Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0.6
Send message

В случае автора его как раз саппор и кормил ответами, из которых следовало что "выбросила в пропасть"

И, читая продолжение истории - может на их уровне так и смотрелось, "чужой аккаунт, погашен весь, отделить нельзя - значит, всё уничтожено", пока в проблему не подключился уровень сильно выше. А может и не смотрелось, тогда брр с таким саппортом общаться.

Есть еще поговорка "Дома и стены помогают"

Это пока они помогают, а не начинают вдруг сдвигаться с киношным скрежетом

Сверху ещё климат добавить - и паззл совсем рассыпается

"А вот соседу 70, а говорит что 5 раз за ночь!

Так и Вы говорите"

Даже нагенерив код для игры(и нет, там ни разу не думы генерят) - его надо отладить, собрать, запустить. Понимать что там в коде происходит для этого необходимо.

Звучит как петпроект или индиигра. И даже может взлететь - пока звезда же его и ведёт.

пардон, если звезда одна в одно лицо творит шедевр - то кто это "не дал"?
а если рядом со звездой есть не дающий совсем зазвездиться в странное и понимающий что же происходит и что делается(а то и вообще предметно обсждающий со звездой варианты решений, правок и архитектур) - то там уже не одна звезда и проблема не так жутка(наверное).

С дивана видится, что к звезде точно нужен понимающий помошник, даже если не звёздный. Но это и требует уровня менеджмента не "одну звездё возьмём и норм"

что-то люди-аутисты не сильно функциональны, в том числе и на рабочем месте )

Сильное заявление(нет)

Пруфы будут? Потому что без треска совы оно не натягивается на факты, начиная с того - что "люди-аутисты" понятия больше не существует. Есть спектр.

Так он вообще не про "20% чего взять чтобы 80% результата получить", как его впаривать любят. Он про постериорное наблюдение, то есть "после того как сделали 100% и пересчитали что к чему, оказалось что...". А ещё там исходно нет где же эти заветные 20% искать, потому что такой цели и не было никогда.

А то, что в статье - это не закон Парето(который не закон) - это анализ производительности, поиск узких мест и их опитимизация. Штука нужна, полезная, правильная. Но не Парето.

Означает ли это, что результаты референдума действуют только для жителей Ленинграда, а для жителей Челябинска не действуют?

Они не действуют на жителей Суоми(also known as Finland). Которые по-прежнему зовут город Pietari, и в билетах так пишут.

Если Вы про выстраивание затираний недовольств изменениями/патчами/планами и прочую борьбу с негативом и токсичностью - то там это с 2016-го выстраивали

200к до 2м лет назад это палеолит. Вовсю бегали и гоняли друг друга. Хотя да, предположительно что скорее несистематически, а когда откочевать не хотели. За самок конфликтовали, за еду - потому что избытка не было, а конфликтуют за эти сущнгости все виды живого(у которого самки как сущность есть).

У психиатров свои заморочки случаются, например, вида "это вам жить не мешает, раз живёте, а потом и не проблема. Но раз уж пришли - давайте поищем понятную мне достаточно серьёзную проблему чтоб лекарств прописать".

Если сами собой, без участия правительств и монополий - то на здоровье, пусть строят себе загончики, не принуждая других в них сидеть. А вот правительства не должны лезть в интернет.

Так ведь неправительственные активисты поднимают шум и требуют обязательно защищать детей от тлетворных неправильных взглядов и контентов - даже если те заранее громко ярко чётко помечены как "18+", "R" и так далее, и уже для доступа ограничены. А активисты голосующие и шумные, поэтому в демократиях они таки влияют на рейтинги, поэтому правителящие берут во внимание и начинют законотворить - строго во имя всего хорошего и против всего плохого. А где не правители - так там платёжные системы вдруг давят под теми криками горсток активистов. Вроде законно "а по существу издевательство".

И это не новая проблема, в прошлом веке через это пропустили комиксы, давили на игры... сейчас опять к играм вернулись.

В итоге что в недемократиях таких активистов используют как повод для гайкозакрутки, что в демократиях пугаются "за рейтинг и переизбрание" и/или "образ фирмы" - результат такой себе. Громкие активисты в итоге очень даже влияют за пределами своих пузырьков.

Тарифами США шевелили конкрурентов без перерыва с момента войны за независимость, так что сами по себе они не причина Великой.

А вот другая часть предыстории схода в этот Депресняк звучит где-то даже знакомо, будто где-то происходящая на глазах уже текущего поколения, только теперь с долгами в этот раз вообще на уровне государства уже проблема.

Much of the profit generated by the boom was invested in speculation, such as on the stock market, contributing to growing wealth inequality. Banks were subject to minimal regulation, resulting in loose lending and widespread debt. By 1929, declining spending had led to reductions in manufacturing output and rising unemployment.

Схожесть аналогичности, конечно, примерно того же уровня - "вилами по воде с дивана писано".

боковые мониторы выглядят как требующие сильно голову поворачивать. Не очень удобно, но это, конечно, уже под личные особенности каждого индвидуально

Выглядит как сетап играть в траксимулятор, ил2 или элиту

А один бывший иркутский властитель - по совместительству бывший же полярный исследователь. Ну и те бывшие российские политические и военные деятели тех лет резали друг друга за звание быть тру-российскими весьма бодро.

Из чуть более поздних один творец высадки на луну - так вообще бывший настоящий германский нацик. И ничего, икона гения за правильную сторону демократии теперь. Один управитель государства - бывший российский же грабитель банков. Как то одна часть их истории не отменяет другую. Были такими, делали эдакое, отметились вооон тем. В итоге в истории самым громким запомнены в первую очередь, а про остальное не всегда вспоминают.

Так и в этой ветке российское ПО запомнили более по "оно теперь западное", а не происхождением и выращиванием.

Писать в том числе и совсем-совсем базовый код вида "положить в словарь значение" - это тоже входит в обязанности старшего специалиста.

Чем спорное то, когда это исторический факт? Авиаконструировал в Российской Империи, в частности сделал серию тяжёлых бомбардировщиков Илья Муромец

А потом уехал. Тоже исторический факт.

1
23 ...

Information

Rating
3,476-th
Registered
Activity

Specialization

Software Developer, Test Automation Engineer
Senior
Python
OOP
English
Git
Linux
CI/CD
Fastapi