All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
49
1.1
Send message
Длинная цитата для контекста: теперь вас футболят техподдержкой

А в это время у заказчика уже весело. 250 супервайзеров опять пишут в свою техническую поддержку первой линии, первая линия пишет второй, а вторая говорит, мол, только отправили сервисному партнеру, ждите. Дальше обратно по цепочке предложение «обождать» возвращается

...

призывает к ответу своих подчиненных – инженеров первой и второй линии, на что специалист второй линии опять просит всех подождать. Самое время добавить сюда фото ждуна.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уроборос

Статья настолько расплывчато в каждом пункте расписана, что непонятно: кто, для кого и как писал.

Отдельно хочу отметить зацикленность на источниках американского рынка... для Сбер(банка) в 2025 г. Аналитики внутреннего рынка вообще никакой нет?

Каждый день начинался со статус-апдейтов

Отображать текущую активную ветку git в IDE/терминале через статус в мессенджере (у него-то API/CLI на это есть, верно?) При ведении веток вместе с названиями по номерам issue - тем более видно, кто из коллег чем занят.

Работникам приемной комиссии приходится по 100 раз объяснять

Если они сами не могут похлопотать, то организация дисфункциональна и пускай дальше страдают.

Если регистрировать спецкарту опционально, то точно так же мошенники будут это делать после первого своего входа.

Для меня эта статья -- как признак деградации Хабра, как сообщества. Не самописная статья (хотя уверен, у многих бы материала набралось), а перевод.

После таких концептуальных фейлов как-то не хочется:

https://kibty.town/blog/arc/ -- https://news.ycombinator.com/item?id=41597250

Config (user.js) for Mozilla Firefox

И что оно делает?

До Fission/electrolysis было очень больно сидеть. Тормоза тормозами при солидном кол-ве вкладок. Но на Хром не ушел по понятным причинам.

Тот, что есть, переводит полностью локально, ЕМНИП.

Вам сюда вместе с багами: https://webcompat.com/

Хм... это к вопросу о "качествах" новых админов.

Смузи, тыквенный латте и плейстейшн в офисе там, где ИТ приносит денег.

Еще раз другими словами: ошиваться вокруг profit center, а не cost center.

Нету пожизненных подписок. Это просто перекладывание затрат на будущее, то будущее, где компания разрослась до размеров и может новыми месячными подписками содержать старых пожизненных пользователей. Или заставить их перейти на абон. плату.

На Винде старый софтовый RAID1 тоже есть, или новее - Storage Spaces (не попутал?). Вот грузится ли они с них? По-моему, все еще нет.

Аналог snapshot-ов близкий: shadow copy. Насколько это удастся все настроить прозрачно... вряд ли. Но можно всю винду под гипервизором - виртуалкой - запустить, и уже воспользоваться тем инструментарием? Или даже Линуксовым, как камрад расписал. Ну "выключилась" гостевая ОС на горячую (а на самом деле весь комп навернулся). По рецепту товарища запускаем весь зоопарк с гипервизором из бэкапа и снова в строю.

@checkpointза схему с тремя дисками спасибо. После софтового disable вытаскиваете(?), но для SATA на горячую, hotplug? Серверная или бытовая железка?

Да, в онлайне очень много чего нет или уже нет (ушло вместе с сайтами 90-2000 гг.), а в архивах может тоже не быть.

Я провел ревизию доставшихся книг. Пары штук в онлайне не нашел. Одна формата почти газетного, года 1915-1920-го. Из советских книг (не все проверял) оказалась практически утерянной второй том первого издания, от автора который только потом популярным стал и много переиздавался. Её единственный факт существования - упоминание в каком-то библиографическом списке из 1970-х.

Очень хочется сделать книгосканер на основе фотоаппарата, да занятся увековечиванием в цифровом виде.

Вот он пример "RAID - не бэкап". Точно такой же вектор логической ошибки.

Information

Rating
1,549-th
Location
Niedersachsen, Германия
Registered
Activity