 2000х, помнится, существовал плеер iRiver e10, в котором кроме огромной памяти по тем временам (был установлен HDD на 5Гб) был ИК-порт и функционал универсального пульта (телевизор выбирался из списка, работало не всегда, но в 80-90% случаев). Весьма помогал во всяких кафе незаметно выключать орущие телевизоры, прямо не хватает иногда.
Мне кажется, он чаще всего не решает проблему вообще :) Это можно вполне оценить по эффективности руководства этих самых организаций.
Насколько я понимаю, основой проблемы является именно то, что руководитель на любом уровне со временем (в данном случае понимаем не конкретную личность, а меняющихся, возможно) будет всячески отходить от адекватных критериев оценки подчиненных в пользу защиты своей должности.
Кроме того, почему вдруг выращивание людей в компании должно изменить эту ситуацию? От идеи «каждый растет до уровня своей некомпетентности» это нас не спасает.

И вообще, идея «принципиально растить только внутри компании» мне кажется не самой лучшей — не будет ли это вести к застою?

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity