Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Вот-вот. Прочитав заголовок, захотелось открыть статью, чтобы узнать как автор зарабатывает по 0.03 бакса за превращение в статью видео. Даже в голову не пришло, что то, что можно сделать без дополнительного программирования и бесплатно, предложат заплатить, а не заработать.

Да, это реально так печально. Закон ужасен.

Впрочем, не будем передёргивать. Голова не является материальным носителем. По крайней мере до тех пор, пока из неё нельзя читать данные напрямую. Чисто однопользовательская система на данный момент, из которой вряд ли можно добыть сколько-нибудь длинный список важных персональных данных (паспортные, фото лица и прочее).

По итогу ломают сайт на WP. Какая разница через что? И где у меня написано, что ломают движок? Разумеется, обычно через плагины. Потому что сам движок слишком мало функционален, чтобы работать без дополнений. В отличие от Joomla!

Кто Вам сказал, что на бумаге - не в счёт?

В Законе написано "на материальных носителях". Бумага вполне себе материальна. Никаких исключений для бумажных документов нет. Если есть, процитируйте со ссылкой на статью Закона или другой юридически значимый документ.

Самое ужасное в WP - что он самый взламываемый. Месяца не проходит, чтобы очередная новость об этом не вышла. Свежая - вчера в Хакере. Популярная тема для WordPress позволяет менять пароли пользователей — Хакер https://share.google/dpeIQ1aB2he5P67Pk

Ну и из коробки, в отличие от той же Джумла!, мало что есть. А когда движок обрастает плагинами, становится неповоротливым. Особенно с Виртуемартом, если в нем товаров больше сотни.

Оставили бы блогоплатформу блогерам. Зачем делать из нее то, что она не способна нормально тянуть?

Вот и ладно. Меньше всякие хакеры на Джумлу зариться будут. Не надо, чтобы Джумла, как WP мелькала в новостях про взлом. Каждый год начинается с новостей в январе, что очередной школьник взломал WP. Ужасная система, как по мне.

Вы серьезно? Яблочная продукция - это изначально и всегда для менеджеров, не для производства. Ну совсем другая ца у них.

Чего только стоит частое заявление "чтобы это сделать, ставим оболочку Windows и...". Безумие.

Мак не для рабочих задач.

Мак не нужен.

Читать детские книжки оригинальные.

Modelling - это английское. Здесь же речь о русском. Корректно - моделирование ситуации.

Вот мне интересно, с китайского тоже не станете переводить на русский, а будете писать по звучанию и считать это русским словом? Нет такого русского слова, как "мейнтейнер". А те, кто его используют, используют транслит. Спросите себя: для чего, почему? Что это вообще?

Отвечу: это та зараза, которая пришла к там в 90-х и которая отлично проиллюстрирована в фильме "Москва слезам не верит". Диалог не дословный, концептуально:

- Ой натуральный, хлопок!

- ха, какой хлопок? Кото́н! Деревня.

Вот и все эти "мейнтейнеры" исключительно либо ради выпендриться (попытка показаться умнее, чем есть на самом деле), либо недоучка-переводчик, толком не знающий ни русского, ни английского.

Попадалось несколько учебных видео, где дама, прожившая за границей и получившаяся в местных школах/колледжах/курсах, начала читать свой курс для русских с таким количеством англицизмов, что это был уже полный винегрет из языков.

Учитесь у людей, реально в совершенстве владеющих языками - Познер, Артамонов - первые, кто пришли на ум. Путин в конце концов, его невозможно не знать. Отличный русский несмотря на отличное владение иностранными.

Сейчас же русский загадили транспортом так, что без словаря уже невозможно понимать что человек говорит.

И да, возможно, беда не с 90-х. Кажется и раньше в русской литературе были описаны дамы, которым, якобы (а порой и реально) трудно разговаривать на русском, вине на французском, ведь они так долго прожили за границей. Но это всё - заносчивой манерничание, над которым ёрничали и которое высмеивали. Это болезнь. Или необразованность.

Отличный ответ, поддерживаю обеими руками!

Отличное замечание. Не понимаю за что минусы.

Спасибо. Спасли от ненужной траты времени.

Это не обычный менеджер, а из Сколково. Если вы понимаете о чем я.

Мысль как-то была выражена короче. Кажется, Михаилом Жванецким. Концептуально: "Количество интеллекта на планете - величина постоянная. А население-то растет..." 😄

Нет, атака. И на Газпром.

Тот случай, когда коммент круче статьи. Поддерживаю всеми 4-мя лапами!)

Ровно наоборот. И это называется иметь брендбук, где все стили прописаны для всего. И если в брендбук вносят изменения, совершенно ясно где поменять код. Если, конечно, он был прописан один раз в одном месте, как и нужно, а не каждый раз копировался по новой.

Пруфы есть?

На странице со списком новостей было бы очень вредным делать заголовок каждой новости ниже, чем h1. Проверьте. Гугл обижается и ранжирует ниже, если там h2 и тем более h3.

Точно.

"Если я заболел, к врачам обращаться не стану. Обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду..."

Ведь что нужно? Кого-то, кто выслушает без соплей, поддержит, а там и решение проблемы появляется. Или просто негатив растворяется. Как опять же, говорят, что разделенное горе - половина горя, а разделенное счастье - счастье вдвойне.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity