Pull to refresh
5
1.7
Send message

Всё ещё недопустимо.

Во-первых, это учебная статья, в которой код должен быть идеально выверен. На крайняк можно заменить сложный фрагмент на пояснение на русском.

Во-вторых, это малозаметная ошибка, а это уже реально опасно. Если б она при компиляции выстреливала или хотя бы при первом запуске...

Ну а по самой теме статьи – нет сложности в том, чтобы написать async-await. Проблема у людей ровно с противоположным – понять, что это ровно тот же код на колбэках, просто удобнее записанный, и не всадить в него типичные ошибки из-за сходства с синхронным кодом.

while isLocked { await Task.yield() // Ожидание освобождения ресурса }

Я один вздрогнул на этом месте и полез читать доку на Свифт? (Булевская переменная вместо примитива синхронизации... Сойдёт, если таски будут выполняться в последовательной очереди, как в js, но в свифте же пул тредов).

Мнится мне, что если у вас появились проблемы из-за разницы null/undefined/not set – надо пересматривать или API, или стандарты кодирования. Так что, может, и хорошо, что с этой проблемой столкнулись.

Зря. Они это давно делают. Там какой-то микс из IP, настроек твоего аккаунта и ещё чего-то.

Не вспомню, когда я последний раз его вводил. Поиск по умолчанию работает прямо из командной строки, для альтернативных шорткаты (например, у меня настроено "w слово" – википедия, t – перевести с английского, ts – с сербского).

Возможны варианты. Есть Shadow DOM, доступный только экстеншну – это в плане того, что странице можно ничего не засвечивать. Остаётся только вопрос доверия самому экстеншну – ему действительно дофига прав понадобится.

Интересно, вернут ли getcomputedstyle к реальности после этого изменения.

Честно говоря, не очень понятно, зачем и пуши для этого нужны. В приложение заходишь, когда у тебя есть свободное время или в соответствии с запланированным графиком (я, например, по пути на работу и с работы), а не "пришёл пуш – бросай всё, учи слово".

Выглядит, как ухудшение UX ради того, чтобы приспособить к делу Telegram. Но как пример интеграции телеги с гугл-таблицами интересно будет глянуть.

Да, тоже наткнулся на ту статью, проверил, обнаружил у себя "подвисшее" обновление там. Самое забавное, что за несколько дней до того перезагружал смартфон – но оно при перезагрузке не накатилось.

Великолепный план. Надёжный, как швейцарские часы.

Не понял. У них что – кросскомпилятор появился позже обычного?

Подать в суд на тульпу? Я даже погуглил, были ли такие случаи, не нашёл.

Для начала доказать надо, что эта девушка вообще существовала и имела отношение к фирме ТехноСофт (интересно, автор взял для истории реальное название фирмы или выдумал и "все совпадения случайны"?)

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать...

Так вы дойдёте до того, что школьников надо посадить за багфикс и отладку кода, потому что без этого очень многое в разработке неочевидно и кажется странным и неудобным (те же объявления типов данных).

До этого не только на проклятом западе дошли: в СССР у военных был придуман чудесный девайс – трафарет на пульт для конкретной задачи. Который позволял нажимать только те кнопки, которые для неё нужны.

Расслабьтесь. Возможно, эта история вообще выдумана, посыл – реклама продукта, автор его даже явно выделил.

Ничего, зато в примере в конце статьи может вызваться несколько раз из разных тредов – похоже, автор лок забыл.

А теперь пусть будет

var isCapitol = Math.random()>0.5;

– справится ваша либа?

Information

Rating
1,434-th
Registered
Activity